egZS
Felim Lizardman
- Reaction score
- 435
У них всех тоже появилось?Уже месяц появился) интересно кто даст больше?
У них всех тоже появилось?Уже месяц появился) интересно кто даст больше?
Я могу отвечать только за себя - я так никогда не говорил ) я всегда был транслятором "за несколько дней до старта" вон Азбука выложила выше пруфецУ них всех тоже появилось?
Вон ещё пруфецЯ могу отвечать только за себя - я так никогда не говорил ) я всегда был транслятором "за несколько дней до старта" вон Азбука выложила выше пруфец
Азбука говорит, что анонс же был 31 декабря ^.^Вон ещё пруфец
А я тебе и написал что вы в разнобой говорите в этом и все дело, а не конкретно в тебе
Ты начал отползать и ответил "уже месяц появился, кто даст больше"
Это по тегам из дискорда только что нашёл
Есть ещё хуева гора упоминаний на стримах
Я ебал искать, но делать вид что этого не говорилось пизда какой кринж
Ну откуда я знаю что говорит моя команда , я же не могу ночевать на сообщениях мауса, на его стримах и контролировать всю информацию, у меня же полно своих дел. Так как описание буду делать я - я и знал всегда - что дам описание за несколько дней до старта. Сообщению мауса этому кстати очень много месяцев, в тот момент может мы даже и не обсуждали это и он ответил от балды ( я могу только предполагать) Потому что я всегда знал что я выкачу их перед открытием. Последние стримы Даже я уже слышал что Маус говорил про "несколько дней до старта" Синхронизировались называется )Вон ещё пруфец
А я тебе и написал что вы в разнобой говорите
Вон ещё пруфец
А я тебе и написал что вы в разнобой говорите в этом и все дело, а не конкретно в тебе
Ещё в октябре говорил Маус на стриме что видео за месяц до старта. В ноябре стало "примерно за месяц до старта", в декабре уже было "за пару недель до старта" а теперь вообще даты нет. Последний раз за неделю хотели выложить, числа 7. Если не путаю.Уже месяц появился) интересно кто даст больше?
О, ты!Ещё в октябре говорил Маус на стриме что видео за месяц до старта. В ноябре стало "примерно за месяц до старта", в декабре уже было "за пару недель до старта" а теперь вообще даты нет. Последний раз за неделю хотели выложить, числа 7. Если не путаю.
Так что если вы всегда хотели за два дня выкладывать - трясите Мауса что он народ взболомутил.
ХорошоНу откуда я знаю что говорит моя команда , я же не могу ночевать на сообщениях мауса, на его стримах и контролировать всю информацию, у меня же полно своих дел. Так как описание буду делать я - я и знал всегда - что дам описание за несколько дней до старта. Сообщению мауса этому кстати очень много месяцев, в тот момент может мы даже и не обсуждали это и он ответил от балды ( я могу только предполагать) Потому что я всегда знал что я выкачу их перед открытием. Последние стримы Даже я уже слышал что Маус говорил про "несколько дней до старта" Синхронизировались называется )
Омг, ещё раз 15 спроси, раз не доходит, что всем похуй на твой вопрос и никто не хочет с тобой дискутировать. Горекриптоинвестор, пляЗачем вам полное описание изменений классов?
не благодариХорошо
Когда появились разговоры которые ВЫ (ты маус и тошиба) вкинули своей командой с видео-анонсом которое будет фигурировать как база знаний поверхтностного описания классов, что бы игроки приблизительно понимали что из себя представляют классы и выбрали кем играть
Говорилось что этот видос выложат за месяц до старта, что и будет анонсом
Да или нет ?
Ты или не понимаешь о чем идёт речь, или делаешь вид что не понимаешьАзбука говорит, что анонс же был 31 декабря ^.^
Потому что вы отвлекаете разработчиком вопросом, ответ на который ни на что не влияет.Омг, ещё раз 15 спроси, раз не доходит, что всем похуй на твой вопрос и никто не хочет с тобой дискутировать. Горекриптоинвестор, пля
Если бы у меня полклана не сидело в раздумьях профе я бы и не переживал. 2 недели до старта, а мы списки по профам сделать не можемО, ты!
Зачем вам полное описание изменений классов? На какой выбор это повлияет?
При условии того что уже известно что экономика сервера будет отличаться на много сильнее чем изменения в классах.
Играющие админы которые не хотят делиться информацией пусть даже не полной, со своим комьюнити - отличный план!теперь вы оценили гениальность нашего плана ?
скорее хотят знать список изменений) типа что именно поправилиКто-нибудь. Объясните.
Зачем вам патчноты?
Кто-то из игроков не знает чем отличаются ПЛ и ДА?
Так это и была концепция? Или нет?Если бы у меня полклана не сидело в раздумьях профе я бы и не переживал. 2 недели до старта, а мы списки по профам сделать не можем
Сильные игроки и так придумают обходы и абузы за ближайшие несколько дней, что будут фармить себе 14-20 лвл. Кого вы пытаетесь затормозить? Господи, какие же бестолковые. Сначала провальная система хайпожора в сентябре, потом кормление "завтраками", потом обсирание с роликом и первой профой до НГ, теперь это. Пистец. Вы делаете только неудобства для других игроков, тк вместо того чтобы стартануть вы заставляете откладывать старт и читать вашу писанину и смотреть "эпатажные ролики"Не знаю, лично я не говорил про недели, я с самого начала загадал что описание будет готово за несколько дней до старта, если меня спрашивали - я так и отвечал. Более того я и пояснял на тему этого решения, что инфа специально будет подаваться поздно, чтобы народ не успел придумать обходы/абузы и т.д, и смог проявить чудеса адаптации.