Каким мы видим будущий Ц1

Кстати, не свапнулись
Может, планировали, но я помню отслеживал. После того, как запретили, все-ровно СХ было гораздо больше остальных магов
Кстати, крафтеров очень долго было не много. То есть, артисанов много, а варсмитов нет. Наверное, все-же пачки их качали позже, так как потом их стало много
1723568866521.png
это вот последние дни ц1. Где больше не маги в дамках.

View attachment 8936
какой смысл отталкиваться от чмошников в топе? они реалом не живут, 24/7 в игре, да хоть за крафтера бы играли даже, все равно бы в топы вышли, так что, считаю не целесообразным выставлять статистику хуесосов

image (1).png
Играли маги, лучники и их баферы :)
Ни танков, ни миликов, ни суммонов. По-моему, с хрониками реально нужно что-то делать...

Если ремастерить сервер, то сделайте 5-6 часов в игре, типа ты качаешь как обычно это время, а потом у тебя 0 опыта и дропа, и получается что доширачники даже в топы не попадут

Я чуть не заплакал. 😥

Кто там говорил, что у миликов всё ок?

По 80-140 магов/лучников и по 2-5 миликов? 2%? 1 на 50 игроков?

Все играли для профита, а не для души.

Надеюсь Ивашка, Тошиба и Мастер Тома это исправят, и мы будем видеть изобилие классов на полянках как в старые добрые. ❤️

stat.jpg

Еще учти, что ТХ и ПВ качали под Ц2 спецом (ТХ, чтоб нагибать, ПВ там для всяких разных дел)

Ну что тут ? Просто Осень близко...хоть примерно есть над чем поразмыслить? Или пока всё так же сами с собою?)

Я до второй профы бегал в робе и с магической пушкой, а конкретнее - Ноуледж сет и Конжурер найф. По мане не сильно проседал, хотя, конечно посидеть на жопе приходилось. А все потому, что у меня до второй профы вообще не было горелки. :) Только яд и дрэйн, ну и слип, если что-то пошло не так. Яд дешевле горелки, а проходит лучше, судя по ощущениям, но урон за тик слабее. Кроки не такие уж шустрые, если бегать с банкой вв1 и хаст1. Они агры, цепляешь обычных, избегаешь х2, вытаскиваешь за край поляны, пока добежит, у него уже половина хп, дрэйн и бьешь ножом, за счет критов получается довольно быстро и безопасно.
В Круму я попробовал сходить, посмотрел сколько адены падает в фул пачке тыкальщиков и понял, что так не оденусь. А по квесту я себе нафармил адены, продал СоПы и хватило на Дрэйк. За это время мелким спойлером наспойлил костей и варниша так, что хватило на Дарк Скример. К 42 я был уже вполне модно одет, пошел выбил себе все амулеты, лишние продал и купил бижу. Как то так. :)

Пока все это писал, осознал, кем все таки начну скорее всего (хотя еще посмотрю на список изменений). Я вдруг понял, что я очень много играл С некром, и очень мало ЗА некра, только когда нашему некру надо было отлучиться и он давал мне подрайверить, но там уже была третья профа и хроники ИЛ и позже. Только я не буду играть им, как нюкером, как минимум до кдл, а буду вот так же, как шаманом делал, через доты, дебаффы и контроль, может еще с саммоном, если их подправят. По идее должно получиться довольно интересно, да и ник хорошо подходит. :)
играть накидывая чисто яд это надо иметь либо хорошее терпение либо на транквилизаторах сидеть...но каждому свое конечно :sneaky:

играть накидывая чисто яд это надо иметь либо хорошее терпение либо на транквилизаторах сидеть...но каждому свое конечно :sneaky:
:giggle: Ну да, это медитативно. Зато можно на втором мониторе сериал смотреть или даже в звонке в тимс участвовать, я так и делал. 😎

Играли маги, лучники и их баферы :)
Ни танков, ни миликов, ни суммонов. По-моему, с хрониками реально нужно что-то делать...
Зачем? с1 же идеальные хроники, а потом какая то хуйня уже пошла 🧌

Зачем? с1 же идеальные хроники, а потом какая то хуйня уже пошла 🧌
А с балансом ещё очень долго плохо было. Не смогли они в него на старте

View attachment 8936
Drowsee на начало С2 был 72 уровня (Spori от него не далеко ушел), сам понимаешь что 3 уровня не за пару дней берут.

Ну это только подтверждает эффективность на париках с пикой, даже на синих мобах в лоа.

Drowsee на начало С2 был 72 уровня (Spori от него не далеко ушел), сам понимаешь что 3 уровня не за пару дней берут.

Ну это только подтверждает эффективность на париках с пикой, даже на синих мобах в лоа.
Всё просто, надо от АОЕ фармата уходить...что бы пику мог юзать ток Гном и Вл...на сколько помнится это малопопулярные классы, все предпочитают даже на саб взять дестра...таже пика ток + лимиты да и фармит по 40 комнот в катах на КХ бафе...у тебя не должны и без того заочно калеки классы которые мало того что нули в пвп...так еще и гимпы в пве, брать в руки не профильное оружие что бы хотя бы в пве не обосраться... это рли треш.

Всё просто, надо от АОЕ фармата уходить...что бы пику мог юзать ток Гном и Вл...на сколько помнится это малопопулярные классы
С каких это пор гном не популярный класс?)

Хз скок играл на Ц3-Ц5 гномы были для людей кто в л2 пару лет ток...
Другие брали дестров и из фога выходили с ковом фулл паком 78-80 где всё лицо в А грейде соулболов мж тушек и тд...
Маги тоже в долгу не оставались фармили на АОЕ как не в себя...
это казуалы да там на 60х лвл сидели пытались БВ или ДК скрафтить по 2 месяца...

Ну если для тебя популярность заключается в том что по 20 магов искали гнома на лоу лвл фога кеи на арку поспойлить то мб...
А по прошествию пару месяцев зачем они? Пвп на валике или тарасе выйграть? Может на фринту помочь зайти? пацаны будучи уже в A|S с эпиков не плохо одеваются...

Back