Каким саппортом планируете стартовать? (голосование)

Каким саппортом планируете играть?

• Total voters
    228
Меняйте свой голос, если передумали.

Как из этой темы и ожидалось ...
Сегодня качался в пати из 2 клеров + Шо, рядом бегала пати из 2 клеров + ещё рядом солили 2 Ео.
И весь желтый чат в воплях от саппорта ищущего пати ...

Как из этой темы и ожидалось ...
Сегодня качался в пати из 2 клеров + Шо, рядом бегала пати из 2 клеров + ещё рядом солили 2 Ео.
И весь желтый чат в воплях от саппорта ищущего пати ...
В какой локе?

Это печально) как почти ео уже грущу. Хорошо что кп есть)

ну я мб из мистика виза бы пикнул на саммонера, ток что-то мне подсказывает, что с нг пухой без сосок на 20+ так себе затея, второпрофных магов(визов) тут будет максимум %15.

Нужно больше ДД. Уже сейчас видна нехорошая тенденция, что сапорта как гавна. Все хотят чилить на жопе, только есть нюанс: вампа нет. Нужно постоянно подхиливать и контролировать ситуацию. В пати надо 7 ДД+2 хила/бафера. Те, кто за сапорта решил, вы о чем думаете? Кто вас качать будет? Пока 20 не вернули, подумайте о будущем.

Судя по топу 9 из 50 пикнули саппортов, не думаю что это повод для паники.
В контексте фиксов и выбора между клериком/визом вспомнил старую еврейскую поговорку.
Лучше синица в руках чем утка под кроватью. 😂

Last edited:
Нужно больше ДД. Уже сейчас видна нехорошая тенденция, что сапорта как гавна. Все хотят чилить на жопе, только есть нюанс: вампа нет. Нужно постоянно подхиливать и контролировать ситуацию. В пати надо 7 ДД+2 хила/бафера. Те, кто за сапорта решил, вы о чем думаете? Кто вас качать будет? Пока 20 не вернули, подумайте о будущем.
Саппорт без ДД живет нормально, а вот ДД без саппорта...

Ближе к 35 они поймут зачем нужны танки.
Я буду только рад, но пока мне кажется, что с ростом уровня, будет менять 35 на 40, 45, и так до капа )

Я буду только рад, но пока мне кажется, что с ростом уровня, будет менять 35 на 40, 45, и так до капа )
Ну. Посмотрим.

Да все устаканится в течении месяца, люди поймут кем профитней играть и возможно будут заходить на Прайм за того, что будет требоваться, а потом в свободное время на основу кем захочет играть.

Back