Кликер. Убрать асист из игры? Disable Assist?

Убрать асист из игры? Disable assist.

• ДА / YES

• НЕТ / NO

Results are only viewable after voting.
Status
Not open for further replies.
Нравится не нравится терпи моя красавица😂🤣

Азбука, пожимая плечами, говорит, что нет проблем с кликерами, ибо одним тупо надоест такое и они забьют, либо их рано или поздно поймают на афк. Они погоды не делают. ^.^
С ними нет проблем, если их перебанят за афк кач. Даже если позднее чем ранее.

Соски тоже можно юзать макросом от мышки и не отвлекаться от пвп на них. Давайте накидаем решений, как это можно пофиксить

Соски тоже можно юзать макросом от мышки и не отвлекаться от пвп на них. Давайте накидаем решений, как это можно пофиксить
Да очень просто - выпиливанием сосок.
А кликеры можно убрать выпиливанием возможность создавать пати. Варк будет бафать максимум 8 человек (+петы), которые рядом.
Вы представляете, какая будет социалочка? А как будут востребованы хилеры?! Когда тебе надо писать в чат или говорить в войс, что такому-то такому-то нужен хил, с*ка, срочноооо.
По-моему огонь будет, реально хардкор.
Ах да, экспа будет делиться между теми, кто так же рядом с убитым мобом. И сразу пвп/пк за споты появятся, чтобы никакой самый умный васян не пришел постоять рядом на халяву=)

Я бы выпилил иконку ассиста из меню альт-c, а для команды в чате сделал бы переименование с команды /assist на любую другую, не известную игрокам. И функцию пкм по нику в пати убрать, оставить только лкм. И все, никаких проблем. Представляю такую осаду, где в бегущего на тебя тира летят уже не 8 хуриков, а 2, потому что кто то кривожопый, а кто то слакает, не понимая что происходит. И вот тебя уже режет нож.
Но это будет нож, который **ка руками накачал свой сраный лвл, а не бот на автоклавише.

ПРИДЛОГАЮ ИЩО УБРАТЬ ОПЦЕЮ СЕСТЬ!

НЕХИР СИДЕТЬ НАДА РАБОТАТЬ ЕПТ!
Вообще все опции убрать... че мелочиться то... :cool:

Ну все, подурачились и хватит, пора вводить манасоски=))
Кто помнит эту идею должен догадаться как это выпиливает кликеров

Ну все, подурачились и хватит, пора вводить манасоски=))
Кто помнит эту идею должен догадаться как это выпиливает кликеров
да я и тему кликеров с выпилом команды ассиста поднимал месяца за 2-3 до старта, и в дисе холивары вел, всем пох было
а теперь когда петух жаренный в жеппу клюнул, подняли крик

Можно ведь проще сделать. 2-3 ассистент нажал сразу капча с коротким таймингом. Не успел-клиент офф

Можно ведь проще сделать. 2-3 ассистент нажал сразу капча с коротким таймингом. Не успел-клиент офф
Одна идея охуительнее другой просто. Иногда мне кажется, что люди тут массово под мухоморами сидят.

Одна идея охуительнее другой просто. Иногда мне кажется, что люди тут массово под мухоморами сидят.
После такого асситы буду юзать только в городе. А на Каче пати просто отлетит в логаут и освободит место

Переходим в ютуб ставим лайки, комментарии - автор нуб, я уже давно на кликере
Судя по моим 9 дням игры в рандомках, класс "Подпивас" выбрали 90% игроков :ROFLMAO:

После такого асситы буду юзать только в городе. А на Каче пати просто отлетит в логаут и освободит место
Почему просто тогда не отключить ассист? К чему эти сложности? Ты понимаешь, что тогда все замки на осадах захватит соло рандом алёшка - потому что все таги по привычке прожмут ассист и дружно уйдут в релог? Вот это будет номер.

Status
Not open for further replies.
Back