Класс для соло игрока

И если маг не по нраву, то путь этот покажется противной вечностью на х1 первых хроник.
Ты можешь качать его как сумоннера сразу с 20 лвла, правда по 1 бафу раз в два часа :D

я пытаюсь донести до людей

что нужно максимально апнуть соло классы (самонов) для чил фарма

понятное дело что кп ты не догонишь

так хоть в соло не будешь качатся без сосок и считать копейки + летая за бафом каждые 20мин
Бро, администрация на протяжении долгих-долгих месяцев говорила что им дрочить на соло игроков. Харбор это не про соло игру. Им похуям на твои, мои и ещё множество подобных мыслей. По-ху-ям

Качал его на тионе.
Может качаться в бомже шмоте и нг пушкой, но что б доты проходили, нужны соски желательно блески
Из за этого он фармит хоть и не в минус, но в 0. Что б выйти в + надо либо дроп цельных вещей либо ивент, а их не будет.
Лучник фармит намного лучше, даже если покупает баф пп52
Не обязательны блески
У шамана есть "ямы" на уровнях
Где у него не учится горелка следующего лвла
У любого мага основной нюк учится на 20,25,30,35/ 40,44,48 т.е все время
У варка на 20, 30 / 40, 52
Из этого варку муторно брать последние пару лвлов перед апом флейма на белых мобах
Но если он стоит в "яме" на 25-26 до 30 то блески ему не нужны
После второй профы это 46,47 до 52
Это что касаемо соло кача на горелках без блесок

я пытаюсь донести до людей

что нужно максимально апнуть соло классы (самонов) для чил фарма

понятное дело что кп ты не догонишь

так хоть в соло не будешь качатся без сосок и считать копейки + летая за бафом каждые 20мин
Тут изначально обозначили что сервер будет хардкорным, где тебя в открытом мире будут ебать агры, которые раньше были пассивными
А ты за чиловый фарм пишешь
Я не удивлюсь если какой-то % этих мобов теперь будут кровотоки вешать
А то впервые кровоток от моба получаешь в фод на ц4 от 60+

Я не удивлюсь если какой-то % этих мобов теперь будут кровотоки вешать
на 20+ кровоток будет.
так что за место спиритшотов будем носить антидот, а за место соулшотов будем носить перевязки.

Last edited:
МОБЫ ТУТ СТРАШНЫЕ, СИЛЬНЫЕ И БЫСТРЫЕ ИХ ДЕЛАЛА МЫШЬ, КАКОЙ-ТО НИНДЗЯ И ГРЯЗНЫЙ НЕНАТУРАЛ.
1 раз не прокнула горелка и ты лицом в пол.
Я на том х1 наблюдал драмы, а тут уже не детская игра под пивасик, тут всё серьёзно, о чём админы писали и говорили не раз. Да, качаться соло шаманом можно будет, но сложнее. Не сравнивайте с эльморлабом.
Я подозреваю мобы до 20 не сильно изменены. Не настолько существенно чтобы лицом в пол тебя ложить, по крайней мере.

Back