Кликер. Убрать асист из игры? Disable Assist?

Убрать асист из игры? Disable assist.

• ДА / YES

• НЕТ / NO

Results are only viewable after voting.
Status
Not open for further replies.
Половина сервера играет в свою игру с автобоем. Расслоение игроков на две касты уже заметно невооруженным глазом. Стремление админов вернуть 2004 - это хорошо, но раз уж сервер про оптимизацию и латание дыр, абузов, то почему, спрашивается, ничего не предприняли для борьбы с кликерами? Проблема стара как мир. Захватывающий и мотивирующий на открытии сервер через пару недель стал клоакой автокликеров, что сильно влияет на атмосферу, экономику, ну и помогает в рмт (если с ним вообще борются), конечно. Уже бы тогда бота в игру для всех внедрили. Долгое ожидание сервера превратилось в разочарование очень скоро не из-за завышенных ожиданий, а логического противоречия концепции сервера и того, что видим на деле.

Можно ругать скрайд за то, что реклама говорит про 2004 и ностальгию, да. Но сильно ли харбор в итоге отличается? Там хотя бы механика реализована и легализована соответственно для этого. Здесь ни туда - ни сюда. Не знаю, ради этого ли админы так старались и носились с идеей хардкора? Непонятно вообще, админы хоть в какой-то мере собираются что-то делать с этим?💀

в правилах же есть пункт, где запрещается играть в пати с игроками которые используют автоматизацию. можно забанить стримера за нарушение этого пункта. он знает, что в какой то период времени, часть игроков, или все, но в разные периоды времени, на афк кликере. и вот именно за это, его точно можно забанить. хотя он постоянно подчеркивает, что он сам не использует автоматизацию. и он их зовёт, громко, когда прилетает админ и кидает капчу, чтобы они вернулись в игру

@mouse можно банить стопроцентно именно стримера. на стриме есть все доказательства.

Да, но цикличность можно обойти простым rand() , которое будет рандомные цифры генерировать промежутков между действиями... А пакеты -- они ведь никак не отличаются, что ты из клиента кидаешь, что с бота, что с javascript-функции...
Оу, я здесь просто так накидал, первое что пришло в голову. Это не руководство и не утверждение, что ловить программно нужно или будут именно так. Как пример всего лишь, показать разницу, в чем отличие от того, когда админ сам бегает. Плюс всегда будут особо умные, которые смогут обойти защиту и вот этими уже, пускай занимается "служба маршалов".

сильно влияет на атмосферу, экономику, ну и помогает в рмт (если с ним вообще борются)
Опыт по другим серверам показывает, что в такой борьбе главное не выйти на самих себя

Оу, я здесь просто так накидал, первое что пришло в голову. Это не руководство и не утверждение, что ловить программно нужно или будут именно так. Как пример всего лишь, показать разницу, в чем отличие от того, когда админ сам бегает. Плюс всегда будут особо умные, которые смогут обойти защиту и вот этими уже, пускай занимается "служба маршалов".

Нужно какой-то такой софт сделать для поиска кликерастов.

да, интервал между действиями, бланодаря рандому будет разный, но сама последовательность, будет одна. например можно сравнить последовательности действий всей пати, за... час, или полчаса, или 20 минут. у тех кто играет руками, последовательность будет хаотична, а у кликеров повторяющаяся. кликеров в бан.

Опыт по другим серверам показывает, что в такой борьбе главное не выйти на самих себя
и что ты хотел этим сказать? Сам-то понял? Нет?🤭
по твоей логике я себе на яйца наступаю. Если для тебя это норм, то мне удовольствия не приносит🤠

и что ты хотел этим сказать? Сам-то понял? Нет?🤭
по твоей логике я себе на яйца наступаю. Если для тебя это норм, то мне удовольствия не приносит
Ну не понял, так не понял.. Ничего страшного..

Если бот/кликер, то велика вероятность, что сразу побежит
Бот знает, что произошёл телепорт.
То что ты предлагаешь - это по сути капча. Плохая идея на рандоме всем её кидать.

DOWIRA4NIKI VIRVALIS VPERED TEPER NEHOTIAT 4TO BI IH DOGONIALI VSEMI SPOSOBAMI RASSKAZIVAIA KAK PAGUBEN ASSIST V IGRE ... DOLBAEBI SHTO SKAZAT

почему, спрашивается, ничего не предприняли для борьбы с кликерами?
Прямо вообще ничего?
сильно ли харбор в итоге отличается?
Кардинально отличается: скрайд это коммерческий проект, на котором, судя по твоему сообщению, ни смотря на все античиты и запрет на виртуалки, не смогли победить кликеры и решили добавить их в клиент. А на харборе вот решили побороться.

Прямо вообще ничего?

Кардинально отличается: скрайд это коммерческий проект, на котором, судя по твоему сообщению, ни смотря на все античиты и запрет на виртуалки, не смогли победить кликеры и решили добавить их в клиент. А на харборе вот решили побороться.
Замечания очень хорошие, заставляют задуматься. Да, скрайд коммерческий и они из любой залупы денежку делают - молодцы в каком-то смысле. Насчёт "совсем ничего". Я понимаю, что какую-то защиту от бот-софта добавили.

Я могу ошибаться, но смотрел стрим, где кто-то из администрации местной говорил о том, что добавление античита создаёт определённую нагрузку на клиент, что может вылезти боком в плане производительности его работы. Всё, как обычно, - компромисс.

Но защиту добавили - пошли на компромисс. Клиент, к сожалению, работает так плохо, как не работал нигде за 20 лет, что я играю в ла2. Не сомневаюсь в профессионализме команды и не приуменьшаю трудов админов. Не хватило времени + никакого финансирования - всё понятно. Но от самого, по иронии, примитивного вида абьюза ассиста сервер остался беззащитен. По сути огромные старания всех тружеников проекта разбиваются о подобную вещь.

Можно сказать - "не нравится - не играй" - раз я не предлагаю решения. Но я пишу об этом здесь только из уважения к трудам администрации и веры в будущее Харбора.

Мне непонятно, действительно ли корни абьюза ассиста так глубоко, что нет возможности какого-то костыля или хоть чего-то, если выкорчевать нельзя. Столько работы над балансом кажутся бессмысленными, когда есть такая причина неравенства между игроками.

Нужно просто брать на карандаш и убивать их компенсируя усилия. Все труженики могут собраться скопом и дать бунд-писды ассистерам. Только надо выявлять и вести расследование (Возможно просить админов помогать). Можно создать клан честных игроков которые будут сами регулировать уровень таких людей.
Какую нибудь судную ночь устраивать раз в месяц )))

пока я там собираю на свой нг лук ону уже хуярют по фул патина ассисте в день, как я в неделю

перечитайте через год, да мне тоже не приятно, эти сотни гномов 40+ мужиков жалко

сколько их останется 2? ради чего?2 гнома круто, вау невероятно

я знаю как с кликером бороться, это команда нужна, реально ГМ, как раньше, люди

Status
Not open for further replies.
Back