Не будет, как и тебя)Азбука в вашем клане будет?
Вы ошибочно решили что два кла на стриме это весь состав АлиВам третий состав пора делать ) весь зерг собрали
Весь сервер 1 клан)Вам третий состав пора делать ) весь зерг собрали
Американский офф уж не Hindemith ли часом?Далее был американский офф
Играл на Хинде?Американский офф уж не Hindemith ли часом?
С С4 до конца InterludeИграл на Хинде?
Тогда мы вряд ли пересекались, я играл с конца С5 до Таути, в ИЛ я был антаг нубом, вернее, кучей антаг нубов - выкачивал саппорт для своего будущего камаэля.С С4 до конца Interlude
Не мог не видеть однозначно, Genesiz (ally Redemption)Тогда мы вряд ли пересекались, я играл с конца С5 до Таути, в ИЛ я был антаг нубом, вернее, кучей антаг нубов - выкачивал саппорт для своего будущего камаэля.Какой таг хоть, может видел где-то?
![]()
Круто. Без вас и фьюженов на серваке стало уныло на некоторое время, но потом приключилась обычная для Хинды политпроституция, и снова стало интересно.Не мог не видеть однозначно, Genesiz (ally Redemption)
Надеюсь, тут будет в этом плане не менее интересно, пусть, конечно, не так, как в старое доброе время, но как говорится, чем чёрт не шутит...Круто. Без вас и фьюженов на серваке стало уныло на некоторое время, но потом приключилась обычная для Хинды политпроституция, и снова стало интересно.![]()