Кликер. Убрать асист из игры? Disable Assist?

Убрать асист из игры? Disable assist.

• ДА / YES

• НЕТ / NO

Results are only viewable after voting.
Status
Not open for further replies.
Я в этом посте ничем не интересуюсь, там нет вопросительного знака, чел. А вот кто соснет интересуешься ТЫ в своем посте:
И потом начинаешь сливаться и фантазировать про Сашу Грей, когда я привел тебе пример отличного сервера, который с кликером живет не первый год и принес/приносит радость тысячам игроков.
Нет вопросительного знака, интересуешься или утверждаешь, какая разница, к чему эта семантика? Тебе указали кто сосет. Можешь продолжать кайфовать, думая что это интересный гемплей.

Нет вопросительного знака, интересуешься или утверждаешь, какая разница, к чему эта семантика? Тебе указали кто сосет. Можешь продолжать кайфовать, думая что это интересный гемплей.
Очередной слив засчитан (y)

Скиньте пожалуйста кусочек видео, где люди играют на кликере.🙏 Хотябы 1-2 минуты
Тут, с 1 час 20 минут смотри, чел то берет моба в таргет, то себя чтобы собрать возле себя асситеров и им не нужно было издалека бегать.

В твоих маняфантазиях, возможно, на кликере не сидят живые люди, но к реальности это отношения не имеет. В реальности все тоже самое, что и без кликера. Просто не нужно кликать 100500 раз в минуту. Люди сидят у компа и общаются. Причем если человек готов сидеть 10 часов в игре, то он это будет делать как с кликером, так и без него.
Чел, ты понимаешь, что нажимай ты это всё мышкой - твоя нервная система бы уставала так же, как она устает у соло мага? Кому то хочется спать от такого кача, кому то становится нудно. Так или иначе ты устаешь от тыкания мышкой, от вращения камерой, которой крутить надо полюбому. Кликер исключает усталость у тебя как фактор. А у меня - нет. Спрашивается, в чем справедливость? Что ты - бесполезная кнопка до капа, а маг нет? Маги никогда не имели возможность фармить на кликере. Даже при багнутом АОЕ мы потели как суки на Теоне, собирая парики, сводя их, давая вовремя слип. Опять же конусом массуху за ССа дать.
А ты тут блять пишешь что кликер это ок. Нихера это не ок, это опухоль ла2.

Вы рофлите чтоли убрать ассит, у меня даже на пулере через час вертолеты в голове начинаются с такой камерой, все душите и душите, воняете тут на форуме, 90% из вас потом сфейлится от сюда через месяц,а все ваши хотелки "хорошие" так и останутся тут.
Продвигает всю эту дичь с тотальной душкой всего вся 2-3 извращенца с параноидальным синдромом,когда они везде считают что им не чесно и их обделили, а потом страдают все.

P.S лучше бы с отмытием кармы что то сделали адекватное, по часу 1 пк отмывать вообще такое себе удовольствие.

Тут, с 1 час 20 минут смотри, чел то берет моба в таргет, то себя чтобы собрать возле себя асситеров и им не нужно было издалека бегать.

так я в живую видел, как на кликере кач🙂
Мне бы кусочек для видео😏

Чел, ты понимаешь, что нажимай ты это всё мышкой - твоя нервная система бы уставала так же, как она устает у соло мага?
Все так, я этого нигде и не отрицаю. Более того, на харборе я сам играю за соло мага.
Кликер исключает усталость у тебя как фактор.
Нет, это вранье. Ты устаешь в любом случае, если играть по 6+ часов. У каждого свой порог, наверно, но наличие кликера не означает, что с ним ты будешь играть 10 часов, а без него 6. Цифры условные тут, само собой. Более того, никто не даст тебе на кликере стоять часами, МА даже в рандомках часто меняется.
Спрашивается, в чем справедливость?
Справледливость в л2? Серьезно?
А ты тут блять пишешь что кликер это ок. Нихера это не ок, это опухоль ла2.
Да-да, опухоль л2 которую ты тактично не замечал раньше, а сейчас она тебе в глазик колит, уже слышал эту кулсторю.

