Когда будет старт Хабора?

Комьюнити менеджер найден
я не против, но не за просто так. ставка, и базару ноль. онлайн чуть ли не круглосуточный, отдаюсь полностью игре, каждый пёс будет либо воспитан и ласков в примерной семье либо принудительно усыплён еще не подлежит воспитанию.

я не против, но не за просто так. ставка, и базару ноль. онлайн чуть ли не круглосуточный, отдаюсь полностью игре, каждый пёс будет либо воспитан и ласков в примерной семье либо принудительно усыплён еще не подлежит воспитанию.
не хочешь как участники проекта харбора, бесплатно?

а причем тут цуканов ? он чтоли назначает?
Меня он лично уполномочил ответить тебе. За всех остальных не в курсе конечно

Я так понял, новостей тут нету, заходил давненько уже?
Даты нету?
На форуме продолжается треш угар и ... 🤯

Да, новости тут как-то не принято публиковать ...

да нехуй с такими няньчиться, нахаркал в тарелку, дал бан, нахаркал, бан, и все. нахуя парашников алкашей держать которые портят репу?
Речь шла о комьюнити менеджере, а не о комьюнити вышибале, хотя... :cool:

Даты нету?
Возможно, сервер будет. Но, когда будет анонс анонса никто не знает. Вангуют Анонс Анонса на Январь. Но я уже играю, до НГ 1 профу точно возьму. Маус не даст соврать.
Кстати да, повер страйк переделанный - пушка. Создавайте файтеров.

Даты нету?
Не треш, а "аутентичность" харбора
Оно ближе к "кринж"

У меня отпуск как раз с середины декабря до середины января) думал залететь на серв) но видимо уже останусь на реворлде точно, ибо месяц без л2, такое себе) а потраченного и вложенного времени будет жаль. Но стримы буду поглядывать) ну и тем более, я больше соло игрок, а на Харборе таким путь заказан) удачного вам старта ребята)

У меня отпуск как раз с середины декабря до середины января) думал залететь на серв) но видимо уже останусь на реворлде точно, ибо месяц без л2, такое себе) а потраченного и вложенного времени будет жаль. Но стримы буду поглядывать) ну и тем более, я больше соло игрок, а на Харборе таким путь заказан) удачного вам старта ребята)
Удачного старта нам, в Августе.

Приветствую.
Парни решили что они умнее корейцев и сделают новую конфетку. Достаточно было понефрить аоэ с луком, ну, плюс грибы с коллектором если так хочется (привет твинам спойлерам). А удалять бородавки у орков и мелировать прически светлых можно было и в процессе рестартов, все одно мало кто заметит. Главный минус то, что проебали годовой прайм-тайм, тобишь месяц ноябрь. И это.. арбузы были и на теоновской сборке, которые мало кто знает, а если будут править баланс найдут еще десяток.
В любом случае удачи. Играть не собираюсь, но решил поддержать)

Приветствую.
Парни решили что они умнее корейцев и сделают новую конфетку. Достаточно было понефрить аоэ с луком, ну, плюс грибы с коллектором если так хочется (привет твинам спойлерам). А удалять бородавки у орков и мелировать прически светлых можно было и в процессе рестартов, все одно мало кто заметит. Главный минус то, что проебали годовой прайм-тайм, тобишь месяц ноябрь. И это.. арбузы были и на теоновской сборке, которые мало кто знает, а если будут править баланс найдут еще десяток.
Азбука говорит, что поздравляет твина какого-то хейтерка с первым постом на форуме ^.^
^.^

А удалять бородавки у орков и мелировать прически светлых можно было и в процессе рестартов, все одно мало кто заметит. Главный минус то, что проебали годовой прайм-тайм, тобишь месяц ноябрь.
🫡

Азбука говорит, что поздравляет твина какого-то хейтерка с первым постом на форуме ^.^

^.^
Азбука вошла в этот уютный (в прошлом ) форум немного позже всех обещаний админов. И если хейтер создал аккаунт и написал пост - это не просто так.

Азбука вошла в этот уютный (в прошлом ) форум немного позже всех обещаний админов
Азбука интересуется, с чего Forget это взял, ибо за созданием грядущего мира Эльмораден она следит с лета по иномирскому календарю. ^.^
И если хейтер создал аккаунт и написал пост - это не просто так.
Азбука, отсмеявшись, говорит, что природа хейта ей очень хорошо известна. Многие из иномирян не способны ни на что более, чем перерабатывать еду в каловые массы. Однако эти бездари страшно завидуют тем, кто может сделать что-то действительно великое. Завидуют и всеми силами пытаются помешать. Сорвать. Высмеять. Испортить настроение. Посеять панику. Et cetera, et cetera. >.<
Азбука говорит, что в отношении Харбора у хейтеров ничего не выйдет. Это их страшно расстроит, что приведет к разладу в их иммунной система, они заболеют раком и в итоге помрут ^.^

Last edited:
Back