Какой класс самый сильный в пвп

Думаю на харборе скелет в поле умрет с одного трипл слэша от глада, а дальше, с новым балансом на бег, на хеви пассике, он убивает некра с дабл слэша и соника.
глад который ваншотает скелета и некра.

глад который ваншотает скелета и некра.

Твои посты иногда повергают меня в совершенную радость, хочется ржать в голос. Что ты мне показал только что? То что ты мне скинул лишь лишний раз доказывает мои слова)) Это пиздец))))
Некто на гладе в лайте дает бластер, тупит, отбегает, делает какой то каст, дает еще один бластер и сдыхает. У ди ви тель но! Почему же он не убил СХ?))))))

При этом на следующем же пвп глад с 2 прокастов и не без тупняка все таки убивает сх 1 в 1.
А если носить в кармане нг блант для стана?
Короче вы все мамкины специалисты, я так смотрю.

При этом на следующем же пвп глад с 2 прокастов и не без тупняка все таки убивает сх 1 в 1.
А если носить в кармане нг блант для стана?
Короче вы все мамкины специалисты, я так смотрю.
Гладу нужно 5 скилов, чтобы убить СХ, каким образом глад убивает Некра с дабл слэша и соника, и каким образом он убьет скелета с одного трипл слэша? при этом глад сам дохнет за 5 нюков. только у некра еще самон дамажит.

Гладу нужно 5 скилов, чтобы убить СХ, каким образом глад убивает Некра с дабл слэша и соника, и каким образом он убьет скелета с одного трипл слэша? при этом глад сам дохнет за 5 нюков. только у некра еще самон дамажит.
Ок, не с дабл слэша, а так же с 2 прокастов как и с сх, но на один нюк больше. И тут надо смотреть кому стан давать, суммону или некру. Но я все еще уверен что с нг блантом для стана и дуалами для всего остального глад некра убивает.
Не переоценивай силу ТП на ц1, он убирает лишь 30% дамага, а не 50, как в хрониках выше.

Некра могут спасти лишь дизейблы, огромное количество контроля. Но если есть ментал и не везет на корейский рандом - некр умирает.

Ок, не с дабл слэша, а так же с 2 прокастов как и с сх, но на один нюк больше. И тут надо смотреть кому стан давать, суммону или некру. Но я все еще уверен что с нг блантом для стана и дуалами для всего остального глад некра убивает.
Не переоценивай силу ТП на ц1, он убирает лишь 30% дамага, а не 50, как в хрониках выше.

Некра могут спасти лишь дизейблы, огромное количество контроля. Но если есть ментал и не везет на корейский рандом - некр умирает.
некр успевает 3 нюка дать по гладу, пока тот добегает, а через следующие 2 глад уже умрет. глад не сможет выдать 7-8 скилов не получив 2-3 тычки, и в процессе его еще скелет\зомбарь жрать будет. 30% ТП это много.

Магов не нужно списывать со счетов. В одну цель они так же прекрасно убивают на расстоянии. Миликам еще добежать до них нужно, чтобы нанести свой "смертельный" урон.

некр успевает 3 нюка дать по гладу, пока тот добегает, а через следующие 2 глад уже умрет. глад не сможет выдать 7-8 скилов не получив 2-3 тычки, и в процессе его еще скелет\зомбарь жрать будет. 30% ТП это много.
Я хотел бы потестить с блантом в кармане. Думаю пвп для некра уже не было бы таким простым, как ты пишешь. Некр успеет дать ровно столько плюх, сколько и сх, +-. А вот если стан прокнет - тут уже вопросы.

Магов не нужно списывать со счетов. В одну цель они так же прекрасно убивают на расстоянии. Миликам еще добежать до них нужно, чтобы нанести свой "смертельный" урон.
Не очень понятно что будет в условиях Харбора. Фиксили ли дмг с маг нюков, или убирали блессед соски, или резали ли каст. Если резали - маги становятся такими же ассистерами в масс пвп, как и луки, без имбовости перед мили классами

Вы вопрос не поняли, человек спрашивал про ультимативный ПвП класс не только для 1 на 1 но и для пати на пати и осад, так же уточнил что будет буст и лвл, и есть руки и понимание пвп, какие глады.... какие шк... ребята я конечно все понимаю но читайте внимательно. ИМХО Глад даже не добежит, в него прилетит - глум, замедло, и нюки от некра и зомбака по очередно. Ну мб успеет добежать если некр на месте будет стоять но это такое, даже если добежит, некр может отхилить и себя и сума, а глад может только сесть и покакать.

