Клан Verum. Дружный. Весёлый. Лайферский

В планах стартовать за svs .
Так что хочу с вами😉

Last edited:
Альянс Union продолжает набор.

В кланы Verum (Tsukanov) и IronFolks (Tashi) можно через эту тему

Принимаем активных лайферов, вместе играть и развиваться. Основной онлайн вечером по мск. Основной упор на дружелюбие и веселую атмосферу.

Мне нужно будет к августу брига сэт и тарбар, я побегаю с этими шмотками до следующего рейса и перед уходом вам всё верну, а потом после рейса уже жду от вас яксу и так далее ☺️

перед уходом вам всё верну
Казну клана надо срочно перевести на специальный безопасный счёт ЦБ Эльмора. Потом, когда средствам ничто не будет угрожать, банк Эльмора их вернет.

• Haha
Reactions: MTT
Мне нужно будет к августу брига сэт и тарбар, я побегаю с этими шмотками до следующего рейса и перед уходом вам всё верну, а потом после рейса уже жду от вас яксу и так далее ☺️
так вот ты какой спойлер ))
1736102174822.png

Чувствуем определенный недостаток лучников, магов, бд.

Но в целом главное чтобы человек был хороший.

Приветствую!
В линейку последний раз залетал лет 15 назад. На с1-с3 жил Овером. Не уверен что нести такую ношу второй раз в слепую это отвага, скорее слабоумие 😁 Но я точно уверен что буду счастлив на все 100%) До Овера конечно как до Китая на китайском самокате но без дружного клана никуда . Второй раз на грабли и в соло просто не хочется)))

P.S. он же лукарь он же нож , танк и т.д😜🤣

Приветствую!
В линейку последний раз залетал лет 15 назад. На с1-с3 жил Овером. Не уверен что нести такую ношу второй раз в слепую это отвага, скорее слабоумие 😁 Но я точно уверен что буду счастлив на все 100%) До Овера конечно как до Китая на китайском самокате но без дружного клана никуда . Второй раз на грабли и в соло просто не хочется)))

P.S. он же лукарь он же нож , танк и т.д😜🤣
Ну это прям наш формат, приняли)

А что по заливкам?

Back