Клан Verum. Дружный. Весёлый. Лайферский

Tsukanov

Archon Susceptor
Reaction score
1,714
Пришло время обновить тему, т.к. мы снова открываем набор.

Коротко о клане:
Клан Verum позиционирует себя как топовый клан для игроков, не желающих связывать себя жесткими обязательствами по констам, ежедневному онлайну и т.д.

Кого ищем:
В первую очередь ищем людей, готовых использовать дискорд как минимум на прослушивание, играющих каждый день, либо практически каждый день хотя бы по паре часов.

Подробнее:
Сейчас мы в игре представлены тремя составами. Первый клан состоит из игроков 30+ и 40+, принимает вары и т.д. Еще два клана с левелом стремящемся к 30.
У нас есть две основные группы игроков - активная часть, играющая практически каждый день, активно сидящая в дискорде. Вторая, менее активная часть, которую можно охарактеризован как соло-игроки.
Стремимся к тому, чтобы иметь два равноценных состава.
Активно участвуем в серверной движухе, политически скорее настроены на то, чтобы быть оппозицией к первому сайду, кем бы он в итоге не был.
Философия клана - фан важнее эффективности. Мы скорее соберем фулку с тремя ПП, чем откажем соклану в поиске пати.
Мы не держим конст-пати, хотя в клане и есть группы друзей, в основном играющих друг с другом, но это не закрытые сообщества, готовые, играть с сокланами.
Экономически все действуют самостоятельно, хотя конечно клан помогает выбивать нужные куски, книги и т.д. Так же есть пул важных рецептов и хорошие друзья, готовые помочь скрафтом (ну и свой гном подрастает).

Если вы готовы найти новых друзей по игре, помогать формировать атмосферу взаимоуважения и взаимопомощи, активно включиться в клановую тусовку, по возможности ходить на пвп мероприятия, вежливо себя вести, не боятся варов, изредка скидываться на уровень клана - вам у нас понравится. Мы делаем все возможное, чтобы процесс прибывания на сервере был интересным и позитивным и ориентируемся на долгосрочную игру.

Last edited:
А кем будешь стартовать то? Самое главное не сказал)

Я думаю пока никто не знает.

План по умолчанию СВС, но хочу понять что с ним сделают)

Жаль, я по прайму не подойду, мне кажется, в этот раз буду играть очень мало
Но если пересечемся в игре, было бы классно вместе побегать)

Если вдруг будет интересно поиграть с совсем зеленым игроком, то зовите. Планирую стартовать орком воином. Планирую играть часа по 3 после работы примерно с 19.00 по мск.

Я как раз формирую такой клан. Место найдётся всем. Ибо сила - в единстве.

Отлично, давай тогда вокруг тебя собираться, я не против. Нужно в какой-то дис запрыгнуть?

Пока не КП и не клан, скорее просто хочу найти сколько-то человек близких по духу и уже с ними решить что да как и в каком формате.

Не хочу висеть в войсе с людьми которых буду бесить и которые будут бесить меня.

Как собираюсь играть:
В начале хочу прям очень много играть, потом выйти на лайферский формат часа по три вечером, скорее всего не каждый день.

Кто я такой и кому со мной может быть интересно общаться:
35 лет, соевый либерал, женат, без детей, живу в Европе и разделяю загнивающие ценности. Топлю за позитивный настрой и вежливое общение даже с оппонентами по игре, хотя люблю всякие розыгрыши и стеб. Работаю в it, слушаю всякий рок, люблю научпоп, политоту(но спокойно могу от нее воздерживаться).

Пишите сюда или в личку если так же ищите компанию или если у вас уже есть подходящая для меня тусовка.

Спасибо за внимание
Да, надо бы кооперироваться, поддерживаю автора, но как показала практика до старта еще многое может перемениться. Если кто создает дис для таких как автор, я бы тоже поучаствовал.

Отлично, давай тогда вокруг тебя собираться, я не против. Нужно в какой-то дис запрыгнуть?
Пока рано. Дождёмся анонса.
Хотелось бы конечно увеличения максимального количества игроков в клане 0 и 1 уровней. Сейчас цифры грустные, как по мне, 10 и 15 соответственно.
Хотя мб и норм, если на повышение уровня будет уменьшено количество SP (и может адены).
На данный момент нас двое + ты.

Да, надо бы кооперироваться, поддерживаю автора, но как показала практика до старта еще многое может перемениться. Если кто создает дис для таких как автор, я бы тоже поучаствовал.
Так. Сделал канал.

@Tsukanov @Kirill_Kover кидайте приглос Таши#6102

Там не столько с сп проблема и даже не с 1,5кк

Там сложнее 3 уровень быстро сделать, т.к. королевы очень большие по лвл

Мне тож приглашение киньте. Если доживу до старта, буду знать куда ткнуться.

Я как раз формирую такой клан. Место найдётся всем. Ибо сила - в единстве.
Тоже не прочь присоединиться, к небольшой лайферской движухе

Пишите товарищи, кто желает присоединиться к лайферскому клану

Отличный вариант поиска пати для тех, кто стартует без большой компании!

И как уже было, клан в ДС из-за 10/15 мест в клане. Запишите будущего ФС или ВК. Думаю на год задержусь...

Back