Крафт на трансляции Trovo

Странный перец. Вроде сначала всё хорошо, договариваемся. Потом видимо что-то накатывает и он психует, ему не нравится. Ломался бесплатно у человека, по договору, каждый раз и на форум писал, и спасибо говорил. При очередном сломе кидает меня в чс со словами "никакой благодарности от тебя".
В общем, не самый стабильный товарищ, будьте внимательны.

Странный перец. Вроде сначала всё хорошо, договариваемся. Потом видимо что-то накатывает и он психует, ему не нравится. Ломался бесплатно у человека, по договору, каждый раз и на форум писал, и спасибо говорил. При очередном сломе кидает меня в чс со словами "никакой благодарности от тебя".
В общем, не самый стабильный товарищ, будьте внимательны.
После слома Д хлама на 1500+ кри без комиссии пытался втюхать топ Гиран сет снижая цену по 1к. Хоть никто и не просил))) До этого был бесплатный крафт Д сосок в ущерб собственному производству. Ну и настоящий отзыв после помещения в ЧС. (да мне не нравятся крохоборы)
Вот и делай людям добро.
Ломай теперь за процент у других гномов, братан. Мне же, пожалуй, стоит пересмотреть свою политику альтруизма. В последнее время всё чаще попадаются подобные кадры.

Отличный гном. Крафтим с ним соски , причем десятками тысяч, а это не просто пару кликов должен вам заметить. Очень рекомендую!
Как ЕЕ прошу других ее и ше подливать этому товарищу ману когда видите что он там что-то крафтит . Гном-алмаз нашего сервера!

перекрафчивал ресы, все отлично.
Влом это как противодействие ПК, вот есть ПК которые мешают кач, а есть Влом который бесплатно помогает с крафтом и кристаллами)

Большое спасибо, в очередной раз выручил братец гном, сварили CL-ы) 🥳 (y)

Last edited:
После слома Д хлама на 1500+ кри без комиссии пытался втюхать топ Гиран сет снижая цену по 1к. Хоть никто и не просил))) До этого был бесплатный крафт Д сосок в ущерб собственному производству. Ну и настоящий отзыв после помещения в ЧС. (да мне не нравятся крохоборы)
Вот и делай людям добро.
Ломай теперь за процент у других гномов, братан. Мне же, пожалуй, стоит пересмотреть свою политику альтруизма. В последнее время всё чаще попадаются подобные кадры.
Даже не думай менять политику )))) , ты у нас один такой гном.

Back