Царь )))))
ну так в игре они есть, только не отображаются)Хочу плащ. Работает он или нет. Любого вида. Даже рваная тряпка пойдет
Я вам сейчас покажу настоящего ТК!
Это инсайд даты открытия?что бы это всё доделать и довести до ума еще пару лет надо
тебе за нытье и хуйню я бы дал бан лучше))Хочу плащ.
Адрес свой скажи с телефономтебе за нытье и хуйню я бы дал бан лучше))
Это инсайд переоткрытия, как было в Медианом.Это инсайд даты открытия?
ну как я понял серверная часть готова, осталась какая то косметика и правки по скилам* ( идеального балланса всё равно не построить, главное что б новых багов не добавили )Это инсайд даты открытия?
Азбука, смеясь, представляет, какой жар в пятой точке начнется у хейтеров, если создание грядущего мира Эльмораден, и правда, будет назначено на 12 декабря.мне кажется что выберут дату 12.12.24 ( 01.12.24 ) - хотя может и 24.12.24....
Не будет же. Реклама и анонс за месяц запускается. Иначе фейл, и все демигугугри у руля сервера это знают.Азбука, смеясь, представляет, какой жар в пятой точке начнется у хейтеров, если создание грядущего мира Эльмораден, и правда, будет назначено на 12 декабря.
"Реклама не будет крутиться месяц! Значит, онлайн будет на 100500 тысяч! Я так играть не буду! Ко-ко-ко!"
^.^
Азбука говорит, что, конечно же, не будет никакого месяца рекламы. И две недели - и то вряд ли. Реклама стоит много иномирской адены, а грядущий мир фактически бездонатный, так что...Не будет же. Реклама и анонс за месяц запускается. Иначе фейл, и все демигугугри у руля сервера это знают.
по айпи не можешь вычислить что ли?Адрес свой скажи с телефоно