iDramaQueen
Death Knight
- Reaction score
- 854
Ты можешь качать его как сумоннера сразу с 20 лвла, правда по 1 бафу раз в два часаИ если маг не по нраву, то путь этот покажется противной вечностью на х1 первых хроник.

Ты можешь качать его как сумоннера сразу с 20 лвла, правда по 1 бафу раз в два часаИ если маг не по нраву, то путь этот покажется противной вечностью на х1 первых хроник.
Бро, администрация на протяжении долгих-долгих месяцев говорила что им дрочить на соло игроков. Харбор это не про соло игру. Им похуям на твои, мои и ещё множество подобных мыслей. По-ху-ямя пытаюсь донести до людей
что нужно максимально апнуть соло классы (самонов) для чил фарма
понятное дело что кп ты не догонишь
так хоть в соло не будешь качатся без сосок и считать копейки + летая за бафом каждые 20мин
Не обязательны блескиКачал его на тионе.
Может качаться в бомже шмоте и нг пушкой, но что б доты проходили, нужны соски желательно блески
Из за этого он фармит хоть и не в минус, но в 0. Что б выйти в + надо либо дроп цельных вещей либо ивент, а их не будет.
Лучник фармит намного лучше, даже если покупает баф пп52
Тут изначально обозначили что сервер будет хардкорным, где тебя в открытом мире будут ебать агры, которые раньше были пассивнымия пытаюсь донести до людей
что нужно максимально апнуть соло классы (самонов) для чил фарма
понятное дело что кп ты не догонишь
так хоть в соло не будешь качатся без сосок и считать копейки + летая за бафом каждые 20мин
на 20+ кровоток будет.Я не удивлюсь если какой-то % этих мобов теперь будут кровотоки вешать
Я подозреваю мобы до 20 не сильно изменены. Не настолько существенно чтобы лицом в пол тебя ложить, по крайней мере.МОБЫ ТУТ СТРАШНЫЕ, СИЛЬНЫЕ И БЫСТРЫЕ ИХ ДЕЛАЛА МЫШЬ, КАКОЙ-ТО НИНДЗЯ И ГРЯЗНЫЙ НЕНАТУРАЛ.
1 раз не прокнула горелка и ты лицом в пол.
Я на том х1 наблюдал драмы, а тут уже не детская игра под пивасик, тут всё серьёзно, о чём админы писали и говорили не раз. Да, качаться соло шаманом можно будет, но сложнее. Не сравнивайте с эльморлабом.