DodgeViper
Werewolf
- Reaction score
- 158

Добрый день, уважаемые. Сегодня хотел поднять вопрос скилла, который будоражит умы линягеров уже второе десятилетие. Конечно же это бафф - kiss of eva. Возможно он был придуман оригинальными разрабами игры с прицелом на то, что в игре будет много исследований подводных пространств, но по итогу данный контент ограничился Закеном, Гарден оф Ева и спуском в Катакомбы (если что-то забыл извиняйте). Ничего из этого контента нет в ц1, если только не вспомнить переход по дну моря из Толкиена в Глудин. В любом случае скилл стал мемным, и стал синонимом чего-то максимально бесполезного. Тем не менее он есть и я хотел предложить как-то актуализировать его для данных хроник.
1. Первое что мне приходит в голову это увеличить урон от переправ по водным преградам и убрать полоску задержки воздуха, если данного бафа нет на персонаже. То есть решил где бы то ни было переплыть (перебежать по дну) речку, а на тебе нет бафа Kiss of Eva и у тебя полоска дыхания заканчивается за 3 секунды и начинает бить урон по 100 в секунду.
2. Второе, что уже кажется менее каноничным это сделать бафф чем-то вроде мини-резиста против воды и огня. То есть неполноценной версией resist water и resist fire. Ну это уже из разряда "хотя бы что-то"
3. Ну и последний самый еретический вариант пахнущией ауриельщиной это сделать его мини комбо бафом, который чуть-чуть дает того и сего. Например + 5 скорости бега + 2 evasion + 7 Crit. Ну короче что-то связанное с Евой и светлыми эльфами. Но это я уже совсем ересь понес.
Как считаете вы?