Кликер. Убрать асист из игры? Disable Assist?

Убрать асист из игры? Disable assist.

• ДА / YES

• НЕТ / NO

Results are only viewable after voting.
Status
Not open for further replies.
Сука чё за сборище любителей сериалов, а тем кто не смотрит то что делать , я не смотрю сериалы !)
передерни

... перестанете играть в "кота Леопольда" и "свободу слова" с подобными организмами ^.^
и станете такими же злобными тварями как я, подумала азбука, но писать это не стала... :cool:

Из полнометражек рекомендую Maboroshi и Look Back.
Судя по описанию духота какая-то, я больше люблю что-то типа Межвидовых рецензентов, Мага целителя или
Стать любимой собачкой

Судя по описанию духота какая-то, я больше люблю что-то типа Межвидовых рецензентов, Мага целителя или
Стать любимой собачкой
Смотрел первые два, но про собаку не вывез, дроп.

Стать любимой собачкой[/SPOILER
Из полнометражек рекомендую Maboroshi и Look Back.
Я из полнометражек люблю аниме, которое старше меня😄

По теме: скиньте плищ кусочек, буквально 1-2 минуты игры на кликере, а не весь стрим😅

Да-да, опухоль л2 которую ты тактично не замечал раньше, а сейчас она тебе в глазик колит, уже слышал эту кулсторю.
Я не играю на серваках, где кликерство это норма и так делают все. Астериос первым пошел нах с его кликерством. Туда же классик с автомакросами и весь эссенс.
На Теоне я не знаю были ли кликеры, некогда было следить, фармил я на АОЕ. Но я не могу здесь фармить на АОЕ, и вообще мало кто может. А кликерство как было так и будет, видимо.
Если бы не было фикса АОЕ, у меня, лично, никаких вопросов бы не возникало. А так любой милик получается тупая кнопка, которая может при минимальных усилиях поднять кап.

Нет усталости? Да что ты? А ты не лукавишь? А давай мы проверим выстоишь ли ты в роли МА 6 часов подряд или нет.
А соломаг без возможности АОЕ это, как раз, МА самому себе. И альтернативы этому нет.

Отвечу словами Мауса: "Да, но нет" :LOL:

Сначала было пофиг на кликеров, но сейчас, увидел как в руин оф деспаир стоят на кликере, и стало, мягко говоря, неприятно) Я согласен, что нужно что-то делать и даже большие изменения, лишь бы этот кликер не мог выполнять свою функцию. Постоянно проверять игроков это вечная геморрная кабала. Если нужно убрать ассист или механику следования за персонажем, то это меньшее из двух зол.

На Теоне я не знаю были ли кликеры, некогда было следить, фармил я на АОЕ.
Настолько не знаешь, что отписывал свое авторитетное в теме "Крума и засилие кликеров / когда это запретят и всех перебанят"
2025-03-01_00-54-22.png

Ну ладно, забыл, с кем не бывает :sneaky:
Я напомню - было все совершенно точно так же, как и тут. Подавляющее большинство мили/луков стояли на кликерах. И ваши стояли, лично стоял на водопаде с господином RizO (вроде так ник писался, Марком звали), это навскидку, просто уже ников всех не помню. Были визги на форуме и в чате. В лоа, кстати, тоже стояли, просто ночью. Когда ваши братушки ПКшить не прибегали :)
Нет усталости? Да что ты? А ты не лукавишь?
Тут чутка не понял. Ты писал, дескать "кликер исключает усталость у тебя как фактор." Я лишь ответил, что это не так. Не знаю как ты, но я устаю даже просто от сидения у компа 6+ часов, не говоря уже о том, что на кликере нужно мониторить процесс, т.к. из инвиза частенько вылезал Мурлок и заставлял бегать вокруг бутылки, плюс к этому нужно водить пачку в свою очередь, МА постоянно меняется.
А давай мы проверим выстоишь ли ты в роли МА 6 часов подряд или нет.
У меня на хаброре два мага 25+, один зеленый, другой темный. В первые дни сидел больше 6 часов. Уставал? Да, конечно. Уставал бы меньше стоя на кликере? Очевидно. Но "уставать меньше" не равно "Кликер исключает усталость у тебя как фактор." Я это пытался донести.

Настолько не знаешь, что отписывал свое авторитетное в теме "Крума и засилие кликеров / когда это запретят и всех перебанят"
Твой скрин лишь подтверждает мои слова. Там речь шла про "кликеры в лоа". Авторитетно заявляю, что стоять на кликере в лоа на ц1 на магах невозможно)) И, еще раз повторю, мне некогда было следить с 56 лвла кто там как качался на 40. Но АОЕ у магов отняли, а кликерство у миликов - нет.
Тут чутка не понял. Ты писал, дескать "кликер исключает усталость у тебя как фактор." Я лишь ответил, что это не так. Не знаю как ты, но я устаю даже просто от сидения у компа 6+ часов, не говоря уже о том, что на кликере нужно мониторить процесс, т.к. из инвиза частенько вылезал Мурлок и заставлял бегать вокруг бутылки, плюс к этому нужно водить пачку в свою очередь, МА постоянно меняется.
Жаль мне конечно тебя, жаль. Устаешь на каче, юзая кликер, смотря в монитор? Смотри не перетрудись)

Для меня нет степени усталости. Для меня есть понятие, что если твой персонаж, без присутствия твоих рук на клавиатуре и мышке, получает эксп и выполняет какие либо автоматизированные действия - это нарушение правил сервера и должно наказываться.
И то что ты можешь пройти проверку не говорит о том, что ты молодец.

На Теоне я не знаю были ли кликеры, некогда было следить, фармил я на АОЕ.
Зато у тебя было вагон времени сидеть на форуме и с пеной изо рта 24/7 защищать своих сокланов-рмтшников.

harbor1.png

harbor2.png

harbor3.png

harbor4.png

я поддерживаю вайн против юза кликера, то шо это хуета уже какая то.

Твой скрин лишь подтверждает мои слова. Там речь шла про "кликеры в лоа". Авторитетно заявляю, что стоять на кликере в лоа на ц1 на магах невозможно))
Мой скрин подтверждает, что ты прекрасно знал о ситуации с кликерами на теоне, т.к. мониторил форум и отписывался в соответствующих темах. Эти попытки маняврировать и переводить тему выглядят нелепо.
Жаль мне конечно тебя, жаль. Устаешь на каче, юзая кликер, смотря в монитор? Смотри не перетрудись)
Юзал на теоне, т.к. играл в лукопаке. После 6+ часов уставал, да.
Для меня нет степени усталости.
У нас тут сверхчеловек объявился, спешите видеть.
Для меня есть понятие, что если твой персонаж, без присутствия твоих рук на клавиатуре и мышке, получает эксп и выполняет какие либо автоматизированные действия - это нарушение правил сервера и должно наказываться.
Только если это не касается твоих сокланов :sneaky:

А зачем вы это пишите тут? Столько энергии впустую. Вы бы могли уже свой сервер сделать за потраченное впустую тут время. Сделайте, я обещаю, что на вашем серваке прокачаю дворфа до 25го лвл.

Столько энергии впустую. Вы бы могли уже свой сервер сделать за потраченное впустую тут время.
Из разряда "эй, скоропомощники, зачем вы бастуете за повышение зп? вы могли в это время устроиться на еще одну работу и получить эту зп!"

Это так не работает :)

Status
Not open for further replies.
Back