Когда рандомный респаун Валакаса?

Murloc

Krator
Reaction score
717
Некоторые игроки разбирая скрипты могли столкнуться с тем, что у некоторых боссов прописан рандом респаун, но фактически он фиксированный.
МастерТома попытался разобраться с тем, правда ли Валакас должен быть с рандом респауном и почему тогда мы видим фикс.
Сейчас активно обсуждаем при каких условиях / хрониках будет добавлен рандом. Возможно стоит подождать С5, а на ИЛ мерджа. :unsure: А надо ли чего-то ждать? :unsure: Поэтому, делитесь мнениями

Last edited:
А +9 часов что мешает выправить на учитывание нормальных значений?

Прикольно было послушать)
А можно сюда вопросы задавать?
Я бы с удовольствием послушал про баг ПТСа с "залагом" сосак и про тоглы, которые на эльморе не прирывают действие)
Если было такое, дайте ссылку плиз, а то все видосы от мастера Томы выходят на самых разнообразных каналах.

Некоторые игроки разбирая скрипты могли столкнуться с тем, что у некоторых боссов прописан рандом респаун, но фактически он фиксированный.
МастерТома попытался разобраться с тем, правда ли Валакас должен быть с рандом респауном и почему тогда мы видим фикс
Давно замечал, что после рестарта ТОП фарм РБ, а почему? - ответ в видео по ссылке :)

Давно замечал, что после рестарта ТОП фарм РБ, а почему? - ответ в видео по ссылке
Это ты уже придумал цепляющее название?)

Это ты уже придумал цепляющее название?)
Ну лично мне респ валика конечно интересен, но больше с теоретической точки зрения, а вот механика РЕСП РБ мне интересна с практической точки зрения, т.к. часто в свое время бегал по РБ на С4, и после рестарта сервера появлялось прилично так РБ. А от Мастера Томы впервые детально узнал что да как. :)

Мастер тома конечно топ)) увлекательное хобби себе придумал

Прикольно было послушать)
А можно сюда вопросы задавать?
Я бы с удовольствием послушал про баг ПТСа с "залагом" сосак и про тоглы, которые на эльморе не прирывают действие)
Если было такое, дайте ссылку плиз, а то все видосы от мастера Томы выходят на самых разнообразных каналах.
Лучше тут все таки обсудить рандом респ эпика, ведь сейчас как раз мы активно обсуждаем то, когда будет будет добавлен и при каких условиях. Поэтому, если у кого-то есть мнение касаемо этого - высказывайте :)

Лучше тут все таки обсудить рандом респ эпика, ведь сейчас как раз мы активно обсуждаем то, когда будет будет добавлен и при каких условиях. Поэтому, если у кого-то есть мнение касаемо этого - высказывайте :)
А че тут обсуждать, фиксим баг и запускаем правильный респ после ближайшего рестарта)

Усложнить для рулящего сайда, облегчить для оппозиционного (видео не смотрел)
Возможно стоит подождать на ИЛ мерджа. :unsure:
Прошу прощения, что??

А че тут обсуждать, фиксим баг и запускаем правильный респ после ближайшего рестарта)
Вы не понимаете, это другое. Здесь работяги не страдают в результате фикса, можно его держать долго в запасе и дать заднюю вообще))

Усложнить для рулящего сайда, облегчить для оппозиционного (видео не смотрел)

(y):coffee: нормуль идея, хотелось бы видеть разброс, меньше чем в 9 часов.

А данная механика при введении будет одновременна реализована на всех серверах проекта или только на х1? :rolleyes:

Возможно стоит подождать С5, а на ИЛ мерджа.
я конечно дико извиняюсь, но мне вот это вот словосочетание 4й день спать не дает...
скажите пожалуйста товарищ Мурлок, а с кем конкретно Вы собираетесь мёрджить Теон(х1)?
с объединённым через пол года Лионна(х5)+Барц(х3) ?

я конечно дико извиняюсь, но мне вот это вот словосочетание 4й день спать не дает...
скажите пожалуйста товарищ Мурлок, а с кем конкретно Вы собираетесь мёрджить Теон(х1)?
с объединённым через пол года Лионна(х5)+Барц(х3) ?
По логике, можно так же запускать временные сервера по типу лионы и потом мерджить их с основным, для притока новых игроков. Только рейты будут например х2. Раз в пол года-год.

Мурлок, а с кем конкретно Вы собираетесь мёрджить Теон(х1)?
Речь об х3 и х5, а в случае Теона имелось ввиду подождать С5

По логике, можно так же запускать временные сервера по типу лионы и потом мерджить их с основным, для притока новых игроков. Только рейты будут например х2. Раз в пол года-год.
Ну на х2 рейты это точно не про пол года - год наверное)

Ну на х2 рейты это точно не про пол года - год наверное)
Ну, на самом деле для временного сервера год это долго. Значит х3 и пол года)

Ну, на самом деле для временного сервера год это долго. Значит х3 и пол года)
Если будет решен принципиально вопрос с мейн сервером и переоткрытием + затем вливанием, то с учетом срока жизни сервера, можно будет подогнать длительность стадий (при их наличии) и рейты сервера :)

идея откровенное говно, но могла бы стать (при наличии воли у Мурлока и ко) топовой идеей.
если завтра открыть х3, особенно с подозрением о слиянии, то пиковый онлайн в 1350 Теона превратиться в 500, а онлайн нового сервера станет 850
вы просто перельёте людей из одного серва в другой с ущербом для обоих
(я тоже свалю на х3 гарантированно)
но
выслушайте меня пожалуйста
если создать концепт например "лаборатория ммо", со своим сайтом, со своим форумом и ДСом, вложиться в рекламу нового х3 на тех площадках, на которых НЕ продвигался ЭлморЛаб, ники админов поменять и т.д.
другие ютьюберы, плашки на других профильных сайтах, твичеры другие и т.д.
идея в том, что б отрубить вообще все связи с ЭльморЛабом и завлекать людей извне, а не с уже имеющихся серверов
и уже потом через пол года объявить о мёрдже с Теоном, тогда идея выстрелит и будет 1.350 + х.ххх

Back