Когда будут опубликованы изменения?

Честное слово, вы тут разошлись так, будто описание сервера будет подробным и исчерпывающим.
Предлагаю всем дружно заварить чай, расслабиться и ожидать неизбежного. :)

Честное слово, вы тут разошлись так, будто описание сервера будет подробным и исчерпывающим.
Когда видео Тошибы? Вы там хоть что-то делаете?
@Astellar

За 2 дня до старта ( а может даже за 1). Специально, чтобы народ не успел обмозговать всё происходящее и начал от сердца, а не от выгоды. Посмотрим как люди умеют адаптироваться в стрессовых и неудобных ситуациях
Давайте за 1. И как вы уже и планировали - побольше концептуальной информации, по меньше конкретной.

Кому не нравится - стартуйте через месяц. Сервер никуда не денется.

За 2 дня до старта ( а может даже за 1). Специально, чтобы народ не успел обмозговать всё происходящее и начал от сердца, а не от выгоды. Посмотрим как люди умеют адаптироваться в стрессовых и неудобных ситуациях
А ты реально думаешь, что если через пару дней обнаружится имба народ не побежит ее качать? Ну начнут от сердца, точнее от безысходности, которую вы создаёте, выяснят кто сильнее и рерольнут. Вы можете сделать сервер новым и секретным, только играть подавляющее большинство игроков не за имба классы вы не переучите ведь. Через неделю все уже будут знать на каких квестах до 15 уровня адены падает на 3 больше с моба, и кем этот квест быстрее делать по соотношению адена/час.

Нихрена ты не понимаешь, люди меньше времени уделяли на какой факультет им поступать ,чем за кого стартовать на Харборе...а вы издеваетесь изверги

Я бы на месте Одминов, вообще бы кроме видеоролика с общей инфой ничего бы не публиковал.
Дембель неизбежен

А ты реально думаешь, что если через пару дней обнаружится имба народ не побежит ее качать? Ну начнут от сердца, точнее от безысходности, которую вы создаёте, выяснят кто сильнее и рерольнут. Вы можете сделать сервер новым и секретным, только играть подавляющее большинство игроков не за имба классы вы не переучите ведь. Через неделю все уже будут знать на каких квестах до 15 уровня адены падает на 3 больше с моба, и кем этот квест быстрее делать по соотношению адена/час.
Вот именно. Начнут качать имбу, а через месяц её понерфят). Не будет имб в итоге.

Вот именно. Начнут качать имбу, а через месяц её понерфят). Не будет имб в итоге.
Да в ла2 не будет имбы, ты сам веришь в это? Имба всегда будет и мета будет всегда. Занерфят одну, найдут другую через 2 недели все увидим.

Снова все хотят нагибать как "на том сервере"
Почему олеги идут сюда, а не х1200 с безлимитными окнами/бафами и всеми известными имбами?

Странное решение. Мне кажется либо вообще не надо ничего рассказывать, либо уж за несколько дней.

Ведь вы это рассказываете, чтобы люди с профами могли как-то определилится. Ну ок одни заебутся в последний день перед стартом, другие просто условно через пару дней после старта скинут шмот на нового чара и будут качать Мейн когда определятся.

Не понимаю что это даёт концепции. Если кто-то не захочет играть за паладина после выкладывания информации, он за него и не будет играть.

Да в ла2 не будет имбы, ты сам веришь в это? Имба всегда будет и мета будет всегда. Занерфят одну, найдут другую через 2 недели все увидим.
У меня так знакомый в 2009 году, реролился какждый раз в того перса, который убивал его на споте)
Если меня убили в пвп, значит этот класс имба

Снова все хотят нагибать как "на том сервере"
Почему олеги идут сюда, а не х1200 с безлимитными окнами/бафами и всеми известными имбами?
Во-во. Надоело такое мышление "Если класс слабый, то я не буду им играть. Чё он на осадах может. Хочу имбу."

Странное решение. Мне кажется либо вообще не надо ничего рассказывать, либо уж за несколько дней.

Ведь вы это рассказываете, чтобы люди с профами могли как-то определилится. Ну ок одни заебутся в последний день перед стартом, другие просто условно через пару дней после старта скинут шмот на нового чара и будут качать Мейн когда определятся.

Не понимаю что это даёт концепции. Если кто-то не захочет играть за паладина после выкладывания информации, он за него и не будет играть.
Мы тут подходим к вопросу - должны ли быть детальные патчноутсы как в доте. Я полагаю что после старта сервера через месяца 2-3 - абсолютно должны быть. Но изначальный баланс можно раскрыть только после старта. Было бы проще если бы не существовало раковых киберкотлет - но увы они есть, и делается это в основном из-за них.

Если кто-то не захочет играть за паладина после выкладывания информации, он за него и не будет играть.
Ну посмотрит он ролик за неделю до старта. Увидит скилы паладина на 40+ лвл. НО чтобы стать "паладином" надо докачаться до 40 уровня и взять профу. После сотой смерти от паука. Условный олег, уже пять раз сделает рерол в кого угодно, но до 40лвл так и не дотянет.

У меня так знакомый в 2009 году, реролился какждый раз в того перса, который убивал его на споте)
Если меня убили в пвп, значит этот класс имба
В 2009 и я так играл. Щас 2025 братан. Ты не прибегаешь со школы залететь на Шок-4 х10 чтобы некра качать который тебя убил вчера и тебе не 14. Админы хотят чтобы люди попотели и почувствовали себя как в 14 лет, в уютной 5 этажной брежневке с видом на детский сад, но не все 30 летние дядьки хотят этого, поэтому и бунтуют уже пол года. Есть большой пласт комьюнити который хочет просто побегать на хардкорном новом сервере в соло/дуо и народ имеет право хотя бы знать кем ему стартовать, чтобы потом на 25 лвл не перекачивать персонажей.

но не все 30 летние дядьки хотят этого, поэтому и бунтуют уже пол года. Есть большой пласт комьюнити который хочет просто побегать на хардкорном новом сервере в соло/дуо
кажется ца сервера не эти люди?

Back