Kiss of Eva 💋 (актуализация мемного бафа)

Надо ли актуализировать Kiss of Eva под Ц1 ?

• Да просто необходимо. Скилл юзлесс в реалиях Ц1. Без него никуда

• Нет не надо. Пусть сделают уже то что собирались, а потом вашей херней займутся.

• У меня нет мнения по этому поводу.

Results are only viewable after voting.
Сделать (а кто будет делать то )) ) квест, где нужно убить квестового моба посреди воды, что бы туда невозможно было пройти без этого бафа
Этого мало, нужны целые локации под водой, чтобы бафф имел смысл на протяжении всей игры

Тогда добавляем новую рассу - рыб 🐟!

Мб атт воды к атаке?) тиру вон прикрутили атт огня

Так ведь уже сделали из этого скила баф на реген мп.
И по сливам Магрейва, и по намекам на стримах плюс-минус это понятно.
опять ты свои пять копеек вставишь про то что " а вот никто не знает, а я вот все знаю"

опять ты свои пять копеек вставишь про то что " а вот никто не знает, а я вот все знаю"
Чем ты опять недоволен?

Чтобы актуализировать Кисс оф Ева, нужно уменьшить у всех запас воздуха в 10-20 раз и увеличить урон от удушья в 200 раз, чтобы вы не могли пересечь не одну речку без бафа, бегайте по мостикам. Вот тогда баф будет актуальным, а переделывать скилы много ума не надо, из Свод Симфонии Свсовской итак сделали недо-Психо Симфонию.
зато не из других хроний взяли.

Чтобы актуализировать Кисс оф Ева, нужно уменьшить у всех запас воздуха в 10-20 раз и увеличить урон от удушья в 200 раз, чтобы вы не могли пересечь не одну речку без бафа, бегайте по мостикам. Вот тогда баф будет актуальным, а переделывать скилы много ума не надо, из Свод Симфонии Свсовской итак сделали недо-Психо Симфонию.
Всё это хорошо и реализовать можно, когда клиент и геодата будут идеальные, чтобы перс на ровном месте под водой не оказался, что пока утопия. Как знать, если со временем от багов избавимся, то присмотримся к вашей идее. 😃

Всё это хорошо и реализовать можно, когда клиент и геодата будут идеальные, чтобы перс на ровном месте под водой не оказался, что пока утопия. Как знать, если со временем от багов избавимся, то присмотримся к вашей идее. 😃
Ну так вот именно. Все будут перед выходом из городов бафать кисс оф ева. Он станет на вес золота. Что бы не сдохнуть в геодате.

Я напоминаю, что при смерти от задыхания есть шанс дропа

Давайте уже стартанем, когда нибудь. А полировать будем потом

Рыбалка на живца 😆
Ну так прикинь.. у лайтовиков есть пасивка на увеличение объема легких, и это можно было бы использовать, чтобы заманивать противника в реку или спасаться от преследования, ты переплывешь, а они потонут без кис оф евы :)

п.с. а по поводу геодаты, чаще всего это визуальный баг, когда ты как бы проваливаешь под землю, но после релога появляешься на верху.
да и не везде под землей есть вода.

кисс оф ева отлично зарекомендовал себя как баф G, сбивая другие более полезные бафы на противниках

Мне кажется лечится убиранием воды везде под землей, разве нет?

таки шо плавать таки никто учится не собирается? таки будем нырять топором?

таки шо плавать таки никто учится не собирается? таки будем нырять топором?
А ты как хотел нырять, в латах, с яксой и щитом на перевес? только так и будем, топором.

А ты как хотел нырять, в латах, с яксой и щитом на перевес? только так и будем, топором.
таки он так же голым ныряет с нулём на борту....
шо с этим делать будем?

Back