Кидалы и проверенные ломатели на кристаллы.

findingaleks

Keltir
Reaction score
11
Если уже создана тема - дайте ссыль пж оффну тут.
Или давайте создадим список позора и авторитета гномов, к кому идти.

Меня сегодня кинул "ThorSteinar, подтвердил обмен и офф. подождал зашел и молча мимо в город побежал))

Так то на вечном серве кинуть в чс и не попадаться на челика за 1-ну шмотку не особо дорого я считаю, он же не будет перекачивать гномов ради пару шмоток в хз сколько, неделю, месяц?

Как нить по хорошему своего качнуть, это это хочется делать не страдая, в топ нг пухе шмоте, лишние 500к+-, это потом, пока в основу бы а не вот это вот все, а кри нужны для коня))

ну вы поняли, можете сами как нить редактировать создавать, я это все не люблю не умею, а тема нужна, харбор это про социалочку в долгую)

На старте сервера в Talking Island Village сидел какой-то чел с ником "Velar1on и якобы очень дешего продавал ресурсы, а на самом деле покупал их, хотя в вывеске магазина писало что продажа. Недосмотрел и продал ему 1 шкурку и 6 костей почти даром.

ну вы поняли, можете сами как нить редактировать создавать, я это все не люблю не умею, а тема нужна, харбор это про социалочку в долгую)
А почему ты отдав ему шмотку, не попросил кристаллов в залог при обмене?
Всегда кидают тех, кому лень думать

А почему ты отдав ему шмотку, не попросил кристаллов в залог при обмене?
Всегда кидают тех, кому лень думать
а если у него их нет? и денег?
ломать можно и голым твинком, просто с 20 лвл.

как просто поднимать себе самооценочку обесценивая других, это по обезъяннему, по-этому распространенно и так просто, но работает, это понятно. только вот переставать думать самому тоже не стоит, а то как то эволюция останавливается))

Если уже создана тема - дайте ссыль пж оффну тут.

А почему не чёрный список? Политкорректность?

а если у него их нет? и денег?
ломать можно и голым твинком, просто с 20 лвл.

как просто поднимать себе самооценочку обесценивая других, это по обезъяннему, по-этому распространенно и так просто, но работает, это понятно. только вот переставать думать самому тоже не стоит, а то как то эволюция останавливается))
Если у крафтера нету крисов на обмен, значит это плохой крафтер.
Нужно искать проверенных, вон тут есть клановый крафт, у которых топ д пушки крафтят и их не кидают

спс, это и искал, наверное эту можно попросить удалить админов

Back