BASS1st
Hobgoblin
- Reaction score
- 594
АзбукаАзбука интересуется, почему п***р она, если ты, фантазирующий о ней, как о мужчине желаешь такого?
View attachment 11650
Таким образом п***р из них двоих ровно один и это не Азбука ^.^
АзбукаАзбука интересуется, почему п***р она, если ты, фантазирующий о ней, как о мужчине желаешь такого?
View attachment 11650
Таким образом п***р из них двоих ровно один и это не Азбука ^.^
Это хуй на блюде, там ни одного пруфа нет. Только визжание коммьюнити, которое само себе придумало факты исходя из планирования.Человек, полистай эту тему, посмотри скрины, люди уже вчера этим занимались в контексте обещания ролика.
Он не лжёт, было, я много раз говорил на Стримах про сроки, Сейчас это можно найти только на стримах, что в стоге сена иглу искать.Можешь привести цитату, где было дано обещание в отношении дат предоставления информации? Обязательство оно откуда родилось, ты что под ним понимаешь?
В этом вся ваша беда. "Я хочу".
Для таких как ты как раз и придумали релизноутсы в текстовом формате. Если тебе не нужна "вторичная шелуха", то закинь ноуты в гугл переводчик, нажми "Озвучить текст" и поставь себе на фон плавающих рыбок на весь экран.
Параллель это прямая, которая не пересекается с другой прямой. Хотя может ты еще это в школе не проходил, тогда сорян заранееПараллель (одна из высших литературных форм, которую тебе не познать) была проведена не мной, тупорылый ты сын шлюхи.
ULA, Он купился на Песенку, чуешь успех?ВЫ МЕНЯ ДАВНО ПРОСИЛИ СНЯТЬ ВИДЕО ВОТ НА ЭТУ ТЕМУ( вставка скринов 2-3 человек) КНОПКА ПОДПИСОЧКИ ПОЯВИЛАСЬ ТОЛЬКО ЧТО И МЫ НАЧИНАЕМ.....
З.Ы. я купился на - РАЗ, РАЗ, ДВА ТРИ/ ТЫ ВСТАВИШЬ СА В СВОЮ МЕГАХОМКУ/ И КОГДА НА ЯДОВИТОМ ПЛЮЩЕ ПОЯВИЛСЯ ТВОЙ ФЕЙС
Господи, да подохни же ты, молю тебя, Господи!Параллель это прямая, которая не пересекается с другой прямой. Хотя может ты еще это в школе не проходил, тогда сорян заранее
Я буду только рад, если ты получишь успех(чтобы это не значило в твоём понимании) и внимание.ULA, Он купился на Песенку, чуешь успех?
P.S. А как же - "Вы меня ЗАВАЛИЛИ В ДИРЕКТ просьбами"
@Hedera обесценивание? А оно было с самого начала моего пути с вами? Я тут, извини, так же как и многие, сижу еще с лета. И кто тебе сказал что я забил на реборн? Играю как и играл. И нравится. И уходить смысл есть только если откроется что то лучше. К нему у меня вопросов нет вообще, тк это хороший лоурейт с живым онлайном, с переработанной графикой и, пока, не обнаруженными мной косяками в клиенте. А так - это чистый привычный ц4, который все и так все знают вдоль и поперек. И если Харбор мне не понравится - я останусь там, тк есть хай лвл персонаж с вариантом хорошего дохода адены за счет продажи А рецептов. Но не об этом.
Я горю тк ваша команда, сорвав еще на форуме Теона большую популярность, с какого то момента начала озвучивать вполне конкретные временные рамки. И что я вижу сейчас? - «Васян, ты п**бол»
Дело не в моих выебонах, не в том что я хочу хрючить побыстрее, как многие мне вменяют. Дело в вашем отношении и ваших словах и действиях. Будь вы прямолинейнее - вопросов бы не возникло.
П.С. Оффтоп: По поводу песен, кто то сказал что песни очко и голоса нет и тд, ULA кажись. Это не правда, могу сказать с точки зрения музыканта (саундклауд могу свой предоставить) - у Тошибы очень чистое пение, прекрасный слух и оригинальный подход. Это редкость, чтобы даже на стримах человек пел и ни разу не фальшивил. Просто для меня это должно быть к месту.
Тема Харбора, загадок, пения перестали для меня быть развлекательным контентом 31 декабря, когда не вышло никакой обещанной инфы. С этого момента лично мне требуется только открытость и прямолинейность.
Это твоя девушка?)красивая^^Господи, да подохни же ты, молю тебя, Господи!
![]()
это дедушка ставший бабушкойЭто твоя девушка?)красивая^^
Хватит ныть. Когда ролик будет?ULA, Он купился на Песенку, чуешь успех?
P.S. А как же - "Вы меня ЗАВАЛИЛИ В ДИРЕКТ просьбами"
Это ваш гимн.Это твоя девушка?)красивая^^
Внимание!!! А сейчас интеграция!ВЫ МЕНЯ ДАВНО ПРОСИЛИ СНЯТЬ ВИДЕО ВОТ НА ЭТУ ТЕМУ( вставка скринов 2-3 человек) КНОПКА ПОДПИСОЧКИ ПОЯВИЛАСЬ ТОЛЬКО ЧТО И МЫ НАЧИНАЕМ.....