Крафт стрел 2профными лукарями

8bitSOLDIER

Keltir
Reaction score
14
Почему бы не дать такую возможность хотябы 2профным лукам?
Это вполне вписывается в каноны лучников, тем более 2профных, осознанно выбравших этот путь. Не забесплатно, а как и у крафтеров из рецепта....

Это вполне вписывается в каноны лучников, тем более 2профных, осознанно выбравших этот путь. Не забесплатно, а как и у крафтеров из рецепта....
а некрам позволить крафтить кости
и еще всем остальным позволить крафтить соски
КАНОН!

Вполне себе логично, что лучник сам себе может делать стрелы. Только нужно сделать так, что бы это было дороже по цене, нежели купить в городе.

Ну а чем мысль автора не абсурд?
Потому что вполне вписывается в средневековый сеттинг, навыбивал стемов и крафти себе стрелы. Только это должно быть дороже как по цене, так и по временным затратам, нежели закупится в городе.

Играйте дестром. Ему зубочистки не нужны.

А потом хербы на бафы и мп-хп попросите? Отказать!

Опиши проблему. Почему вдруг возник такой вопрос?
Возможно, если корейцы так сделали, значит так надо. В подобных моментах я доверяю разрабам.

Опиши проблему. Почему вдруг возник такой вопрос?
Возможно, если корейцы так сделали, значит так надо. В подобных моментах я доверяю разрабам.
Описываю. Из опыта игры на с1 только на теоне и на харборе, сам по себе крафт стрел крафтером на продажу не выгоден. На харборе стрелами никто не торгует. Непонятно для чего тогда эти рецепты вообще? Чтобы крафтер скрафтил для лука стрелы в поле? В пачках луков откуда бы взяться крафтеру? За всю игру на теоне лишь 2 раза нам крафтер так сделал, больше небыло необходимости. Здесь я вообще не вижу крафта стрел, при этом ещё и фарм луками не так выгоден, в отличие от мили классов за счёт стоимости стрел да ещё и сложности с их перетаскиванием на спот,т.к. вес лимит низкий. Луки и так на харборе опущены, возможность крафтить стрелы даст им милипиздрический плюс в пве, это не то же самое что кости для некра, которые бустанут ещё и пвп. К тому же сам по себе крафт стрелы - очень узкоспециализирован и нужен только одному классу, т.к. стрелы покупаются в магазине, это не повлияет на экономику никак. Разве что немного снизит вывод адены, но луки и так тут не короли фарма, поэтому это незначительно.

еще бы сделать крафт сосок чтобы не уходить со спота

а некрам позволить крафтить кости
и еще всем остальным позволить крафтить соски
КАНОН!
И ещё, всем кто пишет про "разрешим соски и кости крафтить" - это буст в пвп, а крафт стрел может повлиять только на пве и то маломальски.
Пока луков второпрофных нет, можно было бы сделать ребаланс.
И да, много вы рандомок луков видели на харборе после абк? Я одну в ант несте.

ты через чур заморачиваешься)
Меня много лет беспокоили рецепты на стрелы. И ещё скил ultimate (зачем он?) у импа, который карму отмывает. Вот не сдержался)

ничего, побегаешь в гиран за ц стрелами - жиры свои на скамах сбросишь

Back