Когда будут опубликованы изменения?

Человек, полистай эту тему, посмотри скрины, люди уже вчера этим занимались в контексте обещания ролика.
Это хуй на блюде, там ни одного пруфа нет. Только визжание коммьюнити, которое само себе придумало факты исходя из планирования.
Вот тебе факт - интервью от 03.12 в публичном доступе, где Маус однозначно говорит - будет ролик, супер. Не будет - будем довольствоваться стартом и без него.

@Hedera обесценивание? А оно было с самого начала моего пути с вами? Я тут, извини, так же как и многие, сижу еще с лета. И кто тебе сказал что я забил на реборн? Играю как и играл. И нравится. И уходить смысл есть только если откроется что то лучше. К нему у меня вопросов нет вообще, тк это хороший лоурейт с живым онлайном, с переработанной графикой и, пока, не обнаруженными мной косяками в клиенте. А так - это чистый привычный ц4, который все и так все знают вдоль и поперек. И если Харбор мне не понравится - я останусь там, тк есть хай лвл персонаж с вариантом хорошего дохода адены за счет продажи А рецептов. Но не об этом.

Я горю тк ваша команда, сорвав еще на форуме Теона большую популярность, с какого то момента начала озвучивать вполне конкретные временные рамки. И что я вижу сейчас? - «Васян, ты п**бол»
Дело не в моих выебонах, не в том что я хочу хрючить побыстрее, как многие мне вменяют. Дело в вашем отношении и ваших словах и действиях. Будь вы прямолинейнее - вопросов бы не возникло.

П.С. Оффтоп: По поводу песен, кто то сказал что песни очко и голоса нет и тд, ULA кажись. Это не правда, могу сказать с точки зрения музыканта (саундклауд могу свой предоставить) - у Тошибы очень чистое пение, прекрасный слух и оригинальный подход. Это редкость, чтобы даже на стримах человек пел и ни разу не фальшивил. Просто для меня это должно быть к месту.
Тема Харбора, загадок, пения перестали для меня быть развлекательным контентом 31 декабря, когда не вышло никакой обещанной инфы. С этого момента лично мне требуется только открытость и прямолинейность.

Можешь привести цитату, где было дано обещание в отношении дат предоставления информации? Обязательство оно откуда родилось, ты что под ним понимаешь?
В этом вся ваша беда. "Я хочу".
Для таких как ты как раз и придумали релизноутсы в текстовом формате. Если тебе не нужна "вторичная шелуха", то закинь ноуты в гугл переводчик, нажми "Озвучить текст" и поставь себе на фон плавающих рыбок на весь экран.
Он не лжёт, было, я много раз говорил на Стримах про сроки, Сейчас это можно найти только на стримах, что в стоге сена иглу искать.
Сейчас этого не найдёшь=(

Параллель (одна из высших литературных форм, которую тебе не познать) была проведена не мной, тупорылый ты сын шлюхи.
Параллель это прямая, которая не пересекается с другой прямой. Хотя может ты еще это в школе не проходил, тогда сорян заранее

ВЫ МЕНЯ ДАВНО ПРОСИЛИ СНЯТЬ ВИДЕО ВОТ НА ЭТУ ТЕМУ( вставка скринов 2-3 человек) КНОПКА ПОДПИСОЧКИ ПОЯВИЛАСЬ ТОЛЬКО ЧТО И МЫ НАЧИНАЕМ.....

З.Ы. я купился на - РАЗ, РАЗ, ДВА ТРИ/ ТЫ ВСТАВИШЬ СА В СВОЮ МЕГАХОМКУ/ И КОГДА НА ЯДОВИТОМ ПЛЮЩЕ ПОЯВИЛСЯ ТВОЙ ФЕЙС
ULA, Он купился на Песенку, чуешь успех?
P.S. А как же - "Вы меня ЗАВАЛИЛИ В ДИРЕКТ просьбами"

Только ради того чтобы увидеть как Бассист на светлом эльфе гоняется за Азбукой на таком же эльфе по поляне со стартовым дагером и кричит: "п@дор, п@дор, п@дор иди сюда!!" можно зарегистрироваться и зайти в игру.

Параллель это прямая, которая не пересекается с другой прямой. Хотя может ты еще это в школе не проходил, тогда сорян заранее
Господи, да подохни же ты, молю тебя, Господи!
1d42b0300420cbcdeaf33e21449de04c.png

ULA, Он купился на Песенку, чуешь успех?
P.S. А как же - "Вы меня ЗАВАЛИЛИ В ДИРЕКТ просьбами"
Я буду только рад, если ты получишь успех(чтобы это не значило в твоём понимании) и внимание.

@Hedera обесценивание? А оно было с самого начала моего пути с вами? Я тут, извини, так же как и многие, сижу еще с лета. И кто тебе сказал что я забил на реборн? Играю как и играл. И нравится. И уходить смысл есть только если откроется что то лучше. К нему у меня вопросов нет вообще, тк это хороший лоурейт с живым онлайном, с переработанной графикой и, пока, не обнаруженными мной косяками в клиенте. А так - это чистый привычный ц4, который все и так все знают вдоль и поперек. И если Харбор мне не понравится - я останусь там, тк есть хай лвл персонаж с вариантом хорошего дохода адены за счет продажи А рецептов. Но не об этом.

Я горю тк ваша команда, сорвав еще на форуме Теона большую популярность, с какого то момента начала озвучивать вполне конкретные временные рамки. И что я вижу сейчас? - «Васян, ты п**бол»
Дело не в моих выебонах, не в том что я хочу хрючить побыстрее, как многие мне вменяют. Дело в вашем отношении и ваших словах и действиях. Будь вы прямолинейнее - вопросов бы не возникло.

П.С. Оффтоп: По поводу песен, кто то сказал что песни очко и голоса нет и тд, ULA кажись. Это не правда, могу сказать с точки зрения музыканта (саундклауд могу свой предоставить) - у Тошибы очень чистое пение, прекрасный слух и оригинальный подход. Это редкость, чтобы даже на стримах человек пел и ни разу не фальшивил. Просто для меня это должно быть к месту.
Тема Харбора, загадок, пения перестали для меня быть развлекательным контентом 31 декабря, когда не вышло никакой обещанной инфы. С этого момента лично мне требуется только открытость и прямолинейность.

Азбука говорит, что самые смешные клоуны - те, которые несут полнейшую дичь с умным видом и серьезным лицом. ULA смешной. ^.^

ВЫ МЕНЯ ДАВНО ПРОСИЛИ СНЯТЬ ВИДЕО ВОТ НА ЭТУ ТЕМУ( вставка скринов 2-3 человек) КНОПКА ПОДПИСОЧКИ ПОЯВИЛАСЬ ТОЛЬКО ЧТО И МЫ НАЧИНАЕМ.....
Внимание!!! А сейчас интеграция!

Back