Когда будут опубликованы изменения?

ты собрался играть, что бы пнуть тараса? или процесс все таки важнее??
Ну людям даже смысл мышления не понятен... Как мне понять, будет ли фейлиться гидробласт от 40 спса по 50 цели, а 56 спса по 60 цели?? Я как иблан должен смотреть стрим и улавливать в свои 35 лет, чё там имел ввиду человек, говоря, что у магов не будет проблем с нюками по хай лвл целям. Что значит что дестр будет актуален, потому что ему дали м деф в гатс? Из-за этого, или он как был мешком, так и остался. Я собрался играть, чтобы у меня не полыхало очко от выбора, об этом думает абсолютно каждый тут, кроме асоциальных маргиналов, которым на это похуй, Аля "просто класс нравится"

Ну людям даже смысл мышления не понятен... Как мне понять, будет ли фейлиться гидробласт от 40 спса по 50 цели, а 56 спса по 60 цели?? Я как иблан должен смотреть стрим и улавливать в свои 35 лет, чё там имел ввиду человек, говоря, что у магов не будет проблем с нюками по хай лвл целям. Что значит что дестр будет актуален, потому что ему дали м деф в гатс? Из-за этого, или он как был мешком, так и остался. Я собрался играть, чтобы у меня не полыхало очко от выбора, об этом думает абсолютно каждый тут, кроме асоциальных маргиналов, которым на это похуй, Аля "просто класс нравится"
Пни, когда до 40 качнешься и будешь гореть, что у тебя нюки фейляться

Если бы все были в одинаковых условиях и обещанные даты соблюдались, то, может и возмущения было бы меньше.
А так 2 из команды разработки (плюс их друзья знакомые бета тестеры) знают всю информацию, цифры и нюансы по серверу.
А вам граждане 1 день на изучение поверхностной неполной инфы.

Last edited:
Открою тебе страшную тайну.
Да, братья сядут на те профы, которые накрутили, чтобы нагибать всех.
Их все нагибали на других серверах, а тут они сделали свой, где у них есть свои профы нагибаторы, никому о них не говорят и будут доминировать. Чекай после открытия статистику, кто на первом месте будет, значит это братья
Я не думаю что сядут и не имел это в виду, что они типа таким образом выгоду в топлении поимеют. Скорее им неизвестность глаза самим не щекочет, но хочет чтобы она щекотала нам. Из серии желания причинить людям добро, которого они не просили

Я вчера как ящер на поиск нужной мне инфы полтора часа перед сном потратил. Не понравилось.

А почему это забавно?
1738585624323.png

ты лучше подтверди или опровергни, что был ответ на стриме про подробность обзора перед стартом.

ты лучше подтверди или опровергни, что был ответ на стриме про подробность обзора перед стартом.
Мне эта игра во что там Маус на стриме в угаре пообещал не интересна. Уже же проходили, что его слова на его стримах - это не официальная инфа, а просто его соображения на тот момент, я не буду его на этих "обещаниях" ловить, это не конструктивно.

Думали так, теперь по-другому думают. Мне кажется, что неправильная сейчас позиция, но это в итоге их дело

Их все нагибали на других серверах, а тут они сделали свой, где у них есть свои профы нагибаторы, никому о них не говорят и будут доминировать. Чекай после открытия статистику, кто на первом месте будет, значит это братья
Ага. Ее не показали, потому что у нее гидробласт

30ти летние лбы просят Одминофф дать им чупачупс, чтобы поиграть)
Хомяки)

Странное решение. Мне кажется либо вообще не надо ничего рассказывать, либо уж за несколько дней.

Ведь вы это рассказываете, чтобы люди с профами могли как-то определилится. Ну ок одни заебутся в последний день перед стартом, другие просто условно через пару дней после старта скинут шмот на нового чара и будут качать Мейн когда определятся.

Не понимаю что это даёт концепции. Если кто-то не захочет играть за паладина после выкладывания информации, он за него и не будет играть.
Дело говоришь. Зачем нам видео за 2 дня до старта которые по их словам и даст ощущение протоптанной дорожки и не даст ничего потомушто оно и там будет поверхностное...

Во как заебись, теперь изменения будут за день до старта. :ROFLMAO: Да ззчем вообще их уже выкладывать, даешь полную неведомость для игроков, чтобы в 2025 году дядьки 35-45++ выискивали для себя места для спойла, кача, бегали, как ебланы по квестам и по итоге делали кучу рероллов и ливали к ебене бабушке. Ну что же, воистину такого сервера еще не было за ближайшие много лет а может и никогда. Пссмотрим, пощупаем, поиграем. Такое себе конечно явление, но нас же тут никто не держит и это самобытный проект не для всех. БРАВО !!!!(y)(y)(y)(y)

Не зря же сказали, что первое время статистики никакой по серверу публиковаться не будет. А то еще не дай бог увидят, что кто-то из команды разработчиков вырвался вперед относительно основной массы.

Во как заебись, теперь изменения будут за день до старта. :ROFLMAO: Да ззчем вообще их уже выкладывать, даешь полную неведомость для игроков, чтобы в 2025 году дядьки 35-45++ выискивали для себя места для спойла, кача, бегали, как ебланы по квестам и по итоге делали кучу рероллов и ливали к ебене бабушке. Ну что же, воистину такого сервера еще не было за ближайшие много лет а может и никогда. Пссмотрим, пощупаем, поиграем. Такое себе конечно явление, но нас же тут никто не держит и это самобытный проект не для всех. БРАВО !!!!(y)(y)(y)(y)
Господа дайте уже этому парню оскар за сарказм,он так старается.

И если перенос даты открытия - это банальный форсмажор, на который бессмысленно обижаться
А никто и не обижался из за переноса
По сути, большинство хейта тогда была по той причине, что никто из админки не удосужился выйти из своей молчанки и сказать всё как есть. До последнего отмалчивались как школьники. Но видимо таков вижн.

Минусы будут?

Back