Нужен опрос "каким паладином вы будете играть" - цифры приятно удивят!Что то даже 50 магов еще не собрали поднатужимся и берем все магов. вместе мы сила.
По опроснику танков там мета ШКНужен опрос "каким паладином вы будете играть" - цифры приятно удивят!
сырком. Но если бы магом начинал- то СХ скрей всего или соркКаким магом вы будите играть на Harbor
Дварвен мистиком? Магия земли рулит? Как завещал доктор Попов: чтобы по-настоящему прочувствовать силу земли, можно воспользоваться огурцом… но ты, конечно, сам решай, как далеко готов зайти в развитии своего персонажа!Дварвен мистиком. Магия земли рулит
ну качни на 5й лвл с таким сп ) ты чо малой, перепутал игры?Всем ку
Не знаю куда лучше написать, поэтому напишу сюда
При пересмотре всех стримов на скорости х0,25 мною была замечена любопытная вещь:
Я нигде не видел винстрайка уровня 2 и выше
Везде только первый лвл
Из чего делаю вывод, что я догадываюсь, как порежут магов на ранних этапах:
Просто не будет качаться виндстрайк, оставаясь всегда 1 лвлом
Нигде не видел подобных догадок, поэтому вот, делюсь
Ну маги качают скил на 7мом а не а 5том. И интересно, может реально до 20того не будет качатся виндстрайк? Тогда физы рулят.ну качни на 5й лвл с таким сп ) ты чо малой, перепутал игры?
Можешь дать ссылку где видно что лвл 1 только на маге.Всем ку
Не знаю куда лучше написать, поэтому напишу сюда
При пересмотре всех стримов на скорости х0,25 мною была замечена любопытная вещь:
Я нигде не видел винстрайка уровня 2 и выше
Везде только первый лвл
Из чего делаю вывод, что я догадываюсь, как порежут магов на ранних этапах:
Просто не будет качаться виндстрайк, оставаясь всегда 1 лвлом
Нигде не видел подобных догадок, поэтому вот, делюсь
партийная игра - наше все.Да не так делать не будут. Это же бред. Пушки по квестам убрали что бы М атаку поднять. Скил не качается . То есть урон не растет Адены на оружее не будет квесты порезали повторяющиеся. Просто не будешь убивать мобов
Это вряд лиСХ будет попсой, думаю очень многие будут им играть, с таким комфортом и в + по Адене с сосками, больше на стримах никого не было.
головаладонь. ну качни на 5й лвл с таким сп.Ну маги качают скил на 7мом а не а 5том. И интересно, может реально до 20того не будет качатся виндстрайк? Тогда физы рулят.
ДА SP и без нерфов всяких не хватает на маг скилы. Если еще понерфят то будет вообще без скилов магголоваладонь. ну качни на 5й лвл с таким сп.
макс лвл виндстрайка 5й. качается на 14м лвле. но стоит он 2700 сп почти.
а еще хочется выучить замедло и вамп на всякий случай.
не будет столько сп просто вот и всё. про это речь. а не на каком уровне чара он качается.