Клерик соло кач

sqweellex said:
aXeEnJecTe said:
Приветствую коллеги. Хочу в перспективе быть ПП, но до неё путь долгий, и думаю, а можно ли этот путь 20-40лвл пройти в соло? Баф есть, скил на нежить есть, в принципе приемлемо. Ваши мысли?

А если ещё взять в пати 1-2 ШЕ и ЕЕ, и считай под фул бафом (своего уровня) и заливками, ломать кости мёртвым, так вообще красота должна быть (по плану :mrgreen: ).

Зачем нам нахлебники маги, у которых даже бафов нет. Долой бесполезных магов! :twisted:

Тема на попи****поговорить.

*Не играл в ла2 последние лет 5. Последняя проба была ла2классик, а так всегда рубился на интерлюде.

Владимир, 28 лет.
В Хеви с дуалами проще им в соло кач чем как кастером. Так же из за наличия холи надо бить нежить. Так как иксовых мобов и половинок нету на с1 то спокойно качаешся
-20 25 продолжаешь давить скелетов по квесту и копить бабки. Експы ноль но зато будешь миллионером
в период 21-25ого идешь долбить 100 итемов с гнолов по квесту "добить уцелевших"
-25 юзаешь кест в Дионе (если до этого набил 100 итемов) и идешь фармить нежить в ЕГ
-30 - продолжаем долбить нежить в ЕГ но уже не сверху а снизу. Зомби и тд.
-35-40 - беда. Мобов практически нету. Вроде на с1 возле хаардина стоит нежить так же как и на выше хрониках. Альтернатив нету.

Если надумаешь дальше долбить соло то
40+ в ДВ
50+ в цеметери
Гайд хорош, но только на бумаге или сервере с онлайном 500 чел. Здесь же будет лютая боль в АБ, ЕГ и тебе тупо не дадут качаться.

Не читал 3 страницы, просто к слову, что на ц1 очень сильно была задумана социальная составляющая в игре, по этому в соло смысла вообще нет, поиск группы и прокачка на выгодных условиях ) ты бафаешь- они бьют мобов )

hellishez said:
sqweellex said:
aXeEnJecTe said:
Приветствую коллеги. Хочу в перспективе быть ПП, но до неё путь долгий, и думаю, а можно ли этот путь 20-40лвл пройти в соло? Баф есть, скил на нежить есть, в принципе приемлемо. Ваши мысли?

А если ещё взять в пати 1-2 ШЕ и ЕЕ, и считай под фул бафом (своего уровня) и заливками, ломать кости мёртвым, так вообще красота должна быть (по плану :mrgreen: ).

Зачем нам нахлебники маги, у которых даже бафов нет. Долой бесполезных магов! :twisted:

Тема на попи****поговорить.

*Не играл в ла2 последние лет 5. Последняя проба была ла2классик, а так всегда рубился на интерлюде.

Владимир, 28 лет.
В Хеви с дуалами проще им в соло кач чем как кастером. Так же из за наличия холи надо бить нежить. Так как иксовых мобов и половинок нету на с1 то спокойно качаешся
-20 25 продолжаешь давить скелетов по квесту и копить бабки. Експы ноль но зато будешь миллионером
в период 21-25ого идешь долбить 100 итемов с гнолов по квесту "добить уцелевших"
-25 юзаешь кест в Дионе (если до этого набил 100 итемов) и идешь фармить нежить в ЕГ
-35-40 - беда. Мобов практически нету. Вроде на с1 возле хаардина стоит нежить так же как и на выше хрониках. Альтернатив нету.

40+ в ДВ
50+ в цеметери
Гайд хорош, но только на бумаге или сервере с онлайном 500 чел. Здесь же будет лютая боль в АБ, ЕГ и тебе тупо не дадут качаться.
предполагаю что половина а то и больше попросту разобьются об хардкор поиграв недели 2. Многим надоест долгое у нудное развитие без возможности применить все накачанное, накрафчаное. наточаное нигде кроме как на осаде раз в 2 недели. Вот спустя годик когда переход на с3 вот там да, народу будет не протолкнутся.

sqweellex said:
hellishez said:
sqweellex said:

