Gaus
Felim Lizardman
- Reaction score
- 417
Т.е. вы до сих пор не знаете общие характеристики всех классов? Сколько лет вы играете в Ла2?Чудеса адаптации будут заключаться в рероле![]()
Т.е. вы до сих пор не знаете общие характеристики всех классов? Сколько лет вы играете в Ла2?Чудеса адаптации будут заключаться в рероле![]()
Это звучит как сделать абсолютно всё иначе,чем на других ерверах. Но если колёса круглые, возможно, я подчёркиваю, лишь возможно, что такая форма работает лучше чем квадрат и не стоит ставить квадратные колёса?
Говорилось о публиации изменений за неделю две, какие два дня. Напоминаю, планировали открыться вообще в декабре и уже бы давно открылись. Работы над сервером явно закончены, Маус вон стримит каждые день по 26 часов.
А народ на форуме, ваша будущая аудитория, имеет право не быть обманута в очередой раз и таки рассчитывать на какое-то соответсвие заявленого и сделанного?
Вот серьезно, у меня такое впечатление что вы там 15-летние бунтари максималисты, которые всё знают лучше как делать на первом сервере в своей жизни и специально соввершают любые действия наперекор родителям. Без негатива, конечно же.
До конца не могу принять реальность, в которой вынашиваемую годами идею вечного с1 отдали на аутсорс команде максималистовИ как вас только занесло на столь халтурное предприятие, любите отшиваться где попало ?)
Вынашиваемую годами кем ? Верно - Нами. Только мы за это взялись. Вопросы ?До конца не могу принять реальность, в которой вынашиваемую годами идею вечного с1 отдали на аутсорс команде максималистов
А у вас касательно этого видео все как в байке про лебедя рака и щукуНе знаю, лично я не говорил про недели, я с самого начала загадал что описание будет готово за несколько дней до старта, если меня спрашивали - я так и отвечал. Более того я и пояснял на тему этого решения, что инфа специально будет подаваться поздно, чтобы народ не успел придумать обходы/абузы и т.д, и смог проявить чудеса адаптации.
ты просто абузер, который хочет получить инфу и найти как обмануть игру и админов, если бы игроки не были такими, то изменения видимо уже давно бы опубликовали.А у вас касательно этого видео все как в байке про лебедя рака и щуку
Если вспомнить эту тему с того момента когда о ней заявили
На стриме не один раз было сказано что за месяц до старта будет видео
Потом говорилось что за неделю до старта, теперь дни
Вас же за это и тригерят
Что в разнобой инфу вливаете
Вами конечно. И эльмор тоже вы основали. Стояли у истоков, так сказать.Вынашиваемую годами кем ? Верно - Нами. Только мы за это взялись. Вопросы ?
Уже месяц появился) интересно кто даст больше?А у вас касательно этого видео все как в байке про лебедя рака и щуку
Если вспомнить эту тему с того момента когда о ней заявили
На стриме не один раз было сказано что за месяц до старта будет видео
Потом говорилось что за неделю до старта, теперь дни
Вас же за это и тригерят
Что в разнобой инфу вливаете
Вы пытаетесь рофлить со своего комьюнити?Уже месяц появился) интересно кто даст больше?
Да я при любом раскладе начинаю с другом за варка и тираты просто абузер, который хочет получить инфу и найти как обмануть игру и админов, если бы игроки не были такими, то изменения видимо уже давно бы опубликовали.
то что просто по кайфу недельку до старта собираться после работы в клановом дискорде и мусолить изменения, придумывая и фантазируя на тему как и кем лучше начать, это админам кажется лишним - это как у всех.
ну никто на 100% ничего не знает. Дестр с луком должен какой-то штраф иметь, так как оружие ему не по статусу)Спс, СВС, дестр, я не решил до сих пор. Я не понимаю, почему у магов не будут фейлиться нюки об Антараса, я не понимаю, что поправили в ДС, я не знаю, будет ли штраф на лук у дестра и что там по лимитам
В защиту могу сказать, на стримах мелькали фразы, что именно список изменений будет выложен за пару дней до старта. А вот с видео от Тошибы явно произошла задержка. Лично я понять могу. Творчество - вещь такая...Не знаю, лично я не говорил про недели, я с самого начала загадал что описание будет готово за несколько дней до старта, если меня спрашивали - я так и отвечал.
И улетайте в банЗачем вам патчноты?
Между кем и кем у вас выбор?
Если между варлоком и сырком, то заводите обоих.
А ха ха хаИ улетайте в бан
Ахаха
Вообще мы планировали одновременно с братом выложить, он - ютуб, я - форум, чтоб красиво. Нет никакого смысла выкладывать в разное время одну и ту же информацию, это же не имеет никакого смысла ) Если брат опоздает - я выложу первее, всё таки у него материал больше творческий, для ЦА+Новой аудитории, которую нужно ввести в курс дела, что тут происходит, Зачем эти изменения, почему, от чего, развёрнутый ответ везде и всюду. Если бы там было в тупую "вот изменения, озвучиваю" - видео было бы уже давно готово, тут нужен совсем другой подход, плюс планка к которой он и я привыкли демонстрируя наши любимейшие хроники. Каждый кадр может пересниматься по 60 раз, что бы он был идеален.В защиту могу сказать, на стримах мелькали фразы, что именно список изменений будет выложен за пару дней до старта. А вот с видео от Тошибы явно произошла задержка. Лично я понять могу.. Творчество - вещь такая, если вдохновения нет - то как в той пословице "не хочешь срать - не мучай жопу".