Когда рандомный респаун Валакаса?

Выскажусь.
1. Сделать окна респа для Эпик боссов в день когда он появится. В л2 играют дяденьки 30+, пока с работы пока то сё... Идеальным окном респа эпика будет время 17.00 мск и до 01.00 мск. Встаёт вопрос EU/USA комьюнити, но тут решать админам, кого из нас больше...
2. Сделать ПВП зону внутри логов Эпиков (АК, Орфен, Бай, Тарас, Валик). Полностью исключит грязную игру с бафом эпика и ударов в спину.
Чел, там астериос сегодня открывается. Думаю тебе лучше туда перейти.
Здесь только сильные красивые мужчины в самом расцвете сил, т.е. парни Велариона.
Им такая залупа не интересна.

Хватит заниматься ерундой !!! Давайте будем честны друг с другом Теон (нет не Грейджой) УМЕР
И все попытки его реанимировать это лишняя трата времени и сил

НУЖНО ВСЕ СИЛЫ БРОСИТЬ НА РАЗРАБОТКУ НОВОГО СЕРВЕРА !!!!!
Да да я знаю что не Мурлок с Томай допиливают новый сервер но всё равно могут внести какой нибудь КПД
Ляпосов раздавать , чай подносить , сделайте хоть что нибудь полезное чтобы ускорить процесс !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я могу пельменей вам сварить, чтоб вы не отвлекались

Ты точно не нейросеть?
Не, я просто фармил валиков пробафанных по 4-6 часов, не хотелось бы чтобы тут такое было)))

Чел, там астериос сегодня открывается. Думаю тебе лучше туда перейти.
Здесь только сильные красивые мужчины в самом расцвете сил, т.е. парни Велариона.
Им такая залупа не интересна.
Я и так там играю. Если настройки будущего х1 будут адекватными, с радостью поиграю тут.

Back