Контроль фрода на сервере

Kavajamba

Orc
Reaction score
132
Добрый день!
Уважаемая администрация, подскажите, пожалуйста, как вы планируете мониторить фрод адены? Вопрос возник в связи с недавней ситуацией на реборне. Не хочется повторения

Второй вопрос - подскажите, пожалуйста, будете ли вы контролить фп? Расскажите, пожалуйста, о планах.

Про контроль дуалбоксеров ответ слышал на стримах господина Мауса - большое спасибо!
Заранее прошу прощения за неудобные вопросы.
Спасибо!

Добрый день!
Уважаемая администрация, подскажите, пожалуйста, как вы планируете мониторить фрод адены? Вопрос возник в связи с недавней ситуацией на реборне. Не хочется повторения

Второй вопрос - подскажите, пожалуйста, будете ли вы контролить фп? Расскажите, пожалуйста, о планах.

Про контроль дуалбоксеров ответ слышал на стримах господина Мауса - большое спасибо!
Заранее прошу прощения за неудобные вопросы.
Спасибо!
Контроль по алгоритмам эльморлаба.

Эти контроли вовремя отловят дюп?
Спасибо!
Сами дюпы закрыты - проверены запуском мега популярного Теона, уж его то пытались дюпать точно.

Могут вылезти дырки в каких-то новых вещах, но вроде прям принципиально они не добавляли ничего и уверяют, что все схвачено.

На деле скрипты сообщат, что кто-то что-то дюпает, страну сервак, разбудят тому, он починки, откатят пару часов до последнего бекапа и запустят обратно.

Но это все если прям что-то плохо пойдет и сломается. А так скорее всего все хорошо будет.

Я бы больше дикого ддоса опасался

Маус на каком-то стриме говорил, что если произойдёт ситуация, как на реборне, то он вздёрнется. Поэтому контроль должен быть )))

чел заходит такой на честной ноге, ребята а как тут дюпами аденки, будут бороться или пофигу и я подюпаю, спасибо...

так на реборне же, насколько я понял, даже и дюпа никакого не было, у них просто Б шмот тупо продавался у одного из НПЦ только и всё )

так на реборне же, насколько я понял, даже и дюпа никакого не было, у них просто Б шмот тупо продавался у одного из НПЦ только и всё )
Если честно, не в деталях, увидел у одного стримера. Не хочу с таким встречаться, есть опыт игры на медиане: пока ты делаешь геноцид грибам, другие игроки абьюзят квест на камаелей.

Контроль по алгоритмам эльморлаба.
А какой там, я не в курсе). 50 на 50? Или есть котроль, или нету? 50 дюпа себе - 50 - администрации?)

Уважаемая администрация, подскажите, пожалуйста, как вы планируете мониторить фрод адены?
Новое слово для себя узнал. Как я понимаю, это дюп, но по современному).

Тоже ничего не понял, но очень интересно стало.
UPD: Загуглил, фрод — это мошенничество в арбитраже, при котором злоумышленники преднамеренно привлекают трафик низкого качества под видом валидных лидов.
А ещё - телефонное мошенничество.

А какой там, я не в курсе). 50 на 50? Или есть котроль, или нету? 50 дюпа себе - 50 - администрации?)

Этакий интеллегент нарисовался, fraud видите-ли он по английски знает, решил элитарностью своей блеснуть. Тоже чёто орнул с "фрода". Чё за фрод. Тот который кольцо в Мордор нёс, чтоли?

Last edited:
Тоже чёто орнул с "фрода". Чё за фрод. Тот который кольцо в Мордор нёс, чтоли?
Да, его нужно контролировать, а то всю адену в гору куда-то унесёт. Будем играть без адены на сервере и рассчитываться стрелами.

Back