Кликер. Убрать асист из игры? Disable Assist?

Убрать асист из игры? Disable assist.

• ДА / YES

• НЕТ / NO

Results are only viewable after voting.
Status
Not open for further replies.
в моем понимании, конкретно, ты кликаешь на иконку ассист, а ничего не происходит. кликаешь на иконку персонажа в пати, правой кнопкой машки, а ничего не происходит. делаешь макрос и прописываешь команду ассист, а ничего не происходит. как то так, если примитивно
зачем тогда пати из 9 человек? чтобы там могли спокойно бафать нубчиков? предлогаю сразу убрать тупо пати из игры . на кликерах и бить мобов толпой сразу будет некому) Ну или тупо давайте забалансим физов и порежем и уберем им д и ц грейд . ну или порежем физов как магов и сделаем им сеты на +5 к атак спиду и - 100 п атаки. короче вариантов много таких же как и у тебя в голове

да хватит програмировать друг друга изза вас дебилов шизойдных параноиков люди по наскачивают себе и понапокупают мышек ....
.... и давай их в жопу пихать....

ой, я не о том.
тут или все или никто. если администрация не может ничего с этим поделать то нужно довести ситуацию до абсурда, что самый забитый ботан мог сидеть на кликере и смотреть сериальчики

.... и давай их в жопу пихать....

ой, я не о том.
тут или все или никто. если администрация не может ничего с этим поделать то нужно довести ситуацию до абсурда, что самый забитый ботан мог сидеть на кликере и смотреть сериальчики
Разрешаем бота и добавляем его на скачку в раздел файлы?

Разрешаем бота и добавляем его на скачку в раздел файлы?
нет, ну бот администрация не одобряет. а с кликером сделать ничего не может, и как бы не запрещает правилами. главное чтобы у компа был и капчу прошел.

предлогаю сразу убрать тупо пати из игры . на кликерах и бить мобов толпой сразу будет некому)
Зачем так утрировать? Несколько дней назад, пол ночи стояли на суккубах пати четыре лука, хил и спойлер. За все время никто не остановился ни разу. Все бегали, кайтили мобов, сбивали слип, пулили, подшучивали на хилом. Прекрасно играется без макросов, без ассиста, без таргет некст. Это была лучшая патька со старта сервера за всю неделю.

если кликер невозможно побороть, то его нужно возглавить.....!

Зачем так утрировать? Несколько дней назад, пол ночи стояли на суккубах пати четыре лука, хил и спойлер. За все время никто не остановился ни разу. Все бегали, кайтили мобов, сбивали слип, пулили, подшучивали на хилом. Прекрасно играется без макросов, без ассиста, без таргет некст. Это была лучшая патька со старта сервера за всю неделю.
ну вот я тоже стоял в пати из 9 живых человек из них 5 били по асисту без кликера . зачем же тогда и нам портить кач?) для тебя убрать асист потому что ты соло игрок не проблема а для меня тогда не проблема вообще играть без пати раз нет асиста. ты думаешь что я утрирываю а я думаю что ты утрирываешь..

ну вот я тоже стоял в пати из 9 живых человек из них 5 били по асисту без кликера . зачем же тогда и нам портить кач?) для тебя убрать асист потому что ты соло игрок не проблема а для меня тогда не проблема вообще играть без пати раз нет асиста. ты думаешь что я утрирываю а я думаю что ты утрирываешь..
Что ты пытаешься сказать друг, что люди настолько деградировали, что без кнопки ассист, не в состоянии стрелять по одной цели?

Что ты пытаешься сказать друг, что люди настолько деградировали, что без кнопки ассист, не в состоянии стрелять по одной цели?
давай уберем хил из игры , неужели люди такие тупые и не посидят на жопе? и так можно обсуждать за все аспекты игры , можно убрать все но останется ли эта игра линейкой.

давай уберем хил из игры , неужели люди такие тупые и не посидят на жопе? да
Как ты до своих лет вообще дожил? Ощущение, что ты даже ложкой в рот попадать не способен.

давай уберем хил из игры , неужели люди такие тупые и не посидят на жопе? и так можно обсуждать за все аспекты игры , можно убрать все но останется ли эта игра линейкой.
Давайте уберём игру, неужели люди такие тупые и не посидят без игры?.. :cool:

Этот хуй все время все гиперболизирует, используй уже другой прием какой-нибудь

Причем здесь хил? Убери ассист и это не лишает тебя возможности стрелять в одну цель со всеми. Ты правда не можешь представить как это сделать ручками?

Этот хуй все время все гиперболизирует, используй уже другой прием какой-нибудь
Ладно бы гиперболизировал - он вообще несвязную хуйню какую то несет постоянно)

По итогу здесь хардкорный выживач у бедных мобов как в фильмах ужасов, а никак не у игроков. Ещё у крафтеров которым некуда соски продавать так как мобы лопаются и без них и без игрока за мышкой и клавиатурой))

Хотя крафтеры тоже на кликере стоят и не обламываются
А ведь без шуток, это тоже несет определенный урон здоровой экономике сервера- людям даже соски не надо покупать, можнг не покупать шмот и пушки, пока стоится на кликере. Расходов нет, кач всегда в +

З.Ы. честно скажу и сам бы стоял на кликере😇

Причем здесь хил? Убери ассист и это не лишает тебя возможности стрелять в одну цель со всеми. Ты правда не можешь представить как это сделать ручками?
я еще раз обьясняю я ебать как жестко против кликеров я сам на маге. ну отмена ассиста это бред ) надо больше капчей больше админов больше банов.

Status
Not open for further replies.
Back