Ну давай я попробую тебе объяснить где ты свернул не туда.
Начнем с того, что ни какой ошибки я не допустил. Я четко расположил каждый грейд на отдельной строке, для лучшего визуального построения и облегчения восприятия написанного. Даже если бы Д и Ц грейд были бы описаны одинаковы, это изложение их разграничивает и акцентирует внимание на грейде. НО и тут ты ошибся, так как в мое описание они разные. Ротация внутри грейда на примере одноручного Д бланта: лоу - Хэви Мейс, мид - Спайкед Клаб, пред топ - Тарбар, топ - Бонебрейкер. Про Д грейд я предложил оставить в магазине лоу и мид (хотя сейчас подумав, все таки склоняюсь, что Тарбар тоже должен остаться в магазине). Про Ц грейд же я предложил оставить в магазине ТОЛЬКО лоу. Ну и где тут одно и тоже только разными формулировками?
Едем дальше. Дальше ты изрекаешь из себя высер, который не несёт ни какой полезной нагрузки и ни чем кроме как пассивной агрессией и не идентифицируется - "Думать то можно что излагаешь". Это ты типо так с позиции старшего встал и упрекаешь с высока - "А думать не пробовал?", "Голову ты дома не забыл". Только вот ты так можешь с детьми своими разговаривать, а не с незнакомыми взрослыми людьми. В лучшем случае тебя будут игнорить, а в правильном пошлют наюх и будут правы.
Так что давай завязывать тут разборки личностные. Это офф топ, да и мне не интересно. А ты будь чуть вежливей и всё будет хорошо.