При чём тут хейт вообще? Иногда реально ощущение, что вы там где-то скопом сидите и мухоморы жрёте. То предложения одно охуительней другого, то админы у вас виноваты в том, что в линейке было с самого её создания, то ещё какую-то лютую поебень нести начинаете. Прежде чем писать - вы хоть думайте чё вы пишете то. Представляю как админы с вас охуевают - аж на форуме не показываются.Бро, у тебя странный такой хейт, ты бы уже 30й апнул, в чём твоя проблема? Ты заебал рил. Иди в сайберпанк играй.
Именно, согласен. Лукам и магам проще одну цель выбивать по ассисту. Без ассиста милики станут куда более полезны на осадах.Из-за кликеров вреда от ассиста гораздо больше, чем пользы. Слишком сильно он упрощает жизнь, ломая концепцию сервера. Убрав ассист, игра заставит жать кнопки, а не смотреть сериальчик. И это добавит интереса в пвп, особенно массовых, где магам и лукам будет гораздо сложнее бить в одну цель, что даст милишникам шанс добежать до цели.
Мне наоборот очень понравилось - хоть какой-то от них прок, кроме вывода денег. Но учитывая макросы и кликеры - соски тоже надо убирать с игры по хорошему. Можете создавать тему с опросом, кстати)А вот клик на соски это наоборот неудобное душнилово. Тем более, это лишний раз заставляет поддаваться соблазну на макросы.
Согласен. Я считаю судьбу 2000 калек может считать только 201 калека. Добавляю свой голос, вроде должно хватить теперь.А вообще голосование считаю пустым 100 даже 200 колек на форуме не могут решить судьбу 2000 на сервере
Главное что-то делать. Желательно оперативно. Пока люди не начали ассоциировать Харбор с песочницей для ботоводства-клиководства.причем здесь ассист к кликеру? если в целом циклится клик мышки. Админам проще сделать автоматические капчи с какой нибудь переодичностью на 5-10-15 минут , и режим отклика 10 секунд . Если не успел нажать на капчу то ушел аккаунт выбило на 10-20 минут . ну а заядлых кликеров уже лично проверять и решать в бан навсегда или нет.
Блин вот я каждый раз смотрю на твою авку - клёвая такая., мне нравится. Как герб эльфийский.Кароче, вы сборище ебанатов) срёте сюда не качаясь даже, вы бля хуже Азбуки
согласен , сам стартовал на луке ну постояв 3 дня на кликере сошел с ума и пересел на магаГлавное что-то делать. Желательно оперативно. Пока люди не начали ассоциировать Харбор с песочницей для ботоводства-клиководства.
А что тяжелого стоять на кликере? Или ты ма был?согласен , сам стартовал на луке ну постояв 3 дня на кликере сошел с ума и пересел на мага
скучный геймплей , напоминающий зацикленные макросы и трейны на л2классик . Я фанат партийной игры и тд , ну по скольку аое на магах убит то думал поиграть в пати на физ классах , в итоге пати на физ классах абсолютно мертвые и не интересные и осознание того что ты будешь стоять на кликере до конца сервера так себе предпочтение.А что тяжелого стоять на кликере? Или ты ма был?![]()
нет, он простоА что тяжелого стоять на кликере? Или ты ма был?![]()
по-моему все логично)сошел с ума и пересел на мага
Делается макрос на "/assist [name]"Убрать асист с хпбаров пати. Проблема будет решена.
Я не понимаю таких людей как вы, честно.скучный геймплей , напоминающий зацикленные макросы и трейны на л2классик . Я фанат партийной игры и тд , ну по скольку аое на магах убит то думал поиграть в пати на физ классах , в итоге пати на физ классах абсолютно мертвые и не интересные и осознание того что ты будешь стоять на кликере до конца сервера так себе предпочтение.
да это бред , это убийство пвп контена , это убийство партийной игры. Вы мыслите очень узко на лоу контенте . Сегодня вы убираете ассист а через месяц в пвп по асисту играть не возможно , взять локации где стоят допустим путаны с гвардами или много агров в круме где без асиста пачки нормальные будут падать от мобов не говоря за рандомки . убрать ассист это переосмыслить всю концепцию л2. Я ж говорю самый оптимальный вариант это капчи автоматические что заставить кликеров хотябы регулярно смотреть в монитор а не быть в другой комнате или сидеть в альтабе.Убрать асист с хпбаров пати. Проблема будет решена.
Я не против кликера когда люди сидят у пк и смотрят в монитор ,общаться в пати чате и тд , ну когда уже сейчас большая часть находится в афк режиме на неограниченное количество времени то это выбешивает .Я не понимаю таких людей как вы, честно.
ОДно дело, когда кач на аое магами или пуллером быть в аое пачке, это интересно.
Но какой интерес ручками качаться в мили пати в соло таргет? Да лучше на кликере качнуться, а ручками играть в пвп