Кликер. Убрать асист из игры? Disable Assist?

Убрать асист из игры? Disable assist.

• ДА / YES

• НЕТ / NO

Results are only viewable after voting.
Status
Not open for further replies.
Убиратьнахой ассист и точка! Отключить реакцию на правую кнопку мыши по панельки с ником персонажа

Бро, у тебя странный такой хейт, ты бы уже 30й апнул, в чём твоя проблема? Ты заебал рил. Иди в сайберпанк играй.
При чём тут хейт вообще? Иногда реально ощущение, что вы там где-то скопом сидите и мухоморы жрёте. То предложения одно охуительней другого, то админы у вас виноваты в том, что в линейке было с самого её создания, то ещё какую-то лютую поебень нести начинаете. Прежде чем писать - вы хоть думайте чё вы пишете то. Представляю как админы с вас охуевают - аж на форуме не показываются.

Из-за кликеров вреда от ассиста гораздо больше, чем пользы. Слишком сильно он упрощает жизнь, ломая концепцию сервера. Убрав ассист, игра заставит жать кнопки, а не смотреть сериальчик. И это добавит интереса в пвп, особенно массовых, где магам и лукам будет гораздо сложнее бить в одну цель, что даст милишникам шанс добежать до цели.
Именно, согласен. Лукам и магам проще одну цель выбивать по ассисту. Без ассиста милики станут куда более полезны на осадах.

первые 10 лвлов было забавно. Качался с забугорным типом дуо, добавились в дискорд
Потом попробовал фулмилипати раза 3-4. С тех пор в пати не заходил и отношение с игре чуток сменил.

Ассист в игре и в итоге кликер - это антисоциалка. Минимум сообщений в патичате, смерти по типу того, что слишком увлекся сериалом. Оно логично, коли это доступно, этим надо пользоваться. Но, думается мне, не этого многие ждали.

А вот клик на соски это наоборот неудобное душнилово. Тем более, это лишний раз заставляет поддаваться соблазну на макросы.

А вот клик на соски это наоборот неудобное душнилово. Тем более, это лишний раз заставляет поддаваться соблазну на макросы.
Мне наоборот очень понравилось - хоть какой-то от них прок, кроме вывода денег. Но учитывая макросы и кликеры - соски тоже надо убирать с игры по хорошему. Можете создавать тему с опросом, кстати)

А вообще голосование считаю пустым 100 даже 200 колек на форуме не могут решить судьбу 2000 на сервере
Согласен. Я считаю судьбу 2000 калек может считать только 201 калека. Добавляю свой голос, вроде должно хватить теперь.

причем здесь ассист к кликеру? если в целом циклится клик мышки. Админам проще сделать автоматические капчи с какой нибудь переодичностью на 5-10-15 минут , и режим отклика 10 секунд . Если не успел нажать на капчу то ушел аккаунт выбило на 10-20 минут . ну а заядлых кликеров уже лично проверять и решать в бан навсегда или нет.
Главное что-то делать. Желательно оперативно. Пока люди не начали ассоциировать Харбор с песочницей для ботоводства-клиководства.

Кароче, вы сборище ебанатов) срёте сюда не качаясь даже, вы бля хуже Азбуки
Блин вот я каждый раз смотрю на твою авку - клёвая такая., мне нравится. Как герб эльфийский.

Для меня ничем не отличается: человек смотрящий на кликер и человек смотрящий на бота. Оба за компом. Оба ничего не делают. Если хочется смотреть сериал, выключаешь игру и смотришь сериал.

Главное что-то делать. Желательно оперативно. Пока люди не начали ассоциировать Харбор с песочницей для ботоводства-клиководства.
согласен , сам стартовал на луке ну постояв 3 дня на кликере сошел с ума и пересел на мага

согласен , сам стартовал на луке ну постояв 3 дня на кликере сошел с ума и пересел на мага
А что тяжелого стоять на кликере? Или ты ма был?🤣

А что тяжелого стоять на кликере? Или ты ма был?🤣
скучный геймплей , напоминающий зацикленные макросы и трейны на л2классик . Я фанат партийной игры и тд , ну по скольку аое на магах убит то думал поиграть в пати на физ классах , в итоге пати на физ классах абсолютно мертвые и не интересные и осознание того что ты будешь стоять на кликере до конца сервера так себе предпочтение.

Убрать асист с хпбаров пати. Проблема будет решена.

скучный геймплей , напоминающий зацикленные макросы и трейны на л2классик . Я фанат партийной игры и тд , ну по скольку аое на магах убит то думал поиграть в пати на физ классах , в итоге пати на физ классах абсолютно мертвые и не интересные и осознание того что ты будешь стоять на кликере до конца сервера так себе предпочтение.
Я не понимаю таких людей как вы, честно.
ОДно дело, когда кач на аое магами или пуллером быть в аое пачке, это интересно.
Но какой интерес ручками качаться в мили пати в соло таргет? Да лучше на кликере качнуться, а ручками играть в пвп

Убрать асист с хпбаров пати. Проблема будет решена.
да это бред , это убийство пвп контена , это убийство партийной игры. Вы мыслите очень узко на лоу контенте . Сегодня вы убираете ассист а через месяц в пвп по асисту играть не возможно , взять локации где стоят допустим путаны с гвардами или много агров в круме где без асиста пачки нормальные будут падать от мобов не говоря за рандомки . убрать ассист это переосмыслить всю концепцию л2. Я ж говорю самый оптимальный вариант это капчи автоматические что заставить кликеров хотябы регулярно смотреть в монитор а не быть в другой комнате или сидеть в альтабе.

Я не понимаю таких людей как вы, честно.
ОДно дело, когда кач на аое магами или пуллером быть в аое пачке, это интересно.
Но какой интерес ручками качаться в мили пати в соло таргет? Да лучше на кликере качнуться, а ручками играть в пвп
Я не против кликера когда люди сидят у пк и смотрят в монитор ,общаться в пати чате и тд , ну когда уже сейчас большая часть находится в афк режиме на неограниченное количество времени то это выбешивает .
А если еще кстати прибвать к этому буст физов + буст сетов то в итоге получается ты в афк режиме фармишь столько же сколько и маг с заливкой так еще и с каждым сетом и скилом ты становишься намного сильнее и на дистанции физы в рандомке на макросе будут перефармливать и соло спойлеров с пп и соло магов с заливками

Status
Not open for further replies.
Back