Когда будут опубликованы изменения?

Имхо, смысла выкладывать за 1-2 дня список изменений нет никаких. Люди уже давно определились кем стартануть, а остальные так и будут захлёбываца в реролах.
Нужно вообще темку создать "изменения баланса" и внутри написать, что баланс изменён в соответствии с религиозными убеждениями администрации. Все, давайте. Кароч, пока.
И пусть льеца гамно галлонами .

Азбука говорит, что это крайне неудачная концепция. Иномиряне приходят в мир Эльмораден, чтобы снять стресс, а не набраться им. Допустим, по сетам и квестам Харбор - загадка, да, но дайте уж иномирянам недельку на то, чтобы посмотреть изменения, произошедшие в классах, и как следует все взвесить и принять решение. Тем более, сами же говорили "за неделю - две" будут выложены патчноуты. ^.^
Но ведь мы так и задумывали, и везде об этом говорили.

Азбука напоминает, что говорили, да, но про "неделю - две", а не "за пару дней до..." ^.^

Азбука напоминает, что говорили, да, но про "неделю - две", а не "за пару дней до..." ^.^
Ближе к делу передумают и будет за 1-2 часа до старта, а то за несколько дней можно таблицу в экселе составить и просчитать игру на месяцы вперед.

Классная идея исследовать мир … но хотел бы знать свой класс за который сделал выбор , а не качаешься и думаешь «маг я или не маг, вроде посох… значит маг»

А смысл в таком превью? Прогреть народ, 3 месяцами + в ожидании видео, и когда уже финал близок и все ждут на этой неделе, чтоб все осознать за неделю и сделать выбор, как обещали. Ты говоришь что за день до релиза, так и быть снизойдем. По мне так просто упивание властью и не уважение. Имхо.
Если даже в этом вы нашли ущемление и проблему - я ливаю с форума , этот народ не изменить ) Мы сразу сказали что список будет буквально перед открытием, таково наше видение. Пожалуйста, дайте нам стартануть как мы хотим, не привычным 🐓 способом когда тебе всё известно и ты качаешься не смотря в монитор всё зная о будущем твоего персонажа, куда пойдёшь, что начнёшь бить и т.д. Дайте нам оставить интригу, чтож такое ) Это сервер к которому мы долго шли, позвольте нам сделать по своему и отойти уже от массы серверов, которые нас всю жизнь раздражали ) Мы имеем на это право как считаете ? Смеем иметь право ?

То нам говорят, что в этой инфе не будет ни чего полезного
То нам говорят, что выкатят за 2 дня, чтобы народ не успел обмозговать

Это сервер к которому мы долго шли, позвольте нам сделать по своему и отойти уже от массы серверов, которые нас всю жизнь раздражали ) Мы имеем на это право как считаете ? Смеем иметь право ?
Азбука говорит, что безусловно. Однако, наряду с правами, есть и обязанности. И если перенос даты открытия - это банальный форсмажор, на который бессмысленно обижаться, то столь радикальный перенос даты озвучивания патчноутов - это уже не право, а произвол. Азбука определилась с профессией, так что ей это неактуально, но есть многие иные.
Азбука говорит, что хорошо должно быть и демиургам, и игорькам грядущего Харбора, а не одной какой-то категории лиц ^.^

За 2 дня до старта ( а может даже за 1). Специально, чтобы народ не успел обмозговать всё происходящее и начал от сердца, а не от выгоды. Посмотрим как люди умеют адаптироваться в стрессовых и неудобных ситуациях
Мы тут уже задыхаемся от ожидания! Посмотрите, что с людьми происходит, они буквально сходят с ума от недостатка кислорода!
Видео хотя бы за недельку, был бы как глоток свежего воздуха и обсуждения вокруг него помогли бы скоротать остатки дней до старта.

Если даже в этом вы нашли ущемление и проблему - я ливаю с форума , этот народ не изменить ) Мы сразу сказали что список будет буквально перед открытием, таково наше видение. Пожалуйста, дайте нам стартануть как мы хотим, не привычным способом когда тебе всё известно и ты качаешься не смотря в монитор всё зная о будущем твоего персонажа, куда пойдёшь, что начнёшь бить и т.д. Дайте нам оставить интригу, чтож такое ) Это сервер к которому мы долго шли, позвольте нам сделать по своему и отойти уже от массы серверов, которые нас всю жизнь раздражали ) Мы имеем на это право как считаете ? Смеем иметь право ?
Прикол в том, что я запомнил одну вещь на всю жизнь именно из этой игры и пользуюсь ей до сих пор. На шок ворлде в лохматые времена все бегали с+10 хомками, это был предел мечтаний, но я долбоеб почему то решил, что я то самый умный скрафчу сом, там выходило дешевле в 3 раза, чем с рук взять эту хомку. По итогу я скрафтил сом с 3й попытки и бегал без СА. Вывод: если все делают что то и нет исключений, значит это проверенный и самый выгодный путь. Не надо думать, что все то🐓 , а мы вот дартаньяны знаем, как правильно.

Если даже в этом вы нашли ущемление и проблему - я ливаю с форума , этот народ не изменить ) Мы сразу сказали что список будет буквально перед открытием, таково наше видение. Пожалуйста, дайте нам стартануть как мы хотим, не привычным 🐓 способом когда тебе всё известно и ты качаешься не смотря в монитор всё зная о будущем твоего персонажа, куда пойдёшь, что начнёшь бить и т.д. Дайте нам оставить интригу, чтож такое ) Это сервер к которому мы долго шли, позвольте нам сделать по своему и отойти уже от массы серверов, которые нас всю жизнь раздражали ) Мы имеем на это право как считаете ? Смеем иметь право ?
Простите, а там много изменений по классам с 1 по 20, что нельзя об этом сообщать? Мы персонажей 40+ не раньше чем через пару месяцев увидим. А люди хотят выбрать класс на долгую игру

Мы тут уже задыхаемся от ожидания! Посмотрите, что с людьми происходит, они буквально сходят с ума от недостатка кислорода!
Видео хотя бы за недельку, был бы как глоток свежего воздуха и обсуждения вокруг него помогли бы скоротать остатки дней до старта.
Уже темы есть что не надо никакого списка изменений, пусть игроки сами познают.

позвольте нам сделать по своему и отойти уже от массы серверов, которые нас всю жизнь раздражали ) Мы имеем на это право как считаете ? Смеем иметь право ?
Это звучит как сделать абсолютно всё иначе,чем на других ерверах. Но если колёса круглые, возможно, я подчёркиваю, лишь возможно, что такая форма работает лучше чем квадрат и не стоит ставить квадратные колёса?

Говорилось о публиации изменений за неделю две, какие два дня. Напоминаю, планировали открыться вообще в декабре и уже бы давно открылись. Работы над сервером явно закончены, Маус вон стримит каждые день по 26 часов.

А народ на форуме, ваша будущая аудитория, имеет право не быть обманута в очередой раз и таки рассчитывать на какое-то соответсвие заявленого и сделанного?

Вот серьезно, у меня такое впечатление что вы там 15-летние бунтари максималисты, которые всё знают лучше как делать на первом сервере в своей жизни и специально соввершают любые действия наперекор родителям. Без негатива, конечно же.

Это звучит как сделать абсолютно всё иначе,чем на других ерверах. Но если колёса круглые, возможно, я подчёркиваю, лишь возможно, что такая форма работает лучше чем квдрат и не стоит ставить квадратные колёса?

Говорилось о публиации изменений за неделю две, какие два дня. Напоминаю, планировал иоткрыться вообще в декабре и уже бы давно открылись. Работы над сервером давно закончены, маус вон стрими каждые день по 20 часов.

А народ на форуме, ваша будущая аудитория, имеет право не быть обманута в очередой раз и таки рассчитывать на какое-то соответсвие заяленого и сделанного?

Вот серьезно, у меня такое впечатление что вы там 15-летние бунтари максималисты, которые всё знают лучше как делать на первом сервере в своей жизни и специально соввершают любые действия наперекор родителям. Без негатива, конечно же.
Без негатива, как и все ваши сообщения ) расслабьтесь, вам хватит этого времени, если вы и на эту тему решили обидеться ну что мне сказать - будьте сильными , как мы) будьте стрессоустойчивыми, в л2 это пригодится ) За каждое изменение на этом сервере я бился как будто это последний бой, а уж изменить вот этот примитивный и надоевший мне подход где всё известно до старта , где теперь игроку придётся нырнуть в неизвестный мир - я готов на любые ваши оскорбления ) и мне не страшно ) Мне надоела попса 20 лет в л2 - я хочу её исправить, и я это сделаю

Back