З.Ы простите я забыл что на Харборе Глад убивает мага с 2 абил. По крайне мере нам так обещали =)

Вы вопрос не поняли, человек спрашивал про ультимативный ПвП класс не только для 1 на 1 но и для пати на пати и осад, так же уточнил что будет буст и лвл, какие глады.... какие шк... ребята я конечно все понимаю но читайте внимательно. ИМХО Глад даже не добежит, в него прилетит - глум, замедло, и нюки от некра и зомбака по очередно. Ну мб успеет добежать если некр на месте будет стоять но это такое, даже если добежит, некр себя отхилить может а глад может только сесть и покакать.
С масс пвп все и так предельно ясно. В масс пвп милики должны играть как то сверх умно в моей голове, играть в позиционку и быстрое отрезание жопы растянувшегося сайда, совместно с 1-2 патями луков, когда все рашат куда то и твое пати не видно.
Что ты хочешь обсудить о масс пвп? Оно типично, всегда, и качество твоего пвп зависит не от профы, на которой ты катаешь, а от твоего РЛа на осаде/эпике
Если ты глад, бегущий на стенку из магов на осаде - ты туповат.

Вы вопрос не поняли, человек спрашивал про ультимативный ПвП класс не только для 1 на 1 но и для пати на пати и осад, так же уточнил что будет буст и лвл, и есть руки и понимание пвп, какие глады.... какие шк... ребята я конечно все понимаю но читайте внимательно. ИМХО Глад даже не добежит, в него прилетит - глум, замедло, и нюки от некра и зомбака по очередно. Ну мб успеет добежать если некр на месте будет стоять но это такое, даже если добежит, некр может отхилить и себя и сума, а глад может только сесть и покакать.
А если у тебя замес в ГЦ, где можно подойти незаметно до соседней комнаты с варами, спрятаться за углом и ворваться с прокаста пачкой, в которой помимо глада есть и другие профы - все уже не так радужно для ваших хваленых магов

С масс пвп все и так предельно ясно. В масс пвп милики должны играть как то сверх умно в моей голове, играть в позиционку и быстрое отрезание жопы растянувшегося сайда, совместно с 1-2 патями луков, когда все рашат куда то и твое пати не видно.
Что ты хочешь обсудить о масс пвп? Оно типично, всегда, и качество твоего пвп зависит не от профы, на которой ты катаешь, а от твоего РЛа на осаде/эпике
Если ты глад, бегущий на стенку из магов на осаде - ты туповат.
Ну вот ты сам и ответил, что глад не подходит под требования топик стартера, слишком много условностей.
Я ни разу не топлю за магов, я только на миликах играю и на гладе сам много выстрадал и тоже понимаю о чем говорю.

Ну вот ты сам и ответил, что глад не подходит под требования топик стартера, слишком много условностей.
Я ни разу не топлю за магов, я только на миликах играю и на гладе сам много выстрадал и тоже понимаю о чем говорю.
А что топикстартер? Топик называется "какой самый сильный класс в пвп". Однозначного ответа нет и быть не может, тк нет класса, который убивает любой другой класс. Вопрос был именно в этом, кто как себя чувствует в разных условиях. Я описал на примере глада, суммона (в другой теме), лука и мага (на которых откатал весь ц1 на Теоне в топ КП). Более того, стараюсь еще и объяснить что будет в условиях Харбора, на основе выложенных инсайдов. Вот и все.
Тут проще составить список тех, кто вообще ничего не может в пвп и кем топикстартеру играть НЕ надо.

Некр точно не убивает ШК в поле (с возможностью бегать в УД то, лол), скорее всего не убьет ТХ с хорошим бустом. За остальных танков не скажу, но мне кажется что там кроме стана и удара с руки удивить некра будет нечем больше.

А если у тебя замес в ГЦ, где можно подойти незаметно до соседней комнаты с варами, спрятаться за углом и ворваться с прокаста пачкой, в которой помимо глада есть и другие профы - все уже не так радужно для ваших хваленых магов
В таком случае даже пати гномов их раскатает. Эффект неожиданности.

Back