Когда будут опубликованы изменения?

Поддерживаю вопрос страницей раньше, где оставить заявку 1+1? Супругу уговорил побегать, очень хочется) подсобите пожалуйста)
Ближе к старту должны дать инфу по этому поводу

Да, мне плевать на Аудиторию, сижу в глухоте третий месяц.
Особенно наплевать на подобных прыгунов:
Которые пришли, потяфкали и ушли. Вы всё равно будете играть у нас, у вас нет выбора.
Смиритесь, изгавнитесь, но всё равно украткой зайдёте к нам.
Повторяю - у вас нет выбора, вас пинают а вы обратно, в дырку, равнодушные не пишут и не оскорбляют, а от вас сплошное гнильё даже тогда когда всё было хорошо, это смысл вашей жизни, я желаю Харбору не таких игроков.
Маркетинг и общение с аудиторией - моё почтение...
И да, радуйтесь, песен в видео не будет, я посчитал что многие из Хейтерков не достойны и волоска моего голоса, Youtube к сожалению для всех.
Без сарказма, многие этому реально обрадовались. Вот только если нету песен и круативного контента, где ролик? Была враза о том что будь это сухой инфой - он бы уже давно вышел. Дак снимаем трусы или крестик обратно одеваем?
Ну откуда я знаю что говорит моя команда...
Нормально ты так сейчас этими словами подставил всю команду и мы увидели уровень коммуникации между вами.

p.s. ЧСВ, конечно, ппц, даже уже не смешно.

" У ВАС НЕТ ВЫБОРА, ВЫ ВСЕ РАВНО БУДЕТЕ ТУТ ИГРАТЬ" (y)(y)(y)(y) !!!
я еще после фиксов решил что не зайду😏
Если встретите меня на харборе ебашьте в пк, кидайте на крафт не берите в пати и пишите петишку на абуз релог баффа🤣😂

Last edited:
Сильные игроки и так придумают обходы и абузы за ближайшие несколько дней, что будут фармить себе 14-20 лвл. Кого вы пытаетесь затормозить? Господи, какие же бестолковые. Сначала провальная система хайпожора в сентябре, потом кормление "завтраками", потом обсирание с роликом и первой профой до НГ, теперь это. Пистец. Вы делаете только неудобства для других игроков, тк вместо того чтобы стартануть вы заставляете откладывать старт и читать вашу писанину и смотреть "эпатажные ролики" нах никому ненужный ролик с песнями от брата
Вывод следующий: вам плевать на аудиторию. Вы хотите еще раз хайпануть, тк в этом основной ваш мотив. А не для того чтобы сделать удобно игроками и притормозить котлет. Ваше отношение к игрокам и будущей аудитории было понятно еще осенью.

Единственные, кого затронуло это решение публиковать новости за 1 день до релиза, — это люди, которые играют ради удовольствия. Они быстро проверят класс, создадут его, дойдут до определенного уровня и могут быть разочарованы тем, что он не работает так, как они ожидали.
В то время как те, кто играет просто ради того, чтобы согнуться, будут создавать магов или выполнять повторяющиеся квесты, в то время как некоторые преданные новички будут анализировать весь контент и искать способ для настройки imba CP и в конечном итоге перейдут на эту настройку uber.
А обычные игроки будут застрять с обновлениями, которые они тайно обнаружат и, возможно, понравятся, а может и нет.
Это несбыточная мечта, что люди снова переживут первые эмоции L2, которые у них были 20 лет назад, этого ни с кем не случится, но людям понравится контент C1, мне он очень понравился в Элморе.
Администраторы знают, что у них есть уникальный проект, который нравится многим людям, поэтому они чувствуют, что могут говорить все, что хотят, и проявлять неуважение к другим мнениям, потому что, несмотря ни на что, люди придут играть, так как другого такого проекта нет (можно сказать reworld или что-то в этом роде, но поскольку людей нет, это не очень весело, не говоря уже о том, что C1 все еще нуждался в некоторых правках, чтобы сделать его лучше). Вы можете сколько угодно говорить, что вы создали проект для себя, если бы вы так сделали, вы бы сделали его молча и наслаждались им, в то время как некоторые случайные люди в конечном итоге обнаружили бы его и не поддерживали бы шумиху.

