На Теоне были сырки под фулбафом. Тут не кто не знает точно, какие правки админы внесли в баланс. Только догадки.Имеется ввиду по всем составляющим, как 1 на 1, так и в пати на пати, так и в осадах
При условии хорошего буста шмота и лвла, а так же средне прямых рук и неплохого понимания тактики пвп от игрока
Я хз лично, хочу узнать мнение знатаков
Некромант, но дорого и сложно.Имеется ввиду по всем составляющим, как 1 на 1, так и в пати на пати, так и в осадах
При условии хорошего буста шмота и лвла, а так же средне прямых рук и неплохого понимания тактики пвп от игрока
Тир, пал и сырок. Если бы я выбирал персонажа чисто для пвп, кого-нибудь из них бы взял.Имеется ввиду по всем составляющим, как 1 на 1, так и в пати на пати, так и в осадах
Есть единственный ответ на этот вопрос:Имеется ввиду по всем составляющим, как 1 на 1, так и в пати на пати, так и в осадах
Некромант, но дорого и сложно.
Маус уже отвечал на этот вопрос на стриме про то что некрк самый сильный в пвп, но цена этому будет проблема прокачки в пвеТа ну какой некр? Думаю на харборе скелет в поле умрет с одного трипл слэша от глада, а дальше, с новым балансом на бег, на хеви пассике, он убивает некра с дабл слэша и соника. Некр не пробьет глада с норм бижей, разве что очень удачно прокнут все дизейблы и глад без ментала + кто первый флагнется.
ТХ под менталом и дашем все еще имеет хорошие шансы, тк с абилы будет бить по робе 500-600 дмг, несмотря на ТП. Чисто пвп на 3 абилы.
Тир хз, мне кажется что на ц1 он не настолько жирный, тк на ц1 нет CP, а абилок у него не очень много, поэтому глад предпочтительнее из за возможности дать прокаст
Сыр был хорош до правок, лучший пвп класс, лучшая скорость в игре, лучший крит шанс, супер мобильность, наличие селф бафов (что сильно облегчает тебе жизнь когда нужно на осадах вернуться быстро на ворота. И тд и тд. Но здесь при порезанном крите, луки будут скорее ДД добавка к общим силам, чем отдельный имбовый пвп класс, никем не контрящийся.
А с каких пор Маус считается авторитетным игроком с большим опытом пвп, простите? (При всем уважении, МаусМаус уже отвечал на этот вопрос на стриме про то что некрк самый сильный в пвп, но цена этому будет проблема прокачки в пве
Я думаю он знает больше чем ты и этот вывод возможно сделал не из своего опыта за классА с каких пор Маус считается авторитетным игроком с большим опытом пвп, простите? (При всем уважении, Маус)
Ага. Они бы ещё Илюханчика к топ игрокам приписали))) Или фокусдеза. Да люди играли, и занимались игрой много лет. И что? Одни в доту и лига легенд 20 лет играют, а другие за 1 год самый высокий ранг берут.А с каких пор Маус считается авторитетным игроком с большим опытом пвп, простите? (При всем уважении, Маус)
Только потому что он переделывает механики сервера и работает с цифрами?))Я думаю он знает больше чем ты и этот вывод возможно сделал не из своего опыта за класс
Ты я смотрю в своей голове всех потестил ?) пиши гайд )Только потому что он переделывает механики сервера и работает с цифрами?))
Чтобы внести хорошие правки в пвп баланс надо понимать как каким первонажем играть. Иметь опыт соло пвп, масс пвп, иметь опыт осад и драк на разных спотах. Знать сильные и слабые стороны классов в условиях игры и непосредственного участия персонажами в трудных игровых ситуациях.
А цифры править, если у тебя все материалы есть, не составляет большого труда. Таблица эксель и калькулятор в помощь и фантазия на то, как ты хочешь уравнять все классы между собой по дмг.
А оно мне надо?)Ты я смотрю в своей голове всех потестил ?) пиши гайд )
Ну они же тестили с Тошибой и его братом близнецом на воротах Диона=)))) (Сарказм)Только потому что он переделывает механики сервера и работает с цифрами?))
Чтобы внести хорошие правки в пвп баланс надо понимать как каким первонажем играть. Иметь опыт соло пвп, масс пвп, иметь опыт осад и драк на разных спотах. Знать сильные и слабые стороны классов в условиях игры и непосредственного участия персонажами в трудных игровых ситуациях.
А цифры править, если у тебя все материалы есть, не составляет большого труда. Таблица эксель и калькулятор в помощь и фантазия на то, как ты хочешь уравнять все классы между собой по дмг.