Кликер. Убрать асист из игры? Disable Assist?

Убрать асист из игры? Disable assist.

• ДА / YES

• НЕТ / NO

Results are only viewable after voting.
Status
Not open for further replies.
ну отмена ассиста это бред
Бред это соревноваться с кликером качаясь руками. Но ты можешь выдохнуть, здесь никто ничего убирать не будет. Народ вон в пару тысяч онлайна схавал такое положение дел и не жужжит. Единицы там чего-то высказывают на форуме, этим все и закончится.
Это из хороших новостей. Из плохих, я могу разочаровать всех любителей макросов, что они здесь в подавляющем большинстве. Предположительно, встречая противника на осаде или еще где, можете быть уверены на два из трех (а может и больше), что он такой же "умный" как и вы. Я смотрю это по результатам голосования в теме про ограничение в уровне.

Бред это соревноваться с кликером качаясь руками. Но ты можешь выдохнуть, здесь никто ничего убирать не будет. Народ вон в пару тысяч онлайна схавал такое положение дел и не жужжит. Единицы там чего-то высказывают на форуме, этим все и закончится.
Это из хороших новостей. Из плохих, я могу разочаровать всех любителей макросов, что они здесь в подавляющем большинстве. Предположительно, встречая противника на осаде или еще где, можете быть уверены на два из трех (а может и больше), что он такой же "умный" как и вы. Я смотрю это по результатам голосования в теме про ограничение в уровне.
я очень надеюсь что здесь будет точно так же как и на теоне что к 40+ лвлу пойдут жесткие баны за дуалбоксы за рмт за софт и в даннных реалиях за кликер. На данный момент меня бесит то что чары в топ 50 с 30+ лвлами в открытую стоят сутками в афк безнаказанно .

я очень надеюсь что здесь будет точно так же как и на теоне что к 40+ лвлу пойдут жесткие баны за дуалбоксы за рмт за софт и в даннных реалиях за кликер.
я очень надеюсь, что когда-нибудь ты повзрослеешь, пойдешь на форум Эльморлаба и узришь, какой ничтожный процент от общего числа злоупотребляющих автоматизацией, получает бан (смотри, чтобы волосы не выпали). Рассчитывать на такое катастрофически наивно.

я очень надеюсь что здесь будет точно так же как и на теоне что к 40+ лвлу пойдут жесткие баны за дуалбоксы за рмт за софт и в даннных реалиях за кликер. На данный момент меня бесит то что чары в топ 50 с 30+ лвлами в открытую стоят сутками в афк безнаказанно .
Так они же за компом🤔 и проверки проходят наверняка.
ДРугое дело, если б они стояли на афк кликере, а админы не проверяли

Так они же за компом🤔 и проверки проходят наверняка.
ДРугое дело, если б они стояли на афк кликере, а админы не проверяли
понимаешь в этом и проблема . стояли с людьми из списка топов на 25+ лвлах 2 человека за 6 часов даже не подошло к кому. не капчей нече им не прилетало.

понимаешь в этом и проблема . стояли с людьми из списка топов на 25+ лвлах 2 человека за 6 часов даже не подошло к кому. не капчей нече им не прилетало.
Ну тут уже к админам или гмам вопросы, не к игрокам:coffee:💁‍♂️

После увиденного в абк и в фт, хочется втопить 56 коня только чтобы ходить и ПКшить конем в круму, ДВ и ЛоА ей богу
Ну ты же вроде самонером будешь, можно тоже стоять в рандомке на кликере.

Пока что не встречал ява сборок, где бы банально движение персонажа ощущалось таким же как на птс. По скорости изменения серверной части - да, Тома это боттлнек. Но не из-за того что насрать, а из-за того что стоимость исходников велика, и разбрасываться ими наверное совсем не хочется. AdvExt вот продает исходники?)

По поводу штрафа при смерти от ПК, ну куда-то в правильную сторону. Но просто -8% при смерти от ПК не катит, нужно скалирование от разницы уровней. Тебя на 20 уровне убил кто-то 20 уровня - минус 8%, но если убивший 40 уровня, то штраф при смерти меньше.
На яве куча вещей работает намного лучше. Тот же поиск пути. Невозможность собрать огромную поляну. итд.

Легче - да, качественнее - не уверен :)
Про офф механики, уже все давно известно. Ява от птс не очень сильно отличается.

Видишь сук, кидай репорт

УБРАТЬ АСИСТ ИЗ ИГРЫ ?!Совсем вздурел
эта механика игры ,без нее играть будет нето что бы невозможно
невыносимо
благодаря асисту можно спастись и тд тому подобное обьяснять нет смысла и так понятно
уберись лучше сам и так тесно
АОЕ кач тоже механика игры. По факту его выпилили
+1 причина встать на кликере

АОЕ кач тоже механика игры. По факту его выпилили
+1 причина встать на кликере
Не,даже я, "хейтерок" признаю, что фиксы аое неплохи - их итоговый результат будет виден на 35+ или даже 40+ лвле. Сейчас это не позволяет в говногире таскать соло парики пока что - а выше будет видно.

Безподписочный, бездонатный сервер. С аксессуарами говна. 1500+ онлайна. Из них 500+ на кликере. Сколько из них удастся проверить БЕЗ автоматической капчи за 8 часов? При этом, денег на расширение штата нет....

P.S. И, поправьте меня, если ошибаюсь, но ведь у них до сих пор нет криптокошелька в донат шопе. Это вообще нормально?

Last edited:
Не,даже я, "хейтерок" признаю, что фиксы аое неплохи - их итоговый результат будет виден на 35+ или даже 40+ лвле. Сейчас это не позволяет в говногире таскать соло парики пока что - а выше будет видно.
Я тоже не говорил, что это плохо. Просто констатация факта: понерфленый АОЕ кач и понерфленые квесты - это все мотивирующие факторы, чтобы встать на кликер уже на 20+. Нужно побороть (или хотябы кардинально снизить" кликерство кликеров и сервер заиграет другими красками. Как это сделать - без понятия. Если лучшего варианта, кроме как запретить ассист, нет, тогда нужно это делать. И как можно скорее

Я тоже не говорил, что это плохо. Просто констатация факта: понерфленый АОЕ кач и понерфленые квесты - это все мотивирующие факторы, чтобы встать на кликер уже на 20+. Нужно побороть (или хотябы кардинально снизить" кликерство кликеров и сервер заиграет другими красками. Как это сделать - без понятия. Если лучшего варианта, кроме как запретить ассист, нет, тогда нужно это делать. И как можно скорее
Нужно понять первопричину по сути: милики стали на кликер почему? Потому что: получают в хлебало из-за отсутствия защиты, наносят мало урона тк пуха говно. Почему так произошло? Потому что условно переработанная экономика дала сбой. Это не объективное и не субъективное суждение - это чисто пример. Но на деле, толку от первопричины, если итог стал иметь массовый характер?

Кликер дает слишком большой бонус, позволяя не напряжно обходить хардкордность сервера.
Но вырезание ассиста ... Не знаю.
ИМХО: надо показательно раздать десяток - другой банов за афккликинг. Сразу атмосфера улучшиться

Может пати отменить, а то слишком большая социализация происходит... это автоматически решит проблему с кликерами... :cool:

Status
Not open for further replies.
Back