Конкурс прогнозистов! Только сегодня!!

Насколько себестоимость/цена сосок будет выше по сравнению с оригинальным С1?

• Total voters
    29
А ебать, еще один шейх, у которого яхта, это низ от советской мыльницы в ванной, когда он принимает ее с шампунем представляя как обогатится ...
Братан, 4к за ноябрь месяц. Главное на фьючерсы не ставить. Спот топ

Attachments

• Screenshot_20250110_005031_Binance.jpg
    Screenshot_20250110_005031_Binance.jpg
    125.6 KB · Views: 18
Мне это вообще ни о чем не говорит, я в этой хуйне кроме названия нихуя не знаю, ну кроме того, что там 1 из 1000 зарабатывает, а 999 сосут хуй теряют бабки и остаются с долгами.

И как же в магазине они продаются ниже базовой цены 650а+10% налога?
У меня нет доступа к С1 серверу, тебе проще, купи в Гиране брига штаны, разбей на кри и посчитай. Стоимость раздели на кол-во полученных Д кри.

говорят, некоторые соски будут даже дешевле оригинала...

Подкорректируют количество скрафченных сосок за раз по рецепту и себестоимость Д кристаллов тут будет не причём )

Я думал цена возрастёт за счёт того, что просто увеличат количество необходимых расходников для крафта. Т.е. условно в оригинале рецепт требовал для крафта BSSD -2 Dx и 8 Spirit Ore-, а на Харборе к примеру будет -3 Dx и 12 Spirit Ore-. И себестоимость соответственно вырастет на 50%. Шото типа такого.
Говорили что цена изменилась только на б соски

Чувак, через пару лет напиши мне в ЛС о своих достижениях 😉 какая там у тебя квартирка, дача, авто. Сколько силикона ты в свою бабу закачал. Тогда и обсудим.
4к за ноябрь😁 я делал 1,5к за меньше часа. Но это абсолютно нихера не значит. Вы как подростки с неконтролируемой эякуляцией.

Back