Я до второй профы бегал в робе и с магической пушкой, а конкретнее - Ноуледж сет и Конжурер найф. По мане не сильно проседал, хотя, конечно посидеть на жопе приходилось. А все потому, что у меня до второй профы вообще не было горелки.

Только яд и дрэйн, ну и слип, если что-то пошло не так. Яд дешевле горелки, а проходит лучше, судя по ощущениям, но урон за тик слабее. Кроки не такие уж шустрые, если бегать с банкой вв1 и хаст1. Они агры, цепляешь обычных, избегаешь х2, вытаскиваешь за край поляны, пока добежит, у него уже половина хп, дрэйн и бьешь ножом, за счет критов получается довольно быстро и безопасно.
В Круму я попробовал сходить, посмотрел сколько адены падает в фул пачке тыкальщиков и понял, что так не оденусь. А по квесту я себе нафармил адены, продал СоПы и хватило на Дрэйк. За это время мелким спойлером наспойлил костей и варниша так, что хватило на Дарк Скример. К 42 я был уже вполне модно одет, пошел выбил себе все амулеты, лишние продал и купил бижу. Как то так.
Пока все это писал, осознал, кем все таки начну скорее всего (хотя еще посмотрю на список изменений). Я вдруг понял, что я очень много играл С некром, и очень мало ЗА некра, только когда нашему некру надо было отлучиться и он давал мне подрайверить, но там уже была третья профа и хроники ИЛ и позже. Только я не буду играть им, как нюкером, как минимум до кдл, а буду вот так же, как шаманом делал, через доты, дебаффы и контроль, может еще с саммоном, если их подправят. По идее должно получиться довольно интересно, да и ник хорошо подходит.