Азбука говорит, что не продать, а подарить ^.^Ага, а перед этим они возможно даже успеют продать на фп тебе адену
С ними нет проблем, если их перебанят за афк кач. Даже если позднее чем ранее.Азбука, пожимая плечами, говорит, что нет проблем с кликерами, ибо одним тупо надоест такое и они забьют, либо их рано или поздно поймают на афк. Они погоды не делают. ^.^
Да очень просто - выпиливанием сосок.Соски тоже можно юзать макросом от мышки и не отвлекаться от пвп на них. Давайте накидаем решений, как это можно пофиксить
ПРИДЛОГАЮ ИЩО УБРАТЬ ОПЦЕЮ СЕСТЬ!А ИЩО ВЫПЕЛИТЬ ИЗ ИГРЫ БЕГ НАХУЙ!
СТРОГА ХАДЬБА ЙОБАНАРОТ!
Вообще все опции убрать... че мелочиться то...ПРИДЛОГАЮ ИЩО УБРАТЬ ОПЦЕЮ СЕСТЬ!
НЕХИР СИДЕТЬ НАДА РАБОТАТЬ ЕПТ!
На случайную. Одна из случайных - сбросить весь инвентарь на пол.переименование с команды /assist на любую другую
да я и тему кликеров с выпилом команды ассиста поднимал месяца за 2-3 до старта, и в дисе холивары вел, всем пох былоНу все, подурачились и хватит, пора вводить манасоски=))
Кто помнит эту идею должен догадаться как это выпиливает кликеров
Одна идея охуительнее другой просто. Иногда мне кажется, что люди тут массово под мухоморами сидят.Можно ведь проще сделать. 2-3 ассистент нажал сразу капча с коротким таймингом. Не успел-клиент офф
После такого асситы буду юзать только в городе. А на Каче пати просто отлетит в логаут и освободит местоОдна идея охуительнее другой просто. Иногда мне кажется, что люди тут массово под мухоморами сидят.
Судя по моим 9 дням игры в рандомках, класс "Подпивас" выбрали 90% игроковПереходим в ютуб ставим лайки, комментарии - автор нуб, я уже давно на кликере
НавсегдаМожно ведь проще сделать. 2-3 ассистент нажал сразу капча с коротким таймингом. Не успел-клиент офф
Почему просто тогда не отключить ассист? К чему эти сложности? Ты понимаешь, что тогда все замки на осадах захватит соло рандом алёшка - потому что все таги по привычке прожмут ассист и дружно уйдут в релог? Вот это будет номер.После такого асситы буду юзать только в городе. А на Каче пати просто отлетит в логаут и освободит место