Каким мы видим будущий Ц1

Ну спойлер типа лох в ПВП, зато спойлер
Самонер это тип, который с самоном. Он лох без самона.
Варк это баффер пати, который еще и в пвп что-то может. Он баффает всю пати, что все ускоряет, но у него недокомплект баффов (В ц 1 лютый недокомплект, зато дот+слип)
Баффы овера это лютый недокомплект (но зато так много чего есть)

Вот так я вижу особенность.

Какая особенность ПП в ХФ? Зачем он нужен? (Если мы представим ХФ серв в 1 окно)
Спойлеру дали быть играбельным и интересным, а не окном, плохо чтоли?)
фс без саммона ничего и с 1/2 костью не сделает.
Овер и на ниже хрониках нормальный баффер для магов, какой там недокомплект?
ПП в хф КК кидает, по сравнению с остальными не так много, но зато лютая штука)
Кто остался никчёмным, так это ТК

Овер и на ниже хрониках нормальный баффер для магов, какой там недокомплект?
ПП в хф КК кидает, по сравнению с остальными не так много, но зато лютая штука)
Кто остался никчёмным, так это ТК
Я и не говорю про баланс, я говорю про особенности.

В этом и есть моя мысль про "баланс в стиле хф"

Делаешь всех одинаковыми и вот тебе баланс

Я и не говорю про баланс, я говорю про особенности.

В этом и есть моя мысль про "баланс в стиле хф"

Делаешь всех одинаковыми и вот тебе баланс
И я не говорю про баланс, где ты это прочел в моем сообщении?)

И все очень разные, гораздо более разные. Тот же да - пвп танк, шк для миликов, пал для луков. А в хрониках ниже все танки для Олимпа, а если его нет то для души, если только)

Ну, с с1 бойцами, я больше не тягаюсь, там возвышенные причины и цели игры, недоступные для меня, что-то на уровне просветления)

Ну, с с1 бойцами, я больше не тягаюсь, там возвышенные причины и цели игры, недоступные для меня, что-то на уровне просветления)
Одержимых шизов начитался, половина из которых даже не играли на с1

У нас тут один калоискатель нашелся который будет играть сутки через месяц🤣
А хули вечный сервер же😅

У нас тут один калоискатель нашелся который будет играть сутки через месяц🤣
А хули вечный сервер же😅
Звучит достойно)) и график и профессия

И я не говорю про баланс, где ты это прочел в моем сообщении?)
Вот про баланс
Он и есть играбельный и интересный, но лох в пвп. Твой аргумент применим к чему угодно, ты по сути и говоришь "что плохого, что его сбалансировали" в пвп
Вот про баланс. Ты говоришь "да дали ему кость, но дали сбалансировано"

У увера недокомплект в виде вв(ц1), ментала, блессов, хасте, сила и шанс крита

Как ты думаешь, если будет хф в 1 окно, много будет пп из-за контр критикал, когда ничего у этого класса нет, особенность которого "топ баффер, но почти ничего больше не умеет"?

Вот про баланс
Он и есть играбельный и интересный, но лох в пвп. Твой аргумент применим к чему угодно, ты по сути и говоришь "что плохого, что его сбалансировали" в пвп

Как ты думаешь, если будет хф в 1 окно, много будет пп из-за контр критикал, когда ничего у этого класса нет, особенность которого "топ баффер, но почти ничего больше не умеет"?
Овер маг-бафер, варк - мили бафер. Тут ты выбираешь - полный спектр баффов, но дикие просадки маны и времени, или основное - но сразу.

Овер маг-бафер, варк - мили бафер. Тут ты выбираешь - полный спектр баффов, но дикие просадки маны и времени, или основное - но сразу.
Вот! Именно об этом я и говорю.
Но не на хф

Вот! Именно об этом я и говорю.
Но не на хф
Не знаю, что на хф - не играл. Слышал,что гномы с даггерами норм там играются.

Вот про баланс

Чёто прям очень притянуто про баланс вышло.
Конечно, о вкусах не спорят, но спойлер не интересный, с 1 скилом, ну уж точно не мне. Я хочу кнопки жать, это и есть игра, для меня. Но я могу списать это на вкусовщину.
Но, главное! это тоже не суть, речь то шла про особенности классов и что всех сделали одинаковыми.
Но спойлер и Даггер не взаимозаменяемы, Овер и варк не взаимозаменяемы, и сх с фс не взаимозаменяемы. Они остались каждый уникальный со своими особенностями, достоинствами и недостатками. Да в с1 были одни различия,а в хф другие, но они все равно есть. Это в годе потом сделали, что 4 профа всех равняет.
ПП в 1 окно мейном это на любых хрониках странно, ну на хф ты хоть будешь Ману выжигать, руты кидать, ресать и Нобл раскидывать и Кк. Так что не пропадет живой ПП, будет желанным гостем в кланах и паках, но скорее всего в роли десятки. Но такова судьба современноц ла2, тоже касается Самонов, арб с пранами, джудов и т.д. просто реалии жизни.

И про варка и овера отдельно не понял. Они похожи ток на Лоу лвлах, но сама игра на хай лвлах начинается. Где их роль кардинально разная.

Это у вас в хайфаях игра начинается на хай лвл, а в ц1 перса создал - уже пошла жара.
Так я это и говорю, что на хф 🤷‍♂️

Чёто прям очень притянуто про баланс вышло.
Конечно, о вкусах не спорят, но спойлер не интересный, с 1 скилом, ну уж точно не мне. Я хочу кнопки жать, это и есть игра, для меня. Но я могу списать это на вкусовщину.
Но, главное! это тоже не суть, речь то шла про особенности классов и что всех сделали одинаковыми.
Но спойлер и Даггер не взаимозаменяемы, Овер и варк не взаимозаменяемы, и сх с фс не взаимозаменяемы. Они остались каждый уникальный со своими особенностями, достоинствами и недостатками. Да в с1 были одни различия,а в хф другие, но они все равно есть. Это в годе потом сделали, что 4 профа всех равняет.
ПП в 1 окно мейном это на любых хрониках странно, ну на хф ты хоть будешь Ману выжигать, руты кидать, ресать и Нобл раскидывать и Кк. Так что не пропадет живой ПП, будет желанным гостем в кланах и паках, но скорее всего в роли десятки. Но такова судьба современноц ла2, тоже касается Самонов, арб с пранами, джудов и т.д. просто реалии жизни.

И про варка и овера отдельно не понял. Они похожи ток на Лоу лвлах, но сама игра на хай лвлах начинается. Где их роль кардинально разная.
Чето я какой-то фигней занимаюсь...
Да, сорян, я сказал про ХФ как-то уничижительно, это основано на моих вкусах.
Я не говорю, что это плохие хроники, просто этот стиль баланса мне не нравится и я его увидел в предложении добавить профету соулкрай

Я не говорю, что это плохие хроники, просто этот стиль баланса мне не нравится и я его увидел в предложении добавить профету соулкрай
Ну, тут такая штука, либо давать, что уже существует и получится, что с кем-то схож, или вообще придумывать, что-то неведомое)))

Back