elmorlab=harbor?Зачем любить, зачем страдать?
Ведь все пути ведут на elmorelab
ЦА сервера это Маус, Ваня и Антон. Они делают сервер для себя и под себя, свой сервер мечты. Понравится он тебе, мне или Васе Пупкину это уже как повезёт. У этого сервера нет ЦА.кажется ца сервера не эти люди?
Я ничего против концепции полного сокрытия не имею. Мне кажется странной именно раскрытие за день.Мы тут подходим к вопросу - должны ли быть детальные патчноутсы как в доте. Я полагаю что после старта сервера через месяца 2-3 - абсолютно должны быть. Но изначальный баланс можно раскрыть только после старта. Было бы проще если бы не существовало раковых киберкотлет - но увы они есть, и делается это в основном из-за них.
Ты и так больше всех знаешь о сервере, но чего-то все равно боишься?!Я ничего против концепции полного сокрытия не имею. Мне кажется странной именно раскрытие за день.
Чего я боюсь?Ты и так больше всех знаешь о сервере, но чего-то все равно боишься?!
Парадокс или всеобщая истерия?
чем ближе открытие - тем выше накал страстей, еще и холивар вокруг релог-бафа не утихаетЕбааа первая половина дня, а на форуме 86 человек)это рекорд или было больше?
Спс, СВС, дестр, я не решил до сих пор. Я не понимаю, почему у магов не будут фейлиться нюки об Антараса, я не понимаю, что поправили в ДС, я не знаю, будет ли штраф на лук у дестра и что там по лимитамопять устроили срач)) по-любому все уже решили для себя кем хотели бы поиграть, пусть там будет 3-4 опции. даже если список этот выкатят за сутки этого времени хватит, чтобы выбрать))
а так вообще на форуме и в дс не мало уже инфы можно найти по классам и правкам)
Так в этом и смысл концепции. Ты этого и не узнаешь, пока сам не сделаешь, либо кто-то другой не сделает.Спс, СВС, дестр, я не решил до сих пор. Я не понимаю, почему у магов не будут фейлиться нюки об Антараса, я не понимаю, что поправили в ДС, я не знаю, будет ли штраф на лук у дестра и что там по лимитам
лишь бы битва не была такой как за формулировку про релог-бафф )За каждое изменение на этом сервере я бился как будто это последний бой
Забавно, что ты не отрицаешь, что знаешь больше всех о сервере )))Чего я боюсь?
На стриме тебя Цуканов спрашивал, если будет изменение во френзи, то в обзор как оно попадет:Честное слово, вы тут разошлись так, будто описание сервера будет подробным и исчерпывающим.
Предлагаю всем дружно заварить чай, расслабиться и ожидать неизбежного.![]()
Ты серьезно? Мне докачать спса до 58 и пойти ебнуть Антараса, чтобы понять, стоило ли оно того?Так в этом и смысл концепции. Ты этого и не узнаешь, пока сам не сделаешь, либо кто-то другой не сделает.
ты собрался играть, что бы пнуть тараса? или процесс все таки важнее??Ты серьезно? Мне докачать спса до 58 и пойти ебнуть Антараса, чтобы понять, стоило ли оно того?
А почему это забавно?Забавно, что ты не отрицаешь, что знаешь больше всех о сервере )))
Открою тебе страшную тайну.Нам чётко сказали, сервер делается ещё и для того чтобы братья на нем играли. Они будут знать изменения, мы не будем. У нас подгорает, у них - нет, ибо они все знают