Клан убийц! Набор в Пенгуин

Сейчас планируем переговоры с администрацией для получения доп привелегий для игроков с большим счетчиком ПК!
А вы же не сразу планируете ПК, сначала крабить будете?
Планируете ли с кем-то дружить из кланов?

Расскажи плиз о планах, если они не секретные

А вы же не сразу планируете ПК, сначала крабить будете?
Планируете ли с кем-то дружить из кланов?

Расскажи плиз о планах, если они не секретные
а какие могут быть планы у пк клана?
сначала втихую качаться, со всеми. а потом нубов по нуболокам пкшить....

а какие могут быть планы у пк клана?
сначала втихую качаться, со всеми. а потом нубов по нуболокам пкшить....

Два года качаться под прикрытием в разных кланах и ждать приказ 66.

Уже руки чешутся поближе познакомится

Вас что, двое будет? Маловато на такой серв
У нас было вакантно только одно место. Численный состав клана это не публичная информация!

Но даже двоих Пенгуинов было бы достаточно для атмосферы ужаса и безнадежности, как минимум в одной локации.

Приветствую будущих игроков сервера!

Позвольте представиться!
Мое имя Снег, я лидер Клана Пенгуин.

Наш клан бороздит просторы l2 более 15 лет с минимальными изменениями в составе, мы были на открытии всех известных серверов, и не только в ру сегменте. Но ты, скорее всего, о нас даже не слышал.

Мы тщательно скрываем себя от огласки, и на это есть причины.
Мы - клан убийц.

Каждый кто с нами - понимает, что за гранью пикселей, в лабиринте кода и цифровых теней, таится истинная, извращенная радость.

То, что я предлагаю тебе сегодня, это эксклюзив. Это не просто жажда победы, а нечто более темное, первобытное, резонирующее с космическим ужасом, который лишь смутно улавливается человеческим разумом. Представь себе, что ты скользишь по миру Адена словно фантом, твои действия не оставляют следа, кроме эха ужаса. Это влечение к власти, к контролю над жизнью и смертью, пьянит, как запретный нектар.

В холодной пустоте Глудио и Диона, начальных городов и первых локаций, где жизнь и смерть – всего лишь строчки кода, Пенгуин находит извращенное подобие божественности. Каждый из нас – кукловод, дергающий за нити цифровых марионеток, режиссер кровавой пьесы, где крики ужаса – всего лишь биты и байты. Каждое убийство – это акт творения, мгновенное переписывание реальности, где воля убийцы – единственный закон

Но истинное удовольствие, леденящий душу экстаз, ты испытаешь не от самого акта убийства, а от предвкушения, от медленного, методичного преследования нубов. Мы наблюдаем, изучаем, словно хищники, выслеживающий добычу в цифровых джунглях. Каждый шаг нашей жертвы, каждый вздох, каждый пиксель ее аватара – это капля яда, медленно разъедающая еще не знающую о смерти сущность. И когда момент наступает, убийство становится не просто актом насилия, а кульминацией, взрывом сдерживаемого наслаждения.

Именно в этом извращенном танце смерти, в этой игре кошки-мышки, мы находим истинное удовлетворение. Мы питается страхом других игроков, их отчаянием, их бессилием перед лицом неотвратимой гибели.

Сегодня у тебя есть шанс вступить в наши ряды. И, возможно, впервые в жизни стать из жертвы хищником.

Место одно, кандидатов много. Анкета в произвольной форме.

А всем остальным, желаю удачи..!
Буду смеяться, когда вас будут станами гномы раздевать под мобами

Буду смеяться, когда вас будут станами гномы раздевать под мобами
они даже не стартанут скорее всего. это форумные бойцы

что мертво, стартануть не сможет. это уж точно
Утешай себя. Но я то вижу, что твой страх уже начал работу.
Он не дает тебе спокойно спать по ночам.

Теперь ты чувствуешь, что расслабленно крабить своих жалких мобов не получится. Нужно быть всегда настороже. На сервере не безопасно. И это чувство съедает тебя изнутри заживо.

Теперь здесь обитают Пенгуины. А мы не такие как ты, мы особенные. Абсолютно особенные.
Мы мечтатели, что движутся по священному пути истинного знания, который вымощен кровью и золотом. По всем нашим славным серверам мы - убиваем таких как ты. И делаем это не ради кача, и не из мести за слова на форуме.
Мы делаем это не ради денег. Мы убиваем, ибо должны. Мы гладиаторы, завоеватели. Мы исследователи, искатели истины, авантюристы, охотники, наемники, короли ночи.
И мы придем за тобой, и за каждым.

Images-1426506026.webp

Утешай себя. Но я то вижу, что твой страх уже начал работу.
Он не дает тебе спокойно спать по ночам.

Теперь ты чувствуешь, что расслабленно крабить своих жалких мобов не получится. Нужно быть всегда настороже. На сервере не безопасно. И это чувство съедает тебя изнутри заживо.

Теперь здесь обитают Пенгуины. А мы не такие как ты, мы особенные. Абсолютно особенные.
Мы мечтатели, что движутся по священному пути истинного знания, который вымощен кровью и золотом. По всем нашим славным серверам мы - убиваем таких как ты. И делаем это не ради кача, и не из мести за слова на форуме.
Мы делаем это не ради денег. Мы убиваем, ибо должны. Мы гладиаторы, завоеватели. Мы исследователи, искатели истины, авантюристы, охотники, наемники, короли ночи.
И мы придем за тобой, и за каждым.
а сможешь писать как азбука, или слабо?

Удачи парням!
У нас будет ПК клан на сервере. Это великолепно!

Верно. Одеваться станет проще 😌
да это троль. какой пк. какой клан пк? это клан тролей. маус обещает месяц до первой профы.....

да это троль. какой пк. какой клан пк? это клан тролей. маус обещает месяц до первой профы.....
А зачем профа, чтобы пкашить?

Back