Каждый кто дождался

Auriel

Werewolf
Reaction score
185
Предлагаю админам дать каждому кто дождется открытия дать выбрать любой аксессуар. Лично я хочу плащ

Авторам лучше задонатить в благодарность за труды, а не поощрять ждунов за зафлуживание форума.
P.S. плащей не будет в С1

плащи были ещё на альфа тесте, но из-за кривой реализации их не стали вводить и только когда смогли более менее реализовать их всё же ввели...

как аксессуар, вполне нормально ( даже если будет давать пару единиц защиты ) для статусных персонажей как лорд замка например

Есть три темы, к которым постоянно возвращаются на этом форуме: баланс классов, онлайн на старте и плащи.

Хочу плащ. Работает он или нет. Любого вида. Даже рваная тряпка пойдет

Хочу плащ. Работает он или нет. Любого вида. Даже рваная тряпка пойдет
ну так в игре они есть, только не отображаются)
и нижнее бельё есть - тоже не отображается.

и ещё куча недоделок которые не работают...

что бы это всё доделать и довести до ума еще пару лет надо

Это инсайд даты открытия?
ну как я понял серверная часть готова, осталась какая то косметика и правки по скилам* ( идеального балланса всё равно не построить, главное что б новых багов не добавили )

мне кажется что выберут дату 12.12.24 ( 01.12.24 ) - хотя может и 24.12.24....

но если долго затягивать с открытием то ажиотаж спадёт....

мне кажется что выберут дату 12.12.24 ( 01.12.24 ) - хотя может и 24.12.24....
Азбука, смеясь, представляет, какой жар в пятой точке начнется у хейтеров, если создание грядущего мира Эльмораден, и правда, будет назначено на 12 декабря.
"Реклама не будет крутиться месяц! Значит, онлайн будет на 100500 тысяч! Я так играть не буду! Ко-ко-ко!"
^.^

Азбука, смеясь, представляет, какой жар в пятой точке начнется у хейтеров, если создание грядущего мира Эльмораден, и правда, будет назначено на 12 декабря.
"Реклама не будет крутиться месяц! Значит, онлайн будет на 100500 тысяч! Я так играть не буду! Ко-ко-ко!"
^.^
Не будет же. Реклама и анонс за месяц запускается. Иначе фейл, и все демигугугри у руля сервера это знают.

Не будет же. Реклама и анонс за месяц запускается. Иначе фейл, и все демигугугри у руля сервера это знают.
Азбука говорит, что, конечно же, не будет никакого месяца рекламы. И две недели - и то вряд ли. Реклама стоит много иномирской адены, а грядущий мир фактически бездонатный, так что...
Основная реклама уже была - у блоггера. Плюс "сарафанное радио".
^.^

Back