Какой позор ! Раздели чара на доверии в топ пачке)

Советую всем, абсолютно, сначала проспаться, потом разобраться, а после этого делать выводы и тем более выходить в общественное поле для дебатов))
Т.е. не злоупотреблять опции нет ?
grin.gif

На какой сет то хоть поживились, авадон, дум, бв?
Т.е. это Б сэт был, он же копейки стоит или там +6 ?
facepalm.gif

Паблики у челика огонь конечно.
Я х говорю, запах изделия из хлопка просто через монитор прошиб, аж простуженый нос разложило =)

ахахах, автор - просто отрыжка унитазного бачка какого-то, не удивлен что с ним такое приключилось :D

Ну раз унылый тролль с ушастой лолкой на аватарке сказал, то все, точняк, расходимся.
Твоя мама не жаловалась.

Мы - русские, не обманываем друг друга (с) Брат-2 :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Хотел посочувствовать, но тут остро пахнет продукцией из хлопка.
Блин, я чет втупил, хлопка в смысле ХЛопка или хлопка ☀️?

А, из ХЛОПКА, а потом кааааааааак понел. Ну, к хлопковым изделиям как раз-таки вопросов нет. Прискорбно, что своими действиями он... ай ладно.

А, из ХЛОПКА, а потом кааааааааак понел. Ну, к хлопковым изделиям как раз-таки вопросов нет. Прискорбно, что своими действиями он... ай ладно.
*Схватился за ручник*
Что такого в хлопке?

Кто о чем, а вшивый о бане ! Да я русский и паблики у меня русские, как это к делу относится ?

Давай сучара куда там петицию подавать, че оформлять, как платить - я сделаю и тебя в в говно окуну.
Меня? Сучару? Что лично тебя качал, дуалы сделал и т.д. Отмазывал от кика из алли за твои нац крики в алли чат? Ты супер человечек, целую, обнимаю, желаю суициднуться.

Кто о чем, а вшивый о бане ! Да я русский и паблики у меня русские, как это к делу относится ?
Труха Україна -самьій руссский паблик, да)

а если по теме - похер на шмот, тьі лучше скажи, титул ЗОВ то остался хоть?...

Я думаю посыл был в том, что имея в арсенале список из отборнейших помоек, в голове творится тоже самое

Да я русский и паблики у меня русские
:)

Attachments

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    130.7 KB · Views: 158
Меня? Сучару? Что лично тебя качал, дуалы сделал и т.д. Отмазывал от кика из алли за твои нац крики в алли чат? Ты супер человечек, целую, обнимаю, желаю суициднуться.
P.S.: Вангую что сольется и дальше будет резать воду. - твои слова ? Кто сольется, ты за базаром своим следи додик компьютерный ! Сучара это на твой выпад про мой слив ! Никто не сольется - дело будет доведено до конца !

Давай сучара куда там петицию подавать, че оформлять, как платить - я сделаю и тебя в в говно оку

Ждем, пока проспишься или результата

P.S.: Вангую что сольется и дальше будет резать воду. - твои слова ? Кто сольется, ты за базаром своим следи додик компьютерный ! Сучара это на твой выпад про мой слив ! Никто не сольется - дело будет доведено до конца !
Слава богу вовремя тебя кикнул, алкашня, ноль сообщений в ТГ, только алко высеры тут. Не надо бояться написать людям лично, ты за счет этого только выше станешь)) Если тебе это интересно, конечно

Слава богу вовремя тебя кикнул, алкашня, ноль сообщений в ТГ, только алко высеры тут
Ты меня придурок и не кикал -я сам уехал по работе, а ты моим чаром еще 2 месяца играл. Живи дальше бок о бок с крысами своими ! Понабирал в пачку до 15 человек беспонтовых, а все-равно онлайна в пачке нихуя нету. Встрял в говно - вот и результаты кикозик !
Ладно впизду ! Будет результаты продолжим разговор!

Я тебе в телеге забанил идиота - потому что ты там начал обвинять меня в том что это я сам себя раздел ! Ну что за долбаеб ! Тебя сперва надо бить - а потом с тобой говорить. Ты же блядь 1000 слов в минуту пиздишь и такую ахинею, что невозможно.

Я тебе в телеге забанил идиота - потому что ты там начал обвинять меня в том что это я сам себя раздел ! Ну что за долбаеб ! Тебя сперва надо бить - а потом с тобой говорить. Ты же блядь 1000 слов в минуту пиздишь и такую ахинею, что невозможно.
1705932134283.png

Блока нет, твое здоровье. На какой алкоголь пересел?)

Ты меня придурок и не кикал -я сам уехал по работе, а ты моим чаром еще 2 месяца играл. Живи дальше бок о бок с крысами своими ! Понабирал в пачку до 15 человек беспонтовых, а все-равно онлайна в пачке нихуя нету. Встрял в говно - вот и результаты кикозик !
Ладно впизду ! Будет результаты продолжим разговор!
Онлайн на баюме:

1705932551924.png
Состав пати:
1705932624578.png

Охуенный онлайн для 12 меберов в учет внепраймовых.

Ты месяц в морях, месяц в запое что ли? Будуь пруфы, кроме буковок на форуме?

при условии что пушку ЛИЧНО Я тебе точил и выдавал, и еще сча скрин игровых сессий выдадут, где и сколько качали ТВОЕГО чара.

Back