Да поговорите вы уже с ним кто нибудь, ебана рот
Вот и я о том. Все требуют этот список, а зачем он им нужен, ни кто толком ответить не может.
Не нужен этот список.

я еще после фиксов решил что не зайду😏
Если встретите меня на харборе ебашьте в пк, кидайте на крафт и пишите петишку на абуз релог баффа🤣😂
кого ты наебать хочешь, вы уже с черкашем план на осаду Адена строите

Вот и я о том. Все требуют этот список, а зачем он им нужен, ни кто толком ответить не может.
Не нужен этот список.
Тут уже писали и о том зачем, и о том, что не только в списке дело. То что ты не умеешь читать это другой вопрос

Это несбыточная мечта, что люди снова переживут первые эмоции L2, которые у них были 20 лет назад, этого ни с кем не случится
Мы всё равно попытаемся.

Я просто верю в то, что рушить догмы - лучший способ не стареть. ©

Тут уже писали и о том зачем, и о том, что не в списке дела. То что ты не умеешь читать это другой вопрос
Единственный аргумент, который был озвучен, это много кто не может выбрать за кого играть.
Они не могут решить играть за ножа/лука/мага? Бред. Создавайте всех троих, а там отсеются.

Маркетинг и общение с аудиторией - моё почтение...

Без сарказма, многие этому реально обрадовались. Вот только если нету песен и круативного контента, где ролик? Была враза о том что будь это сухой инфой - он бы уже давно вышел. Дак снимаем трусы или крестик обратно одеваем?

Нормально ты так сейчас этими словами подставил всю команду и мы увидели уровень коммуникации между вами.

p.s. ЧСВ, конечно, ппц, даже уже не смешно.
Моё любимое ЧСВ.
Разрабы полтора месяца не заходят на форум - разрабы ЧСВ!
О, разрабы ответили в горячей темке пару раз - разрабы ЧСВ!
Они написали не там запятую, разрабы ЧСВ!
Тут не хватило двух смайликов, разрабы ЧСВ!

Ну е-моё, вы этой аббревиатурой, которую тут половина без гугла не расшифрует, мат заменяете? Признайтесь уже всем.

Если ты хочешь новое и неизведанное, тогда зачем просите видео и описание классов и сервера до старта?
Стартуйте в неизвестность и изучайте профессии и шмотки в самой игре)
Олеги продолжают негодовать) подождите скоро куча других серверов откроется, там все как вы любите и окна и баферы и описания всего и вся)
Я хочу новый телефон или что бы носки в ящике по своим стопкам лежали как минимум. А поменять местами стопки и не сказать где что, это не новое, это просто заебно.

Единственные, кого затронуло это решение публиковать новости за 1 день до релиза, — это люди, которые играют ради удовольствия. Они быстро проверят класс, создадут его, дойдут до определенного уровня и могут быть разочарованы тем, что он не работает так, как они ожидали.
В то время как те, кто играет просто ради того, чтобы согнуться, будут создавать магов или выполнять повторяющиеся квесты, в то время как некоторые преданные новички будут анализировать весь контент и искать способ для настройки imba CP и в конечном итоге перейдут на эту настройку uber.
Те кто играет ради удовольствия, просто создают несколько, принципиально разных по геймплею, персонажей.

А по крипте че посоветуешь?
$BTC на холодный кошелёк или стекинг. На минимальный срок 4 года покупать по любой цене.

А если контекст вопроса это хрюченье на фанпее, то .... ничего желать не буду. Плохое нельзя желать.

Back