Там действительно есть баг. Но тему похоронили. Тикеты тоже. Могу поднять, но смысла нет.Конечно.. обещали каждому игроку по квадратному монику выслать.
П.С, теперь HD моники это баг?
Это ведь не баг, а норма жизни)))Там действительно есть баг. Но тему похоронили. Тикеты тоже. Могу поднять, но смысла нет.
Если кратко vFOV для 4:3 другой, для UHD обрезка.
Нет.Это ведь не баг, а норма жизни)))
Если говорить ещё проще, то по горизонтали вы видите только 60°, а (судя по вашему монитору)...Мне сложно судить, я не особо силён в технических аспектах. Визуально вижу разницу в наших скринах. Но где здесь затронут FoV - не понимаю. Для меня это выглядит так, как пишет @Okeu :
Ранее уже писал, что было обращение в поддержку по поводу проблем VFoV - в игре, где можно отдалять камеру.
Здесь же (на экране выбора персонажа) ситуация видится интуитивно-понятной. Не с позиции того, как это должно работать (вероятно иначе), а с точки зрения влияния aspect ratio на изображение.
У людей может быть квадратный моник, и даже вертикальный. Тут люди ретротачилы собирали даже под игруА чё нельзя убрать/заблочить из настроек игры квадратные разрешения и отдалить камеру пиксель в пиксель, как если бы 250 работало при квадратном монике??
Увы, вынужден играть в 4:3 1280х1024, там тот самый оригинал в 250. А при 16:9 угол обзора меняется и вообще ничего не видно. Но эту проблему точно нужно решать, чтобы при разрешении 16:9 было то расстояние в 250, как сейчас при 4:3, если это сделать, никто даже играть не подумает в 4:3, чтобы отдалить еще дальше камеру. А все эти прохладные истории про "стратегии" и "непредсказуемый ганг", пусть оставят при себе.А ну, поделитесь-ка пожалуйста вашим мнением о пвп на камере 250 сегодня на замесе. Очень интересно кому как.
Дестры снова воспрянут, чувак. В новом обличье. С обосцаной стойкой с мечом в руках, но с гордостью в глазах.Ну за миликов ещё научится играть надо) выводы сделаны, потенциал есть
Сперва не понял. А потом каааак понял
Фрост болт, айс дагер, дальше главное, чтобы палец на f1 не свело.Дестры снова воспрянут, чувак. В новом обличье. С обосцаной стойкой с мечом в руках, но с гордостью в глазах.
Не, этих ничего не спасет)Дестры снова воспрянут, чувак. В новом обличье. С обосцаной стойкой с мечом в руках, но с гордостью в глазах.
Тактика 7 тк, 1400хп от кубов в один таргет влетает. ИмбаС такой "чудо" камерой на открытых-полях-замках-замесах будут рулить ренджи ( луки, маги) всегда
В замкнутых локах крума\гц\лоа у миликов появляется неболоооооошь шанс )) и то , чекнул патчи, чтобы мили пак был боеспособен он должен иметь при себе 2-3 ТК и 2-3 ПАЛа...но люди в другую мету играют )
апд, хотя не, не особо то я верю в миликов уже, хз хз...милики что должны - правильно, добегать) но чтото слабо в это верится
Я ток начал. 20.Фрост болт, айс дагер, дальше главное, чтобы палец на f1 не свело.
Какой лвл у дестра уже?
А почему не с орбиты камера? Я может хочу как в РТС играть.Админы, сделайте уже 500 ренж и все завалят рты и всё всех устроит
я в том числе
А почему 250 камера?А почему не с орбиты камера? Я может хочу как в РТС играть.
Чтобы кроме трусиков под юбкой своей хумочки-магички ты ничего не видел.А почему 250 камера?
А ну, поделитесь-ка пожалуйста вашим мнением о пвп на камере 250 сегодня на замесе. Очень интересно кому как.