egZS
Felim Lizardman
- Reaction score
- 435
Вариор и фури порезан?Так и атакующие Денсы у бд тоже
Вариор и фури порезан?Так и атакующие Денсы у бд тоже
В какой локе?Как из этой темы и ожидалось ...
Сегодня качался в пати из 2 клеров + Шо, рядом бегала пати из 2 клеров + ещё рядом солили 2 Ео.
И весь желтый чат в воплях от саппорта ищущего пати ...
на 40 такой же анекдот будет с кучей бд и свсЭто печально) как почти ео уже грущу. Хорошо что кп есть)
Ну свсы хзхз, светлых как говна, думаю не все они пв и сырки)на 40 такой же анекдот будет с кучей бд и свс
Свсов много вижу ... А вот бд относительно мало стартануло.на 40 такой же анекдот будет с кучей бд и свс
Саппорт без ДД живет нормально, а вот ДД без саппорта...Нужно больше ДД. Уже сейчас видна нехорошая тенденция, что сапорта как гавна. Все хотят чилить на жопе, только есть нюанс: вампа нет. Нужно постоянно подхиливать и контролировать ситуацию. В пати надо 7 ДД+2 хила/бафера. Те, кто за сапорта решил, вы о чем думаете? Кто вас качать будет? Пока 20 не вернули, подумайте о будущем.
Ближе к 35 они поймут зачем нужны танки.Саппорт без ДД живет нормально, а вот ДД без саппорта...
Я буду только рад, но пока мне кажется, что с ростом уровня, будет менять 35 на 40, 45, и так до капа )Ближе к 35 они поймут зачем нужны танки.
Ну. Посмотрим.Я буду только рад, но пока мне кажется, что с ростом уровня, будет менять 35 на 40, 45, и так до капа )