Когда будут опубликованы изменения?

Чудеса адаптации будут заключаться в рероле 🤣🤣🤣
Т.е. вы до сих пор не знаете общие характеристики всех классов? Сколько лет вы играете в Ла2?

Это звучит как сделать абсолютно всё иначе,чем на других ерверах. Но если колёса круглые, возможно, я подчёркиваю, лишь возможно, что такая форма работает лучше чем квадрат и не стоит ставить квадратные колёса?

Говорилось о публиации изменений за неделю две, какие два дня. Напоминаю, планировали открыться вообще в декабре и уже бы давно открылись. Работы над сервером явно закончены, Маус вон стримит каждые день по 26 часов.

А народ на форуме, ваша будущая аудитория, имеет право не быть обманута в очередой раз и таки рассчитывать на какое-то соответсвие заявленого и сделанного?

Вот серьезно, у меня такое впечатление что вы там 15-летние бунтари максималисты, которые всё знают лучше как делать на первом сервере в своей жизни и специально соввершают любые действия наперекор родителям. Без негатива, конечно же.

И как вас только занесло на столь халтурное предприятие, любите отшиваться где попало ?)
До конца не могу принять реальность, в которой вынашиваемую годами идею вечного с1 отдали на аутсорс команде максималистов

До конца не могу принять реальность, в которой вынашиваемую годами идею вечного с1 отдали на аутсорс команде максималистов
Вынашиваемую годами кем ? Верно - Нами. Только мы за это взялись. Вопросы ?

Не знаю, лично я не говорил про недели, я с самого начала загадал что описание будет готово за несколько дней до старта, если меня спрашивали - я так и отвечал. Более того я и пояснял на тему этого решения, что инфа специально будет подаваться поздно, чтобы народ не успел придумать обходы/абузы и т.д, и смог проявить чудеса адаптации.
А у вас касательно этого видео все как в байке про лебедя рака и щуку
Если вспомнить эту тему с того момента когда о ней заявили
На стриме не один раз было сказано что за месяц до старта будет видео
Потом говорилось что за неделю до старта, теперь дни
Вас же за это и тригерят
Что в разнобой инфу вливаете

Вас же за это и тригерят
ты просто абузер, который хочет получить инфу и найти как обмануть игру и админов, если бы игроки не были такими, то изменения видимо уже давно бы опубликовали.

то что просто по кайфу недельку до старта собираться после работы в клановом дискорде и мусолить изменения, придумывая и фантазируя на тему как и кем лучше начать, это админам кажется лишним - это как у всех.

Вас же за это и тригерят
Уже месяц появился) интересно кто даст больше?

ты просто абузер, который хочет получить инфу и найти как обмануть игру и админов, если бы игроки не были такими, то изменения видимо уже давно бы опубликовали.

то что просто по кайфу недельку до старта собираться после работы в клановом дискорде и мусолить изменения, придумывая и фантазируя на тему как и кем лучше начать, это админам кажется лишним - это как у всех.
Да я при любом раскладе начинаю с другом за варка и тира
Мне абсолютно все равно что они там накрутили
Я про сам факт подачи информации говорю

Спс, СВС, дестр, я не решил до сих пор. Я не понимаю, почему у магов не будут фейлиться нюки об Антараса, я не понимаю, что поправили в ДС, я не знаю, будет ли штраф на лук у дестра и что там по лимитам
ну никто на 100% ничего не знает. Дестр с луком должен какой-то штраф иметь, так как оружие ему не по статусу)
То, что нюки не буду фэйлиться вероятно это чтобы было легче)
если тебя так это все сильно прям интересует можно у мауса на стриме спросить или в дс узнать или подожди когда выкатят инфу на форуме официальную и может там будут ответы на твои вопросы)

Не знаю, лично я не говорил про недели, я с самого начала загадал что описание будет готово за несколько дней до старта, если меня спрашивали - я так и отвечал.
В защиту могу сказать, на стримах мелькали фразы, что именно список изменений будет выложен за пару дней до старта. А вот с видео от Тошибы явно произошла задержка. Лично я понять могу. Творчество - вещь такая...

Last edited:
Зачем вам патчноты?
Между кем и кем у вас выбор?
Если между варлоком и сырком, то заводите обоих.

В защиту могу сказать, на стримах мелькали фразы, что именно список изменений будет выложен за пару дней до старта. А вот с видео от Тошибы явно произошла задержка. Лично я понять могу.. Творчество - вещь такая, если вдохновения нет - то как в той пословице "не хочешь срать - не мучай жопу".
Вообще мы планировали одновременно с братом выложить, он - ютуб, я - форум, чтоб красиво. Нет никакого смысла выкладывать в разное время одну и ту же информацию, это же не имеет никакого смысла ) Если брат опоздает - я выложу первее, всё таки у него материал больше творческий, для ЦА+Новой аудитории, которую нужно ввести в курс дела, что тут происходит, Зачем эти изменения, почему, от чего, развёрнутый ответ везде и всюду. Если бы там было в тупую "вот изменения, озвучиваю" - видео было бы уже давно готово, тут нужен совсем другой подход, плюс планка к которой он и я привыкли демонстрируя наши любимейшие хроники. Каждый кадр может пересниматься по 60 раз, что бы он был идеален.

Что там по "жопе" - как не красиво вы относитесь к творчеству, которое для вас готовят с душой, даже ничего не прося взамен. Спасибо за ваше отношение -)

Уже месяц появился) интересно кто даст больше?
Азбука приносит свои извинения демиургу Хедере, была неправа...
2025-02-03_17-12-34.png

p.s. ...но про неделю - две точно кто-то говорил, возможно даже на стриме.
^.^

Last edited:
Админы горят своей идеей, мотивированы, это подкупает. Принципиальность в вопросе fair play большинству заходит. Но если почитать их заявления по правкам, то невооруженным глазом видна самоуверенность и заносчивость, не подкрепленная, так сказать, "портфолио".

В заявлениях то все в балансе, справедливо, играбельно, а как все будет на практике - покажет опыт реального живого сервера, который на 100% никогда не оттестировать до старта. Просто нет столько трудочасов и эффекта масштаба. Это абсолютно естественно, вопрос только в категоричности заявлений и умении признать ошибку в будущем.

Отчасти поэтому людям и не нравится закрытость информации. Особенно в части классов, т.к. люди хотят на берегу понять, на что им тратить сотни часов своей жизни и насколько их представления о классе совпадают с таковым у команды. Мобы и квесты, и прочее наполнение мира - как раз вполне интересно оставить тайным, и на это собственно и нет столько бугурта.

Back