Кого бы вы выбрали для комфортного фарма в соло Магом?

Sorc, SH, SpS ?

• Sorc

• SH

• SpS

• Я дура фармлю на боте

• Соло геи!!!

Results are only viewable after voting.
Ах да, сам я ФС который с с1 до с2 смог апнуть 41 лвл на теоне. Это была боль адская. Д пуху купил примерно на 35 лвл вроде. Качаться приходилось использую абсолютно все скиллы. и подпивка трупа и бтм и ходить пешком и в итоге все равно регениться, плюс яды. Короче там точно было не до фарма адены.
Нормальные люди качались на аое в это время

Ах да, сам я ФС который с с1 до с2 смог апнуть 41 лвл на теоне. Это была боль адская. Д пуху купил примерно на 35 лвл вроде. Качаться приходилось использую абсолютно все скиллы. и подпивка трупа и бтм и ходить пешком и в итоге все равно регениться, плюс яды. Короче там точно было не до фарма адены.
на Теоне я вкачал сх до 47 без проблем и оделся в Демон сет и хомку скрафтил все зависит от времени и правильности им распоряжаться.
После собрал Зубей сет и снял нафиг этот демон дальше не дошел появились другие интересы.

на открытии начинал сорка до 20 лвла нафармил 200к незнаю о чем ты.

Теперь есть топ НГ пуха и сет на 4% кастспида.
Квест на глаза и лизардов в вестерленде дает по 45-60 адены с оба дополнительно почти 1 из трех, после 30 каргобоксы до 40 на изи, на 40+ можно фармить монеты.
А войны так и будут сидеть в пачках и в круме по 20 аден фармить, им только в дуо трио выгодно и то на всех хилов баферов столько нету.
Так что ваши суждения сомнительные.
без сосок качался? И даже кедр не покупал?

без сосок качался? И даже кедр не покупал?
сначала 16к пушка потом кедр потом 22 ма причем продавал уже все с дисконтом, и за 22ма бегал даже в гиран как и за нг сетом. Топ нг 28ма покупал уже с рук так как работал неделю пришел а тут дисконты )))

недавно клерик на моего темного мага кинул акум
какие-то смешные копейки каст спида...
1) сколько % каста акум 1 лвла добавляет?
2) сколько % эмп 1 лвла?

Выбирал сорка из-за его огненного диска... а так то, на кого нравится смотреть, того и выбирайте... имхо... 🤷‍♂️

2) сколько % эмп 1 лвла?
ну под первым акумом СПС получает гдето 20 кастспида, а вот сорк и СХ получат меньше, я недумаю что их аккумен спасет ) без сета на кастспид.
А даже 8% емп + сет 6% и у тебя уже полноценный емп для спса который в кастспиде самый быстрый.

Вот именно. Потому название темы сама по себе абсурд. Какой фарм адены на маге?)))
Вкачал дарк визарда до 21. Без сосок качаться нереально. С сосками ты убиваешь, грубо говоря, 10 мобов и потом 7 минут сидишь на жопе регенишь ману.
Чтобы продолжить НОРМАЛЬНЫЙ кач, нужен Д сет и Д лоу пуха. Фармить без сосок?... Ну я даже не знаю что тут говорить.. Типа на 21 лвл идти бить мышек 14 лвл или паучков? ради 2к адены с квеста?
Поржал с 250к на 18 лвл.. У меня вроде на этот момент 30к было. Нет. быть может он реально мог нафармить столько на 18 лвл, но для этого нужно качаться по квестам без сосок, 2 мин сливать ману и 7 минут регенить. А потом с 18 лвл опять сливаться до 15-14 и повторять так начиная со старта сервера и до сегодняшнего дня.
Не смейтесь, абсолютно серьезно. Вчера вот последний шмот продал, чтобы купить 28 ма за 250к.
Но! У меня стиль игры на релаксе, цель игры нарываться и пвпшить на 20+, когда появится гидробласт, ну и онлайн небольшой. Я со старта только 18, но могу качаться одинаково с пересидками как на белых, так и на красных мобах.

2) сколько % эмп 1 лвла?
Очень мало! Бафы же порезали, то есть, при одинаковых условиях на Теоне с1 акумен дает больше, чем на харборе

2) сколько % эмп 1 лвла?
дели все цифры на два, скорее всего так все измененные баффы работают, типа акумен 1-8%, акум 2 -12%, акум 3-15%. ну и всякие хасты, эмпы туда же

да уж ниодного обоснования своего мнения ) тупо СХ
Потому что тупо СХ. По совокупности скилов это топ соло перс. Я не понимаю как ты его вкачал до 47 на Теоне и не понял что это наибольший сустейнер маны, да кнопок много но он качается нон-стоп

Потому что тупо СХ. По совокупности скилов это топ соло перс. Я не понимаю как ты его вкачал до 47 на Теоне и не понял что это наибольший сустейнер маны, да кнопок много но он качается нон-стоп
ну прям таки нонстоп ага ) и не надо тут про перекачку заливать уж точно не на харборе нонстоп.

Не смейтесь, абсолютно серьезно. Вчера вот последний шмот продал, чтобы купить 28 ма за 250к.
Но! У меня стиль игры на релаксе, цель игры нарываться и пвпшить на 20+, когда появится гидробласт, ну и онлайн небольшой. Я со старта только 18, но могу качаться одинаково с пересидками как на белых, так и на красных мобах.
Я тоже хочу комфортно продолжить играть на 20+. Но для этого мне нужно 500к чтобы взять Д сет и пуху. Поэтому я бегаю сейчас гномом. осталось 100к нафармить еще и если потом продам нож и нг сет, то выйдет 500к

ну прям таки нонстоп ага ) и не надо тут про перекачку заливать уж точно не на харборе нонстоп.
Ну конеш лучше светлого с мид НГ пухой, вот тут кач будет просто оторвисьбашка. Естественно надо стремиться как можно лучше пуху, естественно чаще всего 1 персонажа для этого будет недостаточно.
И вот темный как раз максимально конвертирует усилия по одеванию в кач и адену, а бтм+клд дает ему нормальный реген и по хп и по мп

собственно я щас начал темного, посмотрим, мб я реально ошибаюсь, но я играл на С1 в 2005-6 годах, темные были топ маги вначале до 52 лвл (потом похуже).

Ну конеш лучше светлого с мид НГ пухой, вот тут кач будет просто оторвисьбашка. Естественно надо стремиться как можно лучше пуху, естественно чаще всего 1 персонажа для этого будет недостаточно.
И вот темный как раз максимально конвертирует усилия по одеванию в кач и адену, а бтм+клд дает ему нормальный реген и по хп и по мп

собственно я щас начал темного, посмотрим, мб я реально ошибаюсь, но я играл на С1 в 2005-6 годах, темные были топ маги вначале до 52 лвл (потом похуже).
ну кароче про кдл тут ты можешь забыть прям, вопервых туда Х докачаешься во вторых с 200 хп ты врятли будешь бегать даже под фулл бафом, уж точно не на Харборе )
Бить КДлом будет еще возможно некром за счет зомби и фсе )

Back