Каким магом вы будите играть на Harbor

Каким магом вы будите играть

• Spellsinger

Votes: 17 22.1%
  • Spellhowler

Votes: 23 29.9%
  • Sorcer

Votes: 8 10.4%
  • Necromancer

Votes: 14 18.2%
  • Warcryer

Votes: 12 15.6%
  • Overlord

Votes: 3 3.9%

• Total voters
    77
Что то даже 50 магов еще не собрали поднатужимся и берем все магов. вместе мы сила.

Что то даже 50 магов еще не собрали поднатужимся и берем все магов. вместе мы сила.
Нужен опрос "каким паладином вы будете играть" - цифры приятно удивят!

Всем ку
Не знаю куда лучше написать, поэтому напишу сюда
При пересмотре всех стримов на скорости х0,25 мною была замечена любопытная вещь:
Я нигде не видел винстрайка уровня 2 и выше
Везде только первый лвл
Из чего делаю вывод, что я догадываюсь, как порежут магов на ранних этапах:
Просто не будет качаться виндстрайк, оставаясь всегда 1 лвлом
Нигде не видел подобных догадок, поэтому вот, делюсь

Дварвен мистиком. Магия земли рулит

Дварвен мистиком. Магия земли рулит
Дварвен мистиком? Магия земли рулит? Как завещал доктор Попов: чтобы по-настоящему прочувствовать силу земли, можно воспользоваться огурцом… но ты, конечно, сам решай, как далеко готов зайти в развитии своего персонажа!

Всем ку
При пересмотре всех стримов на скорости х0,25 мною была замечена любопытная вещь:
Везде только первый лвл
ну качни на 5й лвл с таким сп ) ты чо малой, перепутал игры?

ну качни на 5й лвл с таким сп ) ты чо малой, перепутал игры?
Ну маги качают скил на 7мом а не а 5том. И интересно, может реально до 20того не будет качатся виндстрайк? Тогда физы рулят.

Всем ку
Везде только первый лвл
Можешь дать ссылку где видно что лвл 1 только на маге.

Да не так делать не будут. Это же бред. Пушки по квестам убрали что бы М атаку поднять. Скил не качается . То есть урон не растет Адены на оружее не будет квесты порезали повторяющиеся. Просто не будешь убивать мобов

Да не так делать не будут. Это же бред. Пушки по квестам убрали что бы М атаку поднять. Скил не качается . То есть урон не растет Адены на оружее не будет квесты порезали повторяющиеся. Просто не будешь убивать мобов
партийная игра - наше все.

СХ будет попсой, думаю очень многие будут им играть, с таким комфортом и в + по Адене с сосками, больше на стримах никого не было.

Сам буду дарк,элвен,хуман визардами играть, но скорее всего вырвется вперед всех и станет основой сх. Хорошо будет скорее всего сх + ше + ше/ее, по очереди заливки на жопке, и бтм сверху. Хотя при наличии живых заливок я бы и спелсингером с удовольствием покатал.

СХ будет попсой, думаю очень многие будут им играть, с таким комфортом и в + по Адене с сосками, больше на стримах никого не было.
Это вряд ли :)

Про цену сосок никто ничего не знает, потому что Маус и остальные держат рот на замке. Однако, не один раз звучали фразы о том, чтобы мы забыли про кач с сосками и что они станут большой роскошью на Харборе. Все вопросы про ЕМП также благополучно на стримах игнорируются. Думаю, в поддержку акции "помоги магу стать слабее" его понерфили. И здесь у мобов будет +- на 20% ХП больше по сравнению с обычным С1. Т.е. в итоге может оказаться, что:
1. Кач с блессками будет невыгоден в принципе никогда и нигде.
2. Где-то на 40+ маг уже не сможет найти мобов, которых бы он под емп с блессками убивал с 2-ух тычек.
Пока что у меня такие размышления по поводу магов на Харборе.

Ну маги качают скил на 7мом а не а 5том. И интересно, может реально до 20того не будет качатся виндстрайк? Тогда физы рулят.
головаладонь. ну качни на 5й лвл с таким сп.
макс лвл виндстрайка 5й. качается на 14м лвле. но стоит он 2700 сп почти.
а еще хочется выучить замедло и вамп на всякий случай.
не будет столько сп просто вот и всё. про это речь. а не на каком уровне чара он качается.

головаладонь. ну качни на 5й лвл с таким сп.
макс лвл виндстрайка 5й. качается на 14м лвле. но стоит он 2700 сп почти.
а еще хочется выучить замедло и вамп на всякий случай.
не будет столько сп просто вот и всё. про это речь. а не на каком уровне чара он качается.
ДА SP и без нерфов всяких не хватает на маг скилы. Если еще понерфят то будет вообще без скилов маг

будите
под сраку лет аудитория, да?

Варк теперь маг, какая честь!
будите
под сраку лет аудитория, да?
scale_1200

Back