крафтерам

Samantha38g

Werewolf
Reaction score
175
можно ли сделать так, что бы когда крафтер фейлил что то, он начинал например "плакать"? или в системчат было сообщение, что сфейлилось то то то то... что бы понимать вообще тебя кинули или нет))

можно ли сделать так, что бы когда крафтер фейлил что то, он начинал например "плакать"? или в системчат было сообщение, что сфейлилось то то то то... что бы понимать вообще тебя кинули или нет))
Нет) Ищи другп крафтера или покупай готовое)

• Like
Reactions: OMG
или сам играй крафтером и будь честен

я не предлагаю лишать возможности кинуть, я просто хотел бы знать кинули меня или нет, что бы не подумать плохо на хорошего крафтера))

я не предлагаю лишать возможности кинуть, я просто хотел бы знать кинули меня или нет, что бы не подумать плохо на хорошего крафтера))
И как мне прикажешь скамить тебя на ресы после таких правок? Ты же потом больше не принесёшь.

Молодой человек, вы какие-то бредни говорите

да все равно будут скринами в дискорде подтверждать фейлы, но не все)))

Самый честный крафтер создаст темку на форуме, будет скидывать скрины и получать фидбеки. Появится репутация. Все будет норм. Нельзя их оставлять без контента.

Вообще играть крафтом на с1 это как быть врачом. Сообщать человеку эти страшные слова при фейле не каждый сможет)

Пиши в пм На Охххху и тебя не кинут брат...
разве что я передумаю на счет крафтера и будет споил :D

А поплакать он и без фейла может ))
Когда будешь крафтить дорогие вещи
Можешь попросить крафтера запустить в дискорде стрим
Крафтерам на вооружение, как поднять авторитет, не ждите запроса.. предлагайте стрим клика сами.

ну для картинки чисто, что бы в случае фейла крафтер делал что то автоматически.
В случае файла пускай умрёт автоматически

Back