Крик души для Томы

Zelenuha

Gremlin
Reaction score
1
Не надо мне ваши тут советы и прочую бурду ,мальчик я взрослый в помощи не нуждаюсь , Тома к тебе конкретно вопрос , есть такой вариант вернуть людей , почему бы не дать тем персам которые в ц1 прокачали своего персонажа 40+ сделать акцию опять...... Рерол ? Хейтеры на хуй l многие ошиблись ........подумай Мастер .......

Zelenuha said:
Не надо мне ваши тут советы и прочую бурду ,мальчик я взрослый в помощи не нуждаюсь , Тома к тебе конкретно вопрос , есть такой вариант вернуть людей , почему бы не дать тем персам которые в ц1 прокачали своего персонажа 40+ сделать акцию опять...... Рерол ? Хейтеры на хуй l многие ошиблись ........подумай Мастер .......
:lol: топили ножей на Ц2, теперь можно и за рерол поныть :lol:

6wzjuAD.png

Это будет просто не честно по отношению к тем, кто хотел реролл и не получил его. К нам в саппорт иногда писали игроки, которые разочаровались на персонаже уже на 41-45 лвлах и просили реролл, но получали отказ. Реролл либо для всех есть, либо для всех его нет.

Руками рерол делайте. Есть же капитал на старт.

Щас с3 а не с1 выкачать персонажа куда проще, тем более если есть начальный капитал, лиж бы желание было.

Zelenuha said:
...
Хейтеры на хуй l многие ошиблись ........подумай Мастер .......

Какой кругленький и упругинький
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif

с одной стороны, я не против рерола. но с другой...
несправедливо выходит. например,в с1-с2 страдали маги, щас ножики унылы. ктото страдал, а ктото всегда играет за оп класс?
опять же экономика серва загнется,ибо на рынок тут же вывалится куча шмота на ловкачей,и с другой стороны,сметут с рынка все на магов...
наверно лучше в топку рерол. если перс мелкий, можно нового прокачать,благо щас все проще. если перс большой -берите саб на нужный класс,и будет вам счастье

Геранька said:
Утютютютютю, бэкстабики в спинку мажут, да?
rt7idH5kevs.jpg
Один из самых милых троллингов, что я видел 😊

Короче погнали 30.09 заново С1, с учетом всех выученных за почти год уроков :roll:

Zelenuha said:
Хейтеры на хуй l многие ошиблись

Откуда инфа что многие?
И кому надо тебя хейтить, ты слишком большого мнения о себе)

Back