Давай я более детально свою позицию опишу, дабы не слыть главным защитником софта. Считаю ли я, что кликер это хорошо? Нет, не считаю, но в тоже время я не считаю его раком, бичем и главной проблемой л2. Для меня это просто данность, объективная дествительность, которую можно просто принять и использовать/не использовать на свое усмотрение. Я тут воюю исключительно против его демонизации, против призывов убрать ассист, против визгов о том, что кликер убивает сервера и вообще все пропало. Против кулстори про то, что с его помощью ты будешь качаться и фармить лучше и быстрее всех. Как-то так.

В пылу боя, хилер жмет просто на окно персонажа в своей пати - и хилит. За хила ты лишнее написал.
Но но но, прошу не обобщать!

А как же контроль общего хп? Я беру по ассисту даже хп моба, чтоб понимать тратить мне мп или сам успеет отрегениться по палате до масс хила. А прожать трейд? А отконтролить баффы и свое мп? А объяснять рандомам не хилять пуллера?

Если нормально играть, когда ты 1 хил в рандомной девятке, да даже 2 но на норм споте, там нихрена не "просто жать на окно по пати и хилить", и этот не до конца перечисленный минимум только в пве, в пвп я вообще молчу, там даже я буду дд, причем я самая главная цель у противников.

Как можно позволить хилеру просто жать таргет и хилять... а думать...?
Вы меня простите, я просто вчера сгорел от людей, некоторые люди даже просто пкм не используют, а вы им тут кликеры хотите запретить.

---
Про запрет ассиста, ну ведь бред? Никто не берет ассист по мобу для понимания ситуации или отхила себя?

Чел, ты понимаешь, что нажимай ты это всё мышкой - твоя нервная система бы уставала так же, как она устает у соло мага?
А у соло шамана? О моей нервной системе кто-нибудь позаботится? Я еще и мобов пуллю. Быть шаманом королееем!

Давай я более детально свою позицию опишу, дабы не слыть главным защитником софта. Считаю ли я, что кликер это хорошо? Нет, не считаю, но в тоже время я не считаю его раком, бичем и главной проблемой л2. Для меня это просто данность, объективная дествительность, которую можно просто принять и использовать/не использовать на свое усмотрение. Я тут воюю исключительно против его демонизации, против призывов убрать ассист, против визгов о том, что кликер убивает сервера и вообще все пропало. Против кулстори про то, что с его помощью ты будешь качаться и фармить лучше и быстрее всех. Как-то так.
Ранее кто-то уже приводил хороший пример. Есть конста из 9 человек, один живой подхил/баф и 8 макросников/кликеров. Каждый из 8 кликеров по часу встает на МА, остальные стоят на макросе/кликере. Играешь час в раздачу таргета, а качаешься/фармишь весь прайм. Это очевидная негативная сторона, как это могут принять игроки, которые сутками мейнят руками? В общем и целом, этот процесс высвобождает личное время, которое можно потратить на другие дела, помимо игрищ. В большинстве случаев центр проблемы это РМТ и любители почилить сериальчик в окошке попивая чай. Ну и киберкотлетки 24/7, которым нужно окно на здоровый сон. Что из этого наносит урон? Очевидно, что РМТ. Можно сколько угодно соглашаться с тем, что макрос/кликер — это инструмент. Который может лечить, а может калечить. Зависит от целей. Но сколько здесь сидящих не хотели бы себе кач 24/7, при условии, что им за это ничего не будет?
Кто не хочет получать IRL money с игры ничего особо не делая (настроив кликер/макрос)? К Ванге ходить не надо. С этого и начинается болото. Когда большинство губит концепт преследуя личные цели и амбиции, грубо нарушая правила, которые буквами написаны. Наказать всех администрация не в силах ввиду сложности фиксации нарушения. Если мы так и будем пассивно реагировать на эти события в игре - ничего не изменится. Комьюнити должно объединяться вокруг проблемы и помогать, чем может. Чем больше нигилизма в игре, тем быстрее наша прекрасная гавань "зацветет" и "запахнет".

Last edited:
Ранее кто-то уже приводил хороший пример. Есть конста из 9 человек, один живой подхил/баф и 8 макросников/кликеров. Каждый из 8 кликеров по часу встает на МА, остальные стоят на макросе/кликере. Играешь час в раздачу таргета, а качаешься/фармишь весь прайм. Это очевидная негативная сторона, как это могут принять игроки, которые сутками мейнят руками? В общем и целом, этот процесс высвобождает личное время, которое можно потратить на другие дела, помимо игрищ. В большинстве случаев центр проблемы это РМТ и любители почилить сериальчик в окошке попивая чай. Ну и киберкотлетки 24/7, которым нужно окно на здоровый сон. Что из этого наносит урон? Очевидно, что РМТ. Можно сколько угодно соглашаться с тем, что макрос/кликер — это инструмент. Который может лечить, а может калечить. Зависит от целей. Но сколько здесь сидящих не хотели бы себе кач 24/7, при условии, что им за это ничего не будет?
Кто не хочет получать IRL money с игры ничего особо не делая (настроив кликер/макрос)? К Ванге ходить не надо. С с этого и начинается болото. Когда большинство губит концепт преследуя личные цели и амбиции, грубо нарушая правила, которые буквами написаны. Наказать всех администрация не в силах ввиду сложности фиксации нарушения. Если мы так и будем пассивно реагировать на эти события в игре - ничего не изменится. Комьюнити должно объединяться вокруг проблемы и помогать, чем может. Чем больше нигилизма в игре, тем быстрее наша прекрасная гавань "зацветет" и "запахнет".
Аплодирую стоя. #харборобъединяйся

Аплодирую стоя. #харборобъединяйся
Админов все устраивает, такие идейные были при создании проекта, сейчас просто ботоферма рмтшная какая то на второй неделе сервера, что будет дальше страшно представить.
Только что заходил на стрим к гному который сутками фармит, так вот он как обычно раздает таргетц и все остальные 8 тел кликерщики, он получает 30 лвл в чат даже ни кто гц не написал, просто смотришь все боты, как вы в это играете, я хз, социалка 0 просто 0.

Админов все устраивает, такие идейные были при создании проекта, сейчас просто ботоферма рмтшная какая то на второй неделе сервера, что будет дальше страшно представить.
Азбука интересуется, ты обитатель Харбора? Если нет, то чего тебе-то страшно?
p.s. Она интересуется, какая еще ботоферма? Не нужно клеветать, ибо боты и афк клинеры запрещены и за них банят.
^.^

Только что заходил на стрим к гному который сутками фармит, так вот он как обычно раздает таргетц и все остальные 8 тел кликерщики, он получает 30 лвл в чат даже ни кто гц не написал, просто смотришь все боты, как вы в это играете, я хз, социалка 0 просто 0.
В меню сверху Support создаёте новый тикет и ссылки на видео добавляете. ГМы посмотрят видео, найдут по никам всех игроков, и тогда проверками задолбают их так, что баны будут неизбежны.

В меню сверху Support создаёте новый тикет и ссылки на видео добавляете. ГМы посмотрят видео, найдут по никам всех игроков, и тогда проверками задолбают их так, что баны будут неизбежны.
Почему администрация сама не может посмотреть стримы, где по поведению людей в группе явно видно, что вся группа на кликере? Это происходит уже сколько дней подряд.

Ответ: значит, администрацию это устраивает. Какие еще могут быть выводы? Никаких действий не происходит с их стороны. Откуда тут фразы, что это запрещено? Явно разрешено.

Ответ: значит, администрацию это устраивает. Какие еще могут быть выводы? Никаких действий не происходит с их стороны. Откуда тут фразы, что это запрещено? Явно разрешено.
Азбука интересуется, зачем ты врешь? ^.^

Почему администрация сама не может посмотреть стримы, где по поведению людей в группе явно видно, что вся группа на кликере? Это происходит уже сколько дней подряд.

Человек все правильно описал, администрацию полностью все устраивает , фактически это почти эссенс с автобоем)

Last edited:
Status
Not open for further replies.
Back