Так понимаю, самонеры раскрываются после второй профы?саммонер, но качаешься как маг![]()
саммонером, если онлайн не рваный по 15-20 минут, иначе заебёшься призывать самонов каждые 15 минВсем привет!
Подскажите, какая профа лучше всего чувствует себя в соло?
Игра в пати не рассматривается, т. к. часто АФК, играю параллельно работе.
В идеале хотелось бы гномом играть, но чувствуется соло он не потянет
Самоннеры раскрываются где-то на 48-52 лвлах. До этого момента ты будешь сначала как маг, а с 40-го - полумаг/полусуммонер.Так понимаю, самонеры раскрываются после второй профы?
До этого отыгрываешь как маг
если ты часто афк, самон тебя экономически сьест) игрй сполером, большую часть времени сидеть на жопе, на работу времени хватит зато)А крафтеры как себя ощущают?
У него тут есть самон?
Если ты умеешь играть в "рынок" то норм ощущают. Да чайник у него тут есть, сосок на суммонов нет.А крафтеры как себя ощущают?
У него тут есть самон?
сцуко, почему не дестра? я почти профу прошел на райдера. давай, вываливай базу пока не поздно что-то изменить в моей жизни.Дестра ,не бери та еще попаболь, говорят шоман неплох
Потамушто в соло тяжко идет , но я не сдаюсь хесцуко, почему не дестра? я почти профу прошел на райдера. давай, вываливай базу пока не поздно что-то изменить в моей жизни.
Да.Так понимаю, самонеры раскрываются после второй профы?
До этого отыгрываешь как маг
Гном так гном! Бери что душе угодно, залог успехаВсем привет!
а у кого легко?))Потамушто в соло тяжко идет , но я не сдаюсь хе
1) Самонер. На 40+ у тебя будут селф баффы и не нужны будут топ шмот и топ пуха на персонажа для кача.Всем привет!
ниче не понял, самон же на 20 минут и призывается, как раз удобно при рваном онлайне, выкроил 20 минуточек выгулял поню/тень/кота и все его так и так перепризывать если больше 20 минут собрался сидеть, а так тютелька в тютельку. ИЛИ НЕТ?саммонером, если онлайн не рваный по 15-20 минут, иначе заебёшься призывать самонов каждые 15 мин
вообще, играй кем по кайфу, тут все в соло что-то могут