40+ в ДВ
50+ в цеметери
предполагаю что половина а то и больше попросту разобьются об хардкор поиграв недели 2. Многим надоест долгое у нудное развитие без возможности применить все накачанное, накрафчаное. наточаное нигде кроме как на осаде раз в 2 недели. Вот спустя годик когда переход на с3 вот там да, народу будет не протолкнутся.
Кто ищет фан, тот его найдёт даже на с1. Фана достаточно на пвп за споты. А до с3 будет год времени на фан, выкачку людей, подготовку к крафту А грейда, переточку дабы не быть бомжом, не падать с 1 маг Крита на эпиках, осадах и рб. Начиная с с2, а это пол года игры на с1, появится жирный пласт контента-РБ и их контроль, фарм. В первую очередь для маг паков, физы чисто на приколе будут приходить отбирать рб через пк или двусторонку недобитых рб и добивать отмывая карму (счётчик отмыть на с2 не проблема) . Жалко что доступ к рб имеют только маги, а не все 31 класс в игре.

С с3 появятся каты, фестиваль что даст ещё пласт контента и возможность выкачать недостающих персов для вновь прибывших знакомых что опоздаю и не придут на с1-с2. В С3 игроки будут заниматься поголовно выкаской сабов под с4 нублесс и одеванием в А грейд через рб или крафт, на с3 есть чем заняться и не заскучать. А самая игра будет уже на с4 где за эпиков есть смысл бодаться ради цацки, будет Олимп с плюшками. Я лично вообще жду с5, доживу ли не знаю, но поиграю и вспомню что такое с1. На с2-с3 я играл относительно не давно на 2х проектах, сойдёт, но скучно. Возможно тут будет веселее из-за более хорошего онлайна, нежели когда играл на с2-с3 было от 400 до 900 онлайна в пик.

hellishez said:
sqweellex said:
hellishez said:
Кто ищет фан, тот его найдёт даже на с1. Фана достаточно на пвп за споты. А до с3 будет год времени на фан и выкачку людей и подготовку к крафт у А грейда и переточку дабы не быть бомжом и не падать с 1 маг Крита на эпиках, осадах и рб. Начиная с с2, а это пол года игры на с1, появится жирный пласт контента-Рб и их контроль и фарм. В перв очередь для маг паков, физы чисто на приколе будут приходить отбирать рб через пк или двусторонку недобитых рб и добивать. Жалко что доступ к рб имеют только маги, а не все 31 класс в игре.
Что то мне подсказывает что ты даже с2 тут не увидишь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

hellishez said:
Жалко что доступ к рб имеют только маги, а не все 31 класс в игре.
Я бы сказал доступ имеют кланы, т.к. в клане наверняка будут и маги (дамаг РБ) и все остальные классы (протект магов пока фармят).

sqweellex said:
hellishez said:
sqweellex said:
Кто ищет фан, тот его найдёт даже на с1. Фана достаточно на пвп за споты. А до с3 будет год времени на фан и выкачку людей и подготовку к крафт у А грейда и переточку дабы не быть бомжом и не падать с 1 маг Крита на эпиках, осадах и рб. Начиная с с2, а это пол года игры на с1, появится жирный пласт контента-Рб и их контроль и фарм. В перв очередь для маг паков, физы чисто на приколе будут приходить отбирать рб через пк или двусторонку недобитых рб и добивать. Жалко что доступ к рб имеют только маги, а не все 31 класс в игре.
Что то мне подсказывает что ты даже с2 тут не увидишь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
И что тебе подсказывает, поделись. Ты только вечно последние 2 года пишешь одно и тоже что тебе кто то там подсказывает шепча на ушко что то то и то, может это твоя шиза или твоё биполярное расстройство снова расшалилось, которым ты болеешь вот уже 34 год?

Я вот что то уверен в обратном. Что бы за что то банить нужно что то для этого делать. А мы легиты и не рмтшить идём на нишевый с1. Терять персов в которых вложились люди хер знаем сколько времени только видимо ты будешь. Серв для души. Для всего остального есть вальки, кетры, эры и прочая чепуха, на которой с соседнего ноута можно крабить, да хоть ботить и рмтшить. Но видимо для твоего скудного ума это откровение и новость.

Лично мне будет жалко потраченного времени в пустую и забаниться, у меня в жизни итак времени не хватает жить, а спорить временем так вообще не позволительная роскошь. А подошить можно вон у твоего админа Миши с л2с3, которому ты на постоянной основе лижешь яйца. Ты даже не узнаешь что я там зайду поиграть со 2 ноута. Офу, если он не будет очередным мертворожденным проектом в 5й раз в 100 онлайна, если будет то зачем гонять ноут и электричество на эту парашу, проще пойди всунуть чаров на ещё 2 проекта что открываются 30 сентября либо позже ближе к зиме ещё куча откроется и так хоть 10 лет все будущее. Никто ж не запрещает и жрать не просит. Это просто маленькое хобби которое приносит копейку. У каждого хобби свое.

Friendly said:
hellishez said:
Жалко что доступ к рб имеют только маги, а не все 31 класс в игре.
Я бы сказал доступ имеют кланы, т.к. в клане наверняка будут и маги (дамаг РБ) и все остальные классы (протект магов пока фармят).

Доступ имеют все, другое дело не все могут фармить продуктивно рб за 5-10 минут убивая его что бы тебе не зашли в спину и не забрали недобитка рб. Респ рб плавающий, соответственно, можно на рб наткнуться и в 4 утра и в 4 вечера пока фармилы на работах и под шумок можно срезать сладкого рб даже без файта. На то и придуман плавающий респ, что бы его не загоняли задроты под свой прайм и не абузили изи шмот и эксп.

hellishez said:
sqweellex said:
hellishez said:
И что тебе подсказывает, поделись. Ты только вечно последние 2 года пишешь одно и тоже что тебе кто то там подсказывает шепча на ушко что то то и то, может это твоя шиза или твоё биполярное расстройство снова расшалилось, которым ты болеешь вот уже 34 год?
Ну ты ж вкурсе что я сда тебя как только ты начнешь тутрмтшить
А еще тебе свойственно сидеть в бане

mirya said:
Не читал 3 страницы, просто к слову, что на ц1 очень сильно была задумана социальная составляющая в игре, по этому в соло смысла вообще нет, поиск группы и прокачка на выгодных условиях ) ты бафаешь- они бьют мобов )

в воскресенье в 6 утра ты всегда найдешь пати?

sqweellex said:
hellishez said:
sqweellex said:
Ну ты ж вкурсе что я сда тебя как только ты начнешь тутрмтшить
А еще тебе свойственно сидеть в бане
Удачи в начинаниях.

А тебе свойственно сидеть под столом, вот сиди и не гавкай. Хороший мальчик! :D

valvego said:
mirya said:

изи, звонишь челу с реала и вот вы уже бахаете в 2.

hellishez said:
valvego said:
mirya said:

лучше быть независимым 8-)

valvego said:
hellishez said:
valvego said:

Это ты ошибся игрой, тебе в Дьябло. Или на худой конец в МОВА игры типа лола, доты.

В л2 в 1 окно и уж тем более с1х1 есть только 2 стула: кооперирование или фейл.

Тут 1 в поле не воин. На радость многим. Игра заставит объединяться так или иначе,ты это очень быстро поймёшь, а нн захочешь играть по правилам игры, пойдёшь туда откуда пришёл не солоно хлебавши.

hellishez said:
valvego said:
hellishez said:

Это ты ошибся игрой, тебе в Дьябло. Или на худой конец в МОВА игры типа лола, доты.

зачем?) я люблю линейку, по этому мой выбор ХФ мультипрофа)

valvego said:
hellishez said:
valvego said:

Это не ленейка, тебя на ебали, дядь. Это подделка для казуалов сосать с них бабки.

hellishez said:
valvego said:
hellishez said:

Это не ленейка, тебя на ебали, дядь. Это подделка для казуалов сосать с них бабки.
Ты прав, давай дружить

valvego said:
последняя хроника, которая еще отдалено напоминала Lineage 2... но в которую большинство тех, кто начинал играть с ранних хроник, уже не могло играть

vvhitevvizard said:
valvego said:
последняя хроника, которая еще отдалено напоминала Lineage 2... но в которую большинство тех, кто начинал играть с ранних хроник, уже не могло играть

по мне так после ИЛ игра застопорилась и скатывалась ко дну чем дальше тем больше, накидывали сверху дерьмо за дерьмом оставляя все лоу лвл крутые локи и механики за бортом
Плюс анальный донат везде кумарит, что на офе что на "суперфришках"

Глотком свежего воздуха был л2 классик, но и это не продлилось долго...

Но и с2-с4 конечно такие себе хроники, с х2 бустом каста магам и кенселботами

согласен, но по мне отход от концепции L2 начался уже в C3 с вводом катакомб. самый фан с невероятным накалом страстей был как раз до C3. Более менее все оставалось играбельно с битвами за некоторые споты и за эпиков + олимпиадой + массовыми пвп включая разнообразие стратегий с геройскими скиллами в C4..С5. а дальше по хроникам люди массово уходили или играли по инерции.

Back