Когда с другом пытаешься узнать инфу о сервере у Администрации... 😁😁😁😜

Не, у меня будет другой ник и отличный от форума, чтобы не спалиться, что я столько тут пиздел, а сам ливнул спустя пару дней после открытия. :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Погоди, но ты же хотел опубликовать список тех, кто слился.....

Печально, что Маус закрыл тему не потрудившись ответить на вопрос про отношение админов к членососам и прочим анальникам... Насколько толерантно админы будут относиться к нецензурщине?..

Маус, я прекращаю плодить темы по каждому вопросу ! В целом, мне все ясно и ничего плохого я не вижу, делайте так, как считаете нужным, а уже сама игра все покажет !!!буду ждать с нетерпением открытия и с удовольствием поиграю тут, еще и постараюсь уговорить жену и всех своих знакомых олдов л2. (y) (y) (y) Зато я уверен, что мои темы были нормальными, по сравнению со многими тут. А членососы, политологи и анальники все равно сольются, так было всегда, и так будет тут.

Какой кринжевый чел😂
Умоляю продолжай
Не всем долбаебам заходят шутки. 😤
Так что это не я кринж, а просто ты не такой и не правильно тебя отец зачал.😏😏😏 Надо было кончать ему во влагалище , но увы кончил то он в анал твоей любимой мамусе, а ты странным образом с оттуда вытек во влагалище...😫😫😫 Вот это реально цитирую "КРИНЖ"🤢🤢🤢
Иди не воняй тут своим радужным сленгом. 😎

Не всем долбаебам заходят шутки. 😤
Так что это не я кринж, а просто ты не такой и не правильно тебя отец зачал.😏😏😏 Надо было кончать ему во влагалище , но увы кончил то он в анал твоей любимой мамусе, а ты странным образом с оттуда вытек во влагалище...😫😫😫 Вот это реально цитирую "КРИНЖ"🤢🤢🤢
Иди не воняй тут своим радужным сленгом. 😎
Так показывают своё лицо... 🤷‍♂️

Back