Когда будут опубликованы изменения?

Зачем любить, зачем страдать?
Ведь все пути ведут на elmorelab

кажется ца сервера не эти люди?
ЦА сервера это Маус, Ваня и Антон. Они делают сервер для себя и под себя, свой сервер мечты. Понравится он тебе, мне или Васе Пупкину это уже как повезёт. У этого сервера нет ЦА.

Мы тут подходим к вопросу - должны ли быть детальные патчноутсы как в доте. Я полагаю что после старта сервера через месяца 2-3 - абсолютно должны быть. Но изначальный баланс можно раскрыть только после старта. Было бы проще если бы не существовало раковых киберкотлет - но увы они есть, и делается это в основном из-за них.
Я ничего против концепции полного сокрытия не имею. Мне кажется странной именно раскрытие за день.

Администрация красавчики вообще! Напугали всех так!

Ебааа первая половина дня, а на форуме 86 человек)это рекорд или было больше?

Я ничего против концепции полного сокрытия не имею. Мне кажется странной именно раскрытие за день.
Ты и так больше всех знаешь о сервере, но чего-то все равно боишься?!
Парадокс или всеобщая истерия?

Ты и так больше всех знаешь о сервере, но чего-то все равно боишься?!
Парадокс или всеобщая истерия?
Чего я боюсь?

Ебааа первая половина дня, а на форуме 86 человек)это рекорд или было больше?
чем ближе открытие - тем выше накал страстей, еще и холивар вокруг релог-бафа не утихает
за день до старта, наверное, форум вообще разрываться будет от сообщений

опять устроили срач)) по-любому все уже решили для себя кем хотели бы поиграть, пусть там будет 3-4 опции. даже если список этот выкатят за сутки этого времени хватит, чтобы выбрать))
а так вообще на форуме и в дс не мало уже инфы можно найти по классам и правкам)

опять устроили срач)) по-любому все уже решили для себя кем хотели бы поиграть, пусть там будет 3-4 опции. даже если список этот выкатят за сутки этого времени хватит, чтобы выбрать))
а так вообще на форуме и в дс не мало уже инфы можно найти по классам и правкам)
Спс, СВС, дестр, я не решил до сих пор. Я не понимаю, почему у магов не будут фейлиться нюки об Антараса, я не понимаю, что поправили в ДС, я не знаю, будет ли штраф на лук у дестра и что там по лимитам

Спс, СВС, дестр, я не решил до сих пор. Я не понимаю, почему у магов не будут фейлиться нюки об Антараса, я не понимаю, что поправили в ДС, я не знаю, будет ли штраф на лук у дестра и что там по лимитам
Так в этом и смысл концепции. Ты этого и не узнаешь, пока сам не сделаешь, либо кто-то другой не сделает.

За каждое изменение на этом сервере я бился как будто это последний бой
лишь бы битва не была такой как за формулировку про релог-бафф )

Чего я боюсь?
Забавно, что ты не отрицаешь, что знаешь больше всех о сервере )))

По основному посту согласен с Цукановым, что смысла нет выкладывать в последний момент. Только если там описание не будет таким же "вам понравится, починили, все кнопки полезные", тогда выложив такой "обзор" за неделю комьюнити тут просто с говном съест. А если за день выложить, то все побесятся, а на следующий день уже играть будут.
Честное слово, вы тут разошлись так, будто описание сервера будет подробным и исчерпывающим.
Предлагаю всем дружно заварить чай, расслабиться и ожидать неизбежного. :)
На стриме тебя Цуканов спрашивал, если будет изменение во френзи, то в обзор как оно попадет:
- мы изменили френзи
- мы поменяли порог заюза френзи
- мы поменяли порог заюза френзи с условных 10% на 15%

Ты тогда ответил, что будет третий вариант. @Tsukanov я же ничего не путаю? Надеюсь последовательность хотя бы тут будет соблюдена.

То что вы не будете палить квесты и шмот - это понятно.

Нам чётко сказали, сервер делается ещё и для того чтобы братья на нем играли. Они будут знать изменения, мы не будем. У нас подгорает, у них - нет, ибо они все знают

Так в этом и смысл концепции. Ты этого и не узнаешь, пока сам не сделаешь, либо кто-то другой не сделает.
Ты серьезно? Мне докачать спса до 58 и пойти ебнуть Антараса, чтобы понять, стоило ли оно того?

Ты серьезно? Мне докачать спса до 58 и пойти ебнуть Антараса, чтобы понять, стоило ли оно того?
ты собрался играть, что бы пнуть тараса? или процесс все таки важнее??

Не рерольнуца на вечном это как не посцать.

Нам чётко сказали, сервер делается ещё и для того чтобы братья на нем играли. Они будут знать изменения, мы не будем. У нас подгорает, у них - нет, ибо они все знают
Открою тебе страшную тайну.
Да, братья сядут на те профы, которые накрутили, чтобы нагибать всех.
Их все нагибали на других серверах, а тут они сделали свой, где у них есть свои профы нагибаторы, никому о них не говорят и будут доминировать. Чекай после открытия статистику, кто на первом месте будет, значит это братья

Back