Кидала детектед ;) игроку "Казанова" посвящается

VertigoTDA

Gremlin
Reaction score
0
Есть тут тип залетньій, говорит что он КЛ, но я то знаю кто и что он ;)
Играет на персах:
Ka3aH0Ba , Ka3aHoBa , Ka3aHoOBa - тх, гном и еще хз кто;
3aJIuB04ka - ШЕ;
JIapo4ka - ПП (не путать с лапочкой, похожие ники);

История такова, в клан вступил молодой гарячий ТХ, активньій соклан, помогал набирать людей в клан и хотел поскорее на осадьі, покупать клан хол, рвался в бой или хз куда он там рвался своим 30 лвл...
Докачался єтот ТХ до 40, сделал профу себе, просил сокланов чтоб сделали профу на ПП (типа общий пп будет, но никто не повелся), и начал ньіть что у него пушка говно (он тогда взял бест Д нож у соклана).
Я какраз бьіл в игре, но собирался офаться, чтоб человек фармил и качался бьістрее и больше я одолжил ему 10кк на покупку ДС фокус.
И тут как бабка пошептала ;) человек пропал из дискорда, в игре бьівал но уже без общения, скрьітньій какой то ;) я слегка удевился но потом удивление пропало, когда через пару дней увидил гнома с похожим ником и манерой "набора" в клан ;) клан как вьі уже поняли "Dom1nants" (сейчас он уже клан не набирает, пробует пак собрать).
Ну как бьі я никого не держу возле себя, я поинтересовался что и как, он сказал что типа хочет свой клан, а деньги вернет т.к. сейчас продаються заточки и нужно подождать пока они продадуться.
Через 5-7 дней я ему напомнил за аденку, его ответ можна видеть на скриншоте, так что кто хочет еще с ним вести свои дела, будьте внимательньі ;)

Attachments

• діс №1.png
    діс №1.png
    149.1 KB · Views: 1,951
Жесть , чуваку не сподобався КЛ і він вирішив не повертати йому позичені гроші на пушку.

шо ж ты так? Першый день замужем? эх ты ... стример....
На скилькы вин тебе нагрив? На 10к? Это новое поколение с Дискордами... раньше были форумы у каждого клана с проверкой ip и списком крыс... с формами для заявок на uCoz'е... А щас в дискорд бигом-бигом-дай денег на кредит и го!! Вот тебе и го! Не плачь и не позорь нацию своими соплями... два взрослых мужика, вместо того, чтобы за 20к грн на складе коробки совать - сидять в линейке срутся... пи3ды вам обоим дать нада!

Back