Коротко о Lineage II 2024 века

j7type

Wolf
Reaction score
66
Окей я сломался. Да, я говорил, что я буду терпеть и ждать открытия л2 с1 х1 эльморлаб до победного, что мол не начну играть на любом другом сервере кроме него.

Я блджять сорвался. И не на какойто матьево донатный ***** сервер. И не на эссенс ***** сервер в ротивоипавший предыдущий сервер. а сцука в самую клоаку.

Lineage II Main.

Я старой закалки. я сцука полгода делал квесты на дракончиков и этим зараатывал в нулевых в плане адены и это было профит если в инвентарь падал твилайт сцука.

НО то что я увидел... (спойлер: ELMORLAB, SPASITE l2 pozhaлуйста блyat'!!!>...)

Вы поймите то, что я понимаю что, main - это стандартное течение вытекающее из блджять праотца л2с1. ДА? так почему мне так больно!??!!?

Shot00000.jpg
при заходе игру я вижу Аден что не иначе как команда ЛУЧ постаралась и неужели меня ождиает чтотонемоверное??? (спойлер: нет). создаю персонажа и очучаюсь... не! не на талкинг айленде как в ГОД а блть в самом глудио нах

Shot00002.jpg

Хорошо (думаю я) тогда как минимум следует отметить свой эмоциональный отклик на стене этого зассанного падика оставить (я УЖЕ понял, что что-то не так,однако решил осмотреться)
Shot00003.jpg
первая дискриминация моей ничтожности вы видите на скрине. Ну ок. Может это несущественно,пойду пройдусь, может найду мобов по масти. я1 уровень а тут глкдио... может чтото изменилось...
Shot00004.jpg
прохожу мимо ворот, на которых собирались раньше в 00-вых люди для пвп...
Shot00005.jpg
до сих пор не вижу ни келтиров ни волков ни епихмать гремлинов, ну ок... наверное в бошках у разрабов реально тунец вместо мозга, ну не могли же они меня КАК НОВОГО ИГРОКА кинуть и определить мне один путь: следовать квестам ипаным, чтобы я обращался к какимто гринди виспи всяким селфи шмелси капитаном броуни и прочим гвардам ксанаксам дабы внедриться в сюжет получить овердокуя материалов, поушенов, сосок и шмоток в помощь к неепическому оверах*ю мол здесь ПРОИСХОДИТ БЕДСТВИЕ ШИЛЕН ВОЗРОДИЛАСЬ И О БОЖЕ ТЕПерь всё будет не так как прежде.

Но я блть обычный работяга (в теории) яя зашел попиз*ить мобов а не читать ваши е*аные диалоги чмошные.
и что я вижу?
Shot00006.jpg
какой то лагерь по предотвращению пизде*а. ок. диалоги с каждым из нпс я не стал скринить ибо это полная куета.
Shot00007.jpg
Где блть мои импы? почему ники мобов розовые когда 1 лвл?
Shot00008.jpg
Почему они мрази кучкуются, что аж, чтобы напасть на них я должен прекратить для начала высират очередной кузов БЕЛАЗ'а кирпичей перед тем кк напасть на эту шпану, дабы не бежать сюда снова?сцука (ок, я понимаю, что они кучноваты ля автобоя но....)

Shot00013.jpg
Вот они импы, только они желтые, да с какого х*ера??? я же первый уровень блйа

Shot00011.jpg
Пока бежал дальше, заметил, что я в топ нон грейд шмотье и у мен даже композит сцука мать ево лук блеать...... Да *уёв вам в тачку, с уяли гости понаехали, а?!?!?!
Shot00012.jpg
Кароче все локации вокруг руинсоф деспайр пусты... достиг предела и погиб найух в душе. спасибо за внимание

Last edited:
После такого опыта нужно несколько сеансов у психолога и очищение душевных грехов.

Last edited:
Что это за игра ? Я бы на неё подал в суд, т.к. некоторые текстурки очень отдалённо напоминают л2

Окей я сломался. Да, я говорил, что я буду терпеть и ждать открытия л2 с1 х1 эльморлаб до победного, что мол не начну играть на любом другом сервере кроме него.

Я блджять сорвался. И не на какойто матьево донатный ***** сервер. И не на эссенс ***** сервер в ротивоипавший предыдущий сервер. а сцука в самую клоаку.

Lineage II Main.

Я старой закалки. я сцука полгода делал квесты на дракончиков и этим зараатывал в нулевых в плане адены и это было профит если в инвентарь падал твилайт сцука.

Вы поймите то, что я понимаю что, main - это стандартное течение вытекающее из блджять праотца л2с1. ДА? так почему мне так больно!??!!?

View attachment 7555
при заходе игру я вижу Аден что не иначе как команда ЛУЧ постаралась и неужели меня ождиает чтотонемоверное??? (спойлер: нет). создаю персонажа и очучаюсь... не! не на талкинг айленде как в ГОД а блть в самом глудио нах

View attachment 7556

Хорошо (думаю я) тогда как минимум следует отметить свой эмоциональный отклик на стене этого зассанного падика оставить (я УЖЕ понял, что что-то не так,однако решил осмотреться)
View attachment 7557
первая дискриминация моей ничтожности вы видите на скрине. Ну ок. Может это несущественно,пойду пройдусь, может найду мобов по масти. я1 уровень а тут глкдио... может чтото изменилось...
View attachment 7558
View attachment 7559
до сих пор не вижу ни келтиров ни волков ни епихмать гремлинов, ну ок... наверное в бошках у разрабов реально тунец вместо мозга, ну не могли же они меня КАК НОВОГО ИГРОКА кинуть и определить мне один путь: следовать квестам ипаным, чтобы я обращался к какимто гринди виспи всяким селфи шмелси капитаном броуни и прочим гвардам ксанаксам дабы внедриться в сюжет получить овердокуя материалов, поушенов, сосок и шмоток в помощь к неепическому оверах*ю мол здесь ПРОИСХОДИТ БЕДСТВИЕ ШИЛЕН ВОЗРОДИЛАСЬ И О БОЖЕ ТЕПерь всё будет не так как прежде.

Но я блть обычный работяга (в теории) яя зашел попиз*ить мобов а не читать ваши е*аные диалоги чмошные.
и что я вижу?
View attachment 7560
какой то лагерь по предотвращению пизде*а. ок. диалоги с каждым из нпс я не стал скринить ибо это полная куета.
View attachment 7561
View attachment 7562
Почему они мрази кучкуются, что аж, чтобы напасть на них я должен прекратить для начала высират очередной кузов БЕЛАЗ'а кирпичей перед тем кк напасть на эту шпану, дабы не бежать сюда снова?сцука (ок, я понимаю, что они кучноваты ля автобоя но....)

View attachment 7567

View attachment 7564
Пока бежал дальше, заметил, что я в топ нон грейд шмотье и у мен даже композит сцука мать ево лук блеать...... Да *уёв вам в тачку, с уяли гости понаехали, а?!?!?!
View attachment 7565
Кароче все локации вокруг руинсоф деспайр пусты... достиг предела и погиб найух в душе. спасибо за внимание

i

Ну кстати интересно, я последний раз на офе начинал на ГОД и при всех понятных оговорках, что эта игра мало общего имеет с л2, старт выглядил довольно эпично. Странно, что они снова его переделали на простое появление в глудио

Обратите внимание на меню «Авто: охота» справа, это все что нужно знать про официальную Л2 в наше время

Lineage II Main.

View attachment 7555

View attachment 7556

View attachment 7557
View attachment 7558
View attachment 7559

и что я вижу?
View attachment 7560
View attachment 7561
View attachment 7562

View attachment 7567

View attachment 7564
View attachment 7565
Я тебе советую обратиться к экзорцисту.

Когда то опробовал это отродье л2, когда оно появилось в стиме.
Всю игру тебя ведут за ручку, от квеста к квесту, даже дают скроллы телепорта напрямую к месту прохождения квеста и потом назад к нпц. Пройти профу — это всего лишь выбрать за какой класс ты хочешь играть. А потом сверху ещё накинут шмота по уровню. Всех мобов ты убиваешь с одного удара, всю пачку мобов — одной массухой. Хп и мана не кончаются. И так вплоть до 90 уровня, после которого тебя выкинет в открытый мир, дадут тебе лутбокс с пушкой и иди себе.
Вот только пушка эта временная, с ней ты мобов по уровню всё так же убиваешь за 1-2 удара, а с другой, что у тебя есть — 10-20 ударов. А уже через несколько уровней ты второй пушкой и 5% снести не можешь.
И за всё время игры тебе и адены не много выпало, и ресурсов вообще ни одного. И ты даже не знаешь где взять новое оружие, может квест какой то есть, может данж, может крафтить надо, но где взять ресурсы? Зато есть сразу вкладка донатного магазина...

Ахахах, чат на скриншоте прочёл. Там кинжалы +32 продают. Не на каждой убогой ПВП фришке так вточишься 😂

Ахахах, чат на скриншоте прочёл. Там кинжалы +32 продают. Не на каждой убогой ПВП фришке так вточишься 😂
А ещё там плащ за 250 ккк продают . Интересно там уже цены в кккк есть и поддерживает ли движок игры такие суммы )))

А ещё там плащ за 250 ккк продают . Интересно там уже цены в кккк есть и поддерживает ли движок игры такие суммы )))
Вот, что бывает, когда убрали соулшоты из игры :ROFLMAO: жоук

Первая стадия - вот такая инфляция.
Вторая стадия - ЛА2 начинает выглядеть, как на скринах в первом посте.

Lineage 2: Pro X Eva Grand Salvation
Автососки, автомакросы, автоинтеллект.
SSS+++ сет в подарок за 29.99 + подписка по подписке. Спеши на легендарный вкат уже со своего аккаунта WoT.

Back