Клан Untitled открывает свои двери.

Я не согласен.
Во-первых я никого не осуждаю, я просто называю вещи своими именами. Спорт это когда ты тренируешься и прикладываешь усилия, получая результат недоступный для других, при этом побеждая таких же соревнующихся. А тут спорта нет, ты побеждаешь не потому что ты лучший, а потому что с тобой никто не соревнуется. Игра слишком простая для взрослого человека, каждый день мы решаем проблемы в реале намного сложнее чем где сопчики поспойлить. То есть результаты которые показывают люди играя в линейку может показать практически любой человек если будет уделять этому столько же времени. Причем не тратя годы на вникание и развитие каких то навыков. У игры простые механики, нету порога вхождения кроме банального сидения на жопе часами.

В отличии от линейке, в доте очень много ситуативных решений. В линейке ты выбираешь купить дк робу сейчас или скрафтить ее потом, на этом всё. У тебя нету необходимости думать что соберет твой противник и что тебе нужен другой шмот исходя из этого. Пришел в топ локу, получил по морде - пошел фармить то что дают. Это даже не выбор и смекалка, тут нету развилок никаких.
Нету пространства для маневра и тактики. Условно один раз выиграл фестиваль за даск в последний момент и потом всю жизнь рассказываешь как ты круто всех переиграл. Или за два часа осады разок побежал не на тот замок где тебя ждали. Это по сути всё что можно нестандартно сделать (смешно опять же, тут по паре вариантов буквально выбора), все остальное это опять же просто жопа часы.

У тебя нету 100 классов контрящих друг друга на разных стадиях игры, просто 2.5 сетапа пати и всем заранее ясно когда кто будет сильнее и что делать. Это просто бесконечный день сурка.

Поэтому расслабиться и поностальгировать - окей, это я могу понять. Посоревноваться с теми кто хочет соревнования - тоже ради бога. Но вот делать из этого какой то спорт и самореализацию ну как то несерьезно уже.
Открой банку дешевого пива, запусти доту и чилль. Зачем ты пытаешься проецировать свой опыт похождений скуфа на всю игру?

Открой банку дешевого пива, запусти доту и чилль. Зачем ты пытаешься проецировать свой опыт похождений скуфа на всю игру?
Мой опыт это игра в РОА в актуальное время, а твой это доедание говна из жопы с серьезным еблом в игре в которой все уже всё прошли.
КЕК ПЕК сосешь получется.

За спортом это в игры типа Доты 2, КС, Старкрафта имхо. В линейке спортивная составляющая слишком плоская.
представь. кто то понимающий и с возможностями запилит сервис, условно harbor.bet, будет на нём ставки принимать на игру в л2 и отроет сервачок на онлайн 144 калеки
сама игра будет представлять из себя наличие гм панели на всех персонажах, никакого фарма и кача онли бои в разных режимах 72 х 72 9х9 и 1х1 в определенных "локациях". типа твт на бабки + живой аукцион ставок. через полгодика я думаю этот проект захватит аудиторию всех доширак серверов, те сдохнут наконец-то. а мы выясним - кто же тот самый сильный клан страны, кто самый жоский маг своей стихии, кто в конце концов лучший пл своего пакета, а кто криволапый пидорас руинящий катки. как тебе такая плоскость? когда в дело вмешаются рубли, плоскость будет в космосе, и резко пересмотрятся мемберы, спорт это только там - где бабки.

Ооой. Видики остались где-то на старых пыльных hdd, которые уже давно никто не найдет и не подключит.
Сервера были разные. Конечно, начиналось с фришек. "Шок - это по-нашему", потом был ла2ворлд, потом ру-офф.
Где-то были громкие победы, а где-то громкие "пуки в лужу".
Не буду углубляться в подробности потому, что на грядущем С1 Х1 будет все по-другому. Да и старых товарищей уже нет рядом. У всех дети, работы, другие интересы. Я и сам выкраиваю на это время только потому, что, возможно, это уже точно "последний раз".
:)
Приветствую подскажите на каком шоке играли и название клана/али.

А что делать если к ТГ нет доступа, а в клан хочется?

Приветствую подскажите на каком шоке играли и название клана/али.
Привет. Да это было во времена мамонтов :)
Вроде бы Шок-1
Клан Toltek, альянс Shadow Guardians.

А что делать если к ТГ нет доступа, а в клан хочется?

Привет. Думаю, завтра ДС зарегаю и отпишусь :) Пока собираем первую пачку.

Залетаем в ДС :)
Пока цель собрать 2 пачки на старт и качаться вместе, начиная с ~20ых лвлов.

Уже появилась первая инфа по поводу сервера, которая подтверждает догадки, а именно то, что качаться в соло будет очень сложно.

Back