Ну в целом. Да)Нахрен убрать карту из магазинов и стартового квеста(просто послать на все 4 стороны).
p.s. вы же и так все помните.
p.p.s. нет карты, нет проблем.
View attachment 7695
Нахрен убрать карту из магазинов и стартового квеста(просто послать на все 4 стороны).
p.p.p.s. +не будет абуза против дропа вещей, когда ПКшники забивают инвентарь картами
View attachment 7695
а я вот не помню....они кажется только в начальных деревнях продаютсяА в чем проблема дешёвыми колечками забить инвентарь?
Убрать покупку из магазина это очень хорошо. Сделать квест повторяющимся. Вот лишний заработок для любителей побегать по локациям.Хотя нет, карту по квесту можно оставить, но абьюзеры дропа пускай ИЛИ делают по 50 твинков и удаляют их неделями ИЛИ покупают карты у нубов по 1кк.
View attachment 7697
Говоришь как человек, который не собирал рандомки на с1-с2.Вы хотите усложнить карту которую мы наизусть знаем?
Одно дело в 2006 году это было что-то новое для меня и я изучал все повороты, ориентировал по координатам и буквам в названии локации). Сейчас куча ориентиров в памяти есть по которым тебя найдут и без радара.
Время потраченное на эту задумку не стоит того...
Но это мое мнение.
Мне карта в С1 нужна, не для того чтобы по ней ориентироваться, а для того, чтобы подкладывать ее под окна и персонаж не пытался не куда убежатьНахрен убрать карту из магазинов и стартового квеста(просто послать на все 4 стороны).
p.p.p.s. +не будет абуза против дропа вещей, когда ПКшники забивают инвентарь картами
Так ты прочитай что я пишу ниже. Для тех кто помнит 0 изменений, для тех кто все забыл вообще ад. Зачем это делать?Говоришь как человек, который не собирал рандомки на с1-с2.
В игре, которой 20 лет, в которую эти пивные кабаны играют всю жизнь, половина не могла добежать до рб, зная координаты и кучу пошаговых объяснений от ПЛа и остальных мемберов. Часть просто ливала с пати, часть ныла что очень сложно, кто-то прибегал спустя полчаса и плакал, что мы и ПАЧКА КОНКУРЕНТОВ его не подождали.
Такие челики должны сражаться с орками на 10-х лвлах, а не грузить адекватную часть сервера своим слабоумием.
я тот самый мамонтТак ты прочитай что я пишу ниже. Для тех кто помнит 0 изменений, для тех кто все забыл вообще ад. Зачем это делать?
Квесты на карту идеальное решение. Займет мамонтов на пару дней.
Мы закидывали идею, сделать изменения в карте.я тот самый мамонт
что за замута с картой? Бригаду, пожалуйста
К слову, про то как Тома говорил о дропе с перса шмотки по ID, я на старте ТЕОНА сильно засомневался, когда при первой смерти в деревне с меня выпал ресурс, а не карта, которуя таскал с момента рождения перса. Может лже теорию наш мастер толкает?Да может такой прикол пофиксят, когда выпадение шмота зависело от его айди, чем он старее, тем выше шанс выпадения
Но шанс же не 100%, что выпадет карта, тем более на начальных лвлах, когда разница в ID не такая большаяК слову, про то как Тома говорил о дропе с перса шмотки по ID, я на старте ТЕОНА сильно засомневался, когда при первой смерти в деревне с меня выпал ресурс, а не карта, которуя таскал с момента рождения перса. Может лже теорию наш мастер толкает?
Сначала отбор по ID потом по очередности каждая крутит колесо фортуны на дроп. Твоей карте повезло остаться в инвентаре)К слову, про то как Тома говорил о дропе с перса шмотки по ID, я на старте ТЕОНА сильно засомневался, когда при первой смерти в деревне с меня выпал ресурс, а не карта, которуя таскал с момента рождения перса. Может лже теорию наш мастер толкает?
А там колесо фортуны значит, ну тогда всё встало на свои места.Сначала отбор по ID потом по очередности каждая крутит колесо фортуны на дроп. Твоей карте повезло остаться в инвентаре)
А ресурс попал на Зеро![]()
Там всё работает немного иначе, нежели ты понял.К слову, про то как Тома говорил о дропе с перса шмотки по ID, я на старте ТЕОНА сильно засомневался, когда при первой смерти в деревне с меня выпал ресурс, а не карта, которуя таскал с момента рождения перса. Может лже теорию наш мастер толкает?
Они продавались во всех городах. И вес маленькийВсе еще не понимаю. Почему именно карты, а не какие-нибудь